Merkzettel/Favoriten

Hier findest Du die richtige Antwort zum Thema: Merkzettel/Favoriten

hilfe

Merkzettel/Favoriten

Mit Hilfe Deines ferienwohnungen.de-Merkzettels kannst Du interessante Ferienobjekte sammeln, um sie später jederzeit mit einem Klick auf Merkzettel (Herz oben neben der Suchleiste) wieder abzurufen.
Du stellst Dir also Deinen individuellen Ferienkatalog aus Deiner persönlichen Auswahl an Objekten zusammen.

Merkzettel (Herz) auf der Startseite:

Merkzettel (Herz) auf der Startseite

Merkzettel (Herz) auf einer Regionsseite:

Merkzettel (Herz) auf einer Regionsseite

So einfach kannst Du Deinen Merkzettel nutzen:

Jedes Objekt auf ferienwohnungen.de - egal, welche der zahlreichen Suchmöglichkeiten Du nutzt - ist mit einem Herz versehen. Dieses Herz findest Du sowohl in den Kurzansichten (oben rechts) als auch in den Detailansichten (oben rechts) eines jeden Inserates. Indem Du dieses Herz anklickst, fügst Du das Objekt Deinem persönlichen Merkzettel hinzu, oder entfernst es wieder.

Herz in der Kurzansicht eines Inserates:

Herz in der Kurzansicht eines Inserates

Herz in der Detailansicht eines Inserates:

Herz in der Detailansicht eines Inserates

Deine Objektauswahl bleibt in Deinem Merkzettel 90 Tage lang erhalten. Auch, wenn Du Deinen Browser schließt und den Rechner ausschaltest. Wenn Du innerhalb von 90 Tagen auf die Seiten von ferienwohnungen.de zurückkommst, findest Du Deinen persönlichen ferienwohnungen.de-Katalog jederzeit wieder vor.

Wichtiger Hinweis:
Der ferienwohnungen.de-Service Merkzettel funktioniert nur, wenn Du in Deinem Browser PopUps und Cookies akzeptierst (siehe Hilfethema Cookies, Javascript).

Falls Du einen leeren Merkzettel vorfindest, hast Du entweder noch keine Objekte auf den Merkzettel hinzugefügt oder Du verwendest einen anderen PC/Notebook usw. Wir arbeiten noch an einer Version, bei der Du Dich einloggen kannst und Dir Deine gemerkten Objekte auf allen Geräten zur Verfügung stehen.