Neue Bewertungen unserer Unterkünfte

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

  1. Schatzkiste

    Wir durften schon drei mal mit Hunden in diese Wohnung immer wieder toll, Frau Eden ist zuvorkommend und wenn es mal was nicht so ist wie es sein soll hilft sie immer. Danke Frau Eden


  2. Urlaub zum Jahreswechsel

    Wir haben uns in der kleinen aber feinen Wohnung sehr wohl gefühlt.Alles war sehr sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig.Sollte es nochmals unser Urlaubsziel werden versuchen wir auf jeden Fall bei Ihnen zu buchen. Vielen Dank nochmal


  3. Wunderschön eingerichtetes Apartement

    Die Wohnung ist sehr stilvoll und mit originellen Elementen ausgestattet. Alles war top in Ordnung und sauber! Gerne wieder!


    Vielen Dank für die schöne Worte!

    – Kommentar des Vermieters
    am 20. Januar 2020
  4. Ferienhaus Popp in Treseburg (Stadt Thale) - kleines Detailbild

    Ferienhaus Popp

    ab 60 EUR

    max.5 Personen – 2 Schlafzimmer

    Nacht/bis 2 Personen
    Ferienhaus Popp
  5. Super gemütliches und sehr sauberes Ferienhaus in toller Natur!

    Wir verbrachten mit unserer Freunden den Jahreswechsel 2019/2020 in diesem tollen Ferienhaus direkt an der Bode. Sehr sauber, tolle und funktionelle Ausstattung, super Betten und ein herrliches Grundstück, was erahnen lässt, wie toll es erst im Frühling/Sommer wäre. Romantische Wanderrouten auch im Winter. Wir hatten Spaß, erholsame Tage und kommen gern wieder. Zu empfehlen ist übrigens die Jägerbaude für leckeres Essen und besten Service (Familienbetrieb). Wir bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Fam. Popp aus Hamburg für diese schönen Tage. Sabine und Andreas Döge aus Erfurt


  6. Haus Alpenblick in Malsburg-Marzell - kleines Detailbild

    Haus Alpenblick

    ab 25 EUR

    max.22 Personen – 10 Schlafzimmer

    Nacht/für 1 Person
    Haus Alpenblick
  7. Großartig!

    Angereist sind 2 Personen und 1 Hund. Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen auch noch ein kleines Geschenk zur Begrüßung. Die Wohnung und auch der Bereich ums Haus ist mit viel Liebe zum Detail Durchdacht und Ausgeführt. Super nette Vermieter(sind immer sofort hilfsbereit wenn man Rat und Hilfe benötigt). Tolle Wohnung -sehr gemütlich eingerichtet. Schöne Gegend-für jeden etwas dabei egal ob zum faulenzen oder shoppen oder wandern. Wir hatten ein Mega entspanntes Silvester für uns und unseren Hund. Wir kommen wieder! Vielen Dank!


  8. Zu Gast Weihnachten 2019

    Wirklich eine sehr schöne und sehr saubere Wohnung. Sah aus als wäre sie gerade frisch Renoviert. Die Gastgeber sind wirklich sehr nett. Wir würden immer wieder gern dort zu Gast sein. Ganz liebe Grüße aus der Schweiz von Henry und Josefine


    Herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung. Wir hoffen, Euch geht es gut und wir sehen uns bald wieder. Vielleicht bei einem Schwätzchen am Pool? Bleibt gesund und mögen alle Eure Pläne in Erfüllung gehen. Liebe Grüsse Konny & Gerd.

    – Kommentar des Vermieters
    am 20. Januar 2020
  9. Scöne Wohnung

    War eine schöne Wohnung gemütlich und alles da was man braucht und nicht weit vom Strand und Callantantsoog. Gruss Winterscheid


    Danke für die Bewertung!

    – Kommentar des Vermieters
    am 20. Januar 2020
  10. Maison Dodo in Primelin - kleines Detailbild

    Maison Dodo

    ab 67 EUR

    max.4 Personen – 2 Schlafzimmer

    Nacht/bis 3 Personen
    Maison Dodo
  11. Dr.

    Genialer Urlaub, tolles Haus mit Charme und Esprit. Nette Vermieter, Hunde erlaubt und geschlafen wie im Himmel ... was will man mehr?


  12. Tolle Ferienwohnung

    Hallo Familie Hug! Wir wollten Uns nochmal recht herzlich für die schöne Zeit und die Hilfsbereitschaft oder das kleine Schwätzchen was wir zwischendurch geführt haben bei Ihnen bedanken. Trotz der Regenwoche haben wir uns sehr wohlgefühlt, unserem Hund hat es auch sehr gut gefallen! Wir wünschen Ihnen Alles Gute Liebe Grüße Die Frankfurter


    Liebe Familie Hinkel, vielen herzliche Dank für die super gute Bewertung . Sie waren ja auch so nette, zufriedene Gäste . Leider war die Regenwoche nicht so schön aber dann kam ja Gott sei Dank noch eine Sonnenwoche dazu. Da blühten wir alle auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wieder mal von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße aus dem jetzt sonnigen Schwarzwald Erich und Maria Hug

    – Kommentar des Vermieters
    am 20. Januar 2020
  13. Haus Dreer in Höfen - kleines Detailbild

    Haus Dreer

    ab 70 EUR

    max.4 Personen – 2 Schlafzimmer

    Nacht/bis 2 Personen
    Haus Dreer
  14. Sehr saubere und gepflegte Wohnung, komfortabel und ruhig

    Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem sehr gepflegten und sauberen Haus verbracht, alles was wir benötigten war vorhanden. Die Betten hervorragend - super toll geschlafen, es war ganz ruhig in der Nacht. Ein Trockenraum für die Skisachen ist klasse, so braucht man die nassen Kleider nicht in die Wohnung mitnehmen. alles war sauber und die Gastgeberfamilie sehr nett. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Der kleine Skilift hinter dem Haus und das große Gebiet auf dem Hahnenkamm hat unsere Zeit zu einer tollen Woche abgerundet. Ja wir kommen wieder. Alles Gute und bis bald


    liebe Familie B. herzlichen Dank für die tolle *****Bewertung die uns Mut macht auf diesem Wege weiterzugehen. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns in Tirol freuen wir uns. Liebe Tirolgrüsse Doris und Sigi Dreer

    – Kommentar des Vermieters
    am 21. Januar 2020
  15. Wohlfühlferienwohnung

    Super gemütliche und perfekt ausgestattete kleine Ferienwohnung. Das Körbchen mit frischem Obst und die beiden Piccolo zur Begrüßung waren eine sehr nette Überraschung! Es fehlt an nichts - von den Küchenutensilien bis zu Spielen, Büchern und Magazinen ist alles vorhanden. Den PKW kann man bequem parken, und für die Unterbringung von Skiern ist auch gesorgt. Die sehr hilfsbereite Gastgeberin stellt eine Gästecard zur Verfügung, mit der man auch das örtliche Hallenbad nutzen kann.Wir sind vier Tage ohne PKW ausgekommen und haben die kostenlosen Shuttlebusse zur Winklmoosalm genutzt, oder sind die 5 Minuten zum Langlaufstadion zu Fuß gegangen. Wir kommen hoffentlich mal wieder - diese Wohnung in wunderschöner Umgebung und ruhiger zentraler Lage ist ein echter Geheimtipp. Vielen Dank Frau Grunewald!


  16. Ferienwohnung Thea in Zschopau - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Thea

    ab 35 EUR

    max.3 Personen – 1 Schlafzimmer

    Nacht/pro Objekt
    Ferienwohnung Thea
  17. Kann man nur empfehlen

    Wir waren vom 19.12.2019 - 6.1.2020 als Feriengast in der Wohnung Thea. Die Wohnung erfüllte alle unsere Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Lage und Sauberkeit. Es war dort ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Unseren besonderen Dank an Familie Engelbrecht für Ihre Hilfsbereitschaft und Erklärungen. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße von Doris & Joachim Röver


  18. Ferienwohnung Villa Casa in Bad Tölz - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Villa Casa

    Last-Minute-Angebot

    max.5 Personen – 2 Schlafzimmer

    07.01.2020 bis 31.01.2020
    Ferienwohnung Villa Casa
  19. Traumurlaub in Bad Tölz

    Wir waren nur kurz da, ... leider! Die geräumige Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Man hat eine eigene Terrasse und sehr nette Vermieter. Das Bett und die Matratzen sind sehr hochwertig und bequem. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Nächstes Jahr kommen wir wieder für eine längeren Urlaub.


  20. Ferienwohnung Villa Lucca in Bad Tölz - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Villa Lucca

    Last-Minute-Angebot

    max.4 Personen – 1 Schlafzimmer

    15.02.2020 bis 22.02.2020
    Ferienwohnung Villa Lucca
  21. Zuhause bei Freunden

    Wir sind viel unterwegs, so eine schöne und saubere Ferienwohnung haben wir noch nicht gesehen. Sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist auch sehr gut mit allem was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)) ... Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft


  22. Super schöne Wohnung

    Wir haben traumhaft schöne Urlaubstage in der Wohnung verbracht und können diese nur weiterempfehlen. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und wurde sehr liebevoll dekoriert. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieterin war wirklich sehr aufmerksam und steht einem zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage der Wohnung ist absolut zentral gelegen, man erreicht fußläufig sämtliche Restaurants und Geschäfte im Ort in nur wenigen Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.


Mehr als 20.000 Vermieter haben sich schon für ein Inserat entschieden.

Ihre Unterkunft auf der 1. Adresse für Ferienwohnungen. Perfekte Präsentation in einem modernen Webauftritt. Günstige Jahresgebühr mit nur 120 Euro (zzgl. MwSt.) im Jahr. Schnelle und kompetente Beratung sowie Betreuung per E-Mail und Telefon – unkompliziert, direkt und kostenlos.

Erfolgreich vermieten