Möchtest du nicht immer in deiner Ferienwohnung kochen, besuche die zahlreichen Gaststätten und Restaurants. Dort verwöhnen dich kreative Köche mit regionalen Schmankerln, österreichischer Küche und internationalen Speisen.
Freue dich auf Zwiebelrostbraten vom heimischen Kalb mit Gemüse und Röstinchen oder Schweinerücken-Steak mit geröstetem Speck, Zwiebeln und Röstkartoffeln. Weitere Delikatessen sind Tiroler Krautrouladen in Rahmsoße mit Speckkrusteln und Petersilienkartoffeln sowie gebratene Entenbrust mit Orangen-Cognacsoße, Gemüse und Röstinchen. Oder wie wäre Tiroler Gröstl, ein herzhaftes Pfannengericht aus Schweine- oder Rindfleisch, Zwiebeln und Spiegeleiern? Des Weiteren findest du diverse Steak- und Schnitzel-Gerichte auf den Speisekarten.
Probieren solltest du auch die köstlichen Wildspezialitäten wie Hirschragout mit Rotkraut und Semmelknödel oder Medaillons von der Rehkeule. Ein fester Bestandteil der Tiroler Küche sind zudem die Kaspressknödel, die mit Grau- oder Bergkäse in Fett gebacken werden.
Isst du gern Fisch, genieße gebratenes Zanderfilet an Kräuter-Rahmsoße und Nudeln oder Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln.
Zum Abschluss was Süßes? Dann gönne dir Topfenknödel auf Waldbeersoße oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus.