Eine Fülle an Gaststätten und Restaurants warten in Kleve darauf, die Urlauber mit regionaler Küche, deutschen Klassikern sowie Spezialitäten aus aller Herren Länder zu verwöhnen.
Typisch regionale Gerichte auf den Speisekarten sind Rheinischer Sauerbraten oder „Himmel un Äd“ (Himmel und Erde), wobei es sich um gebratene Blutwurst auf Kartoffelmus mit Schmorzwiebeln und Apfelmus handelt. Darüber hinaus können Urlauber aus einer Vielzahl an Schnitzel- und Steak-Variationen wählen. Außerdem sind die Wildspezialitäten zu empfehlen, wie Wildgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterspätzle oder Wildschweinbraten mit Pfifferlingen, Rahmrosenkohl und Semmelknödel.
Wer gern Fisch isst, darf sich auf gebratenen Zander mit Petersilienkartoffeln freuen oder schlemmt gebratenes Lachssteak auf Dillsoße mit Röstkartoffeln.