Last Minute

Hier findest Du Antworten auf die häufigsten Fragen der Kategorie „Last Minute“.

hilfe

Last Minute

Last Minute Tage kaufen

In der jährlichen Jahresgebühr für Dein Inserat sind 30 Last Minute Tage für die Nutzung unserer Last Minute Rubrik enthalten.
Solltest Du diese 30 Last Minute Tage bereits vor Ablauf eines Jahres verbraucht haben, kannst Du zusätzliche Last Minute Tage paketweise zu 14 Tagen nachkaufen (14,00 EUR + MwSt. = 16,66 EUR).
Logge Dich für einen Nachkauf bitte in den geschützten Vermieterbereich ein und klicke im Navigationsmenü auf der linken Seite auf den Menüpunkt "Online bezahlen". Wähle hier unter "Weitere buchbare Artikel:" das Objekt/Inserat aus, für das Du 14 Last Minute Tage zukaufen möchtest und klicke auf "Hinzufügen". Der Artikel ist nun auf der Postenliste und Du kannst "Zur Kasse gehen", wo Du die Zahlung bei PayPal abschließen kannst.
Unmittelbar nach dem Abschluss der Zahlung per PayPal werden die 14 Last Minute Tage Deinem Last Minute Konto gutgeschrieben.

Weitere Zahlungsmöglichkeiten

Per Überweisung

Bank: Nord-Ostsee Sparkasse
Kto.-Inhaber: Fewodata e.K.
BLZ: 21750000
Kto.-Nr.: 100061486
BIC-Code (Swift-Code): NOLADE21NOS
IBAN: DE30217500000100061486
Verwendungszweck: Last Minute Tage, Kundennummer, Objektnummer

Per Kreditkarte oder Lastschriftverfahren

Falls Du per Kreditkarte oder Lastschriftverfahren zahlen möchtest, lade Dir bitte das entsprechende Formular herunter und lass es uns ausgefüllt zukommen.

Nach Zahlungseingang bzw. Belastung Deiner Kreditkarte/Deines Kontos werden Deinem Inserat 14 zusätzliche Last Minute Tage gutgeschrieben.

HINWEIS: Dein Kontingent an Last Minute Tagen verfällt nicht zum Ablaufdatum des Inserates! Bei einer Laufzeitverlängerung werden Dir wiederum 30 Tage gutgeschrieben und zu dem bestehenden Last Minute Konto addiert.

War dieser Text hilfreich?

Last Minute Tage nutzen

In der Jahresgebür für Dein Inserat sind 30 Last Minute Tage für die Nutzung unserer Last Minute Rubrik enthalten.
Im geschützten Vermieterbereich hast Du die Möglichkeit, Dein Inserat für einen begrenzten Zeitraum als Last Minute Angebot darzustellen.
In dem von Dir festgelegten Zeitraum der Last Minute Aktivierung ist Dein Inserat

• in der Last Minute Rubrik zu finden,
  • wird Dein Inserat entsprechend als Last Minute Angebot gekennzeichnet und
  • kann Dein Inserat anhand der hervorgehobenen Last Minute Filter in den entsprechenden Suchergebnissen gefunden werden.

Um die Attraktivität der Last Minute Rubrik zu erhalten, gelten folgende Bedingungen:

• Es muss eine Preisreduzierung von mindestens 10 % vorgenommen werden!
  • Die Last Minute Schaltung darf maximal 14 Tage vor dem ersten Tag des preisreduzierten Zeitraumes erfolgen!

Einrichten einer Last Minute Schaltung:

• Logge Dich in den geschützten Vermieterbereich ein.
  • Wähle das betreffende Inserat.
  • Klicke den Menüpunkt "Last Minute" im Navigationsmenü auf der linken Seite.
  • Lege hier den preisreduzierten Zeitraum fest.
  • Beschreibe das Last Minute Angebot.
  • Lege fest, wie viele Tage lang das Angebot nach dem Start angezeigt werden soll.
  • Nach einem Klick auf "Speichern" wird das Last Minute Angebot automatisch 14 Tage vor dem ersten Tag des buchbaren Zeitraumes aktiviert.

Siehe folgendes Beispiel:

Last Minute Schaltung einrichten

Im Kopf dieser Seite erfährst Du ebenfalls, wie viele Last Minute Tage Dir auf Deinem Konto für dieses Inserat noch zur Verfügung stehen.

Jeder Tag einer Last Minute Schaltung wird von Deinem Last Minute Konto abgerechnet.

Eine Last Minute Schaltung kann nach dem Start an gleicher Stelle auch jederzeit wieder gestoppt/deaktiviert werden. Nicht verbrauchte Tage werden Deinem Last Minute Konto wieder gutgeschrieben.

Wenn Dir 30 kostenlose Last Minute Tage nicht ausreichen, kannst Du zusätzliche Tage kaufen (siehe Last Minute Tage kaufen).