Buchung oder Reservierung löschen

Hier findest Du die richtige Antwort zum Thema: Buchung oder Reservierung löschen

hilfe

Buchung oder Reservierung löschen

Wenn eine Buchung oder Reservierung gelöscht oder storniert werden soll, zu der bereits eine Buchungs- bzw. Reservierungsbestätigung versendet wurde, muss der Versand einer Stornierungs-E-Mail an den Mieter veranlasst werden.
Alle anderen Eintragungen, die ohne E-Mail Versand im Belegungsplan angelegt wurden, können von Dir nach Bestätigung einer Sicherheitsabfrage wieder entfernt werden.

Du kannst eine Buchung oder Reservierung löschen, indem Du im geschützten Vermieterbereich mit dem Mauszeiger über den markierten Zeitraum fährst und die linke Maustaste drückst. Es öffnet sich ein Kontextmenü, das Dir verschiedene mögliche Aktionen anbietet.

Sowohl die Stornierung/Löschung einer Buchung, als auch die Aufhebung/Löschung einer Reservierung geben den belegten Zeitraum im Belegungsplan wieder frei (= grün).

War dieser Text hilfreich?