Neue Bewertungen unserer Unterkünfte

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

  1. Erholung pur

    Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden - als wäre man Zuhause. Der Garten ist einfach nur wunderschön. Die Gastgeber sind offen und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.


    Liebe Familie T., es freut uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Viele Grüße aus dem schönen Cuxland von Familie Lemke.

    – Kommentar des Vermieters
    am 29. September 2020, geändert am 29. September 2020
  2. Casa Arimia in Lagos - kleines Detailbild

    Casa Arimia

    ab 87 EUR

    max.2 Personen

    Nacht/pro Objekt
    Casa Arimia
  3. Der Pool ist definitiv das Highlight

    Wir waren schon zum zweiten Mal in der Casa. Es fehlt an nichts und der Pool ist definitiv das Highlight. Buchung etc. alles unkompliziert und super. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.


  4. Auszeit

    Wir haben uns in der Ferienwohnung "Otto" sehr wohl gefühlt. Modern eingerichtet und mit maritimer Deko ausgestattet hat sie uns auf Anhieb gefallen. An Ausstattung war alles vorhanden, was man so braucht und noch mehr. Die Lage ist kaum zu toppen. Man hat kurze Wege zu Geschäften, Gastronomie und vor allem zum Strand. Trotzdem ist es in der Nebenstraße sehr ruhig. Die Lösung mit den Schlüsseltresoren ist in der aktuellen Situation ideal. Wir haben einen rundum schönen Urlaub verbracht, an den wir sicher noch lange zurückdenken werden und haben uns vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen.


  5. Tolle Wohnung

    Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schön eingerichtet, alles da, was man braucht. Schöne Lage, würden wir sofort nochmal hinfahren!


  6. Fewo

    In der heutigen Zeit ist eine Wohnung ohne Internet und WLAN nicht mehr standesgemäß.


  7. Sehr verwohnt und nicht sauber

    Das Haus ist in einem recht verwohnten Zustand und war nicht sauber bei der Übergabe (Haare in den Schränken, Fußnägel im Bett, Lockenstab im Bad, Kleidung von Vormieter). Es gab viele Kellerasseln lebend und tot im ganzen Haus. Die Küche war nicht sauber, Schränke riechen muffig und das Geschirr war teilweise defekt und nicht sauber. In den Schlafräumen fehlen Glühbirnen und Schränke.


  8. Empfehlenswerte Unterkunft

    Zeitunabhängige Anreise durch Safebox, für Ausflüge in/um Rostock sowie unweit von Warnemünde super und verkehrsgünstig, unkomplizierte/r Abwicklung/Kontakt, gute Infrastruktur für Selbstversorgung, angenehme Unterkunft


  9. Single-Urlaub, September 2020

    Durch Zufall war das Apartement kurzfristig frei und die gesamte Abwicklung - beginnend mit einer außerordentlich sympathischen Kontaktaufnahme durch die Vermieterin, über einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Empfang durch die Kontaktperson vorort, bis zur völlig unkomplizierten Abwicklung bis einschließlich zur Abreise - verlief hervorragend! Die Wohnung ist besonders funktional und clever ausgestattet - es ist erstaunlich, was man aus einem so kleinen Raum machen kann; einfach toll! Dazu kommt, dass sie sehr zentral liegt und trotzdem ruhig ist sowie der schöne Ausblick aufs Meer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Vielen Dank noch einmal auf diesem Wege an alle Beteiligten, die mir diesen Aufenthalt so entspannt ermöglicht haben. Marianne S., Weyhe bei Bremen


  10. Danke – wir würden gerne wiederkommen!

    Die Ferienwohnung ist super gelegen, hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Hervorzuheben ist das Gastgeschenk und die frischen Blumen auf dem Tisch. Der schöne Balkon mit dem Strandkorb lud zum verweilen ein. Der dazu gehörige Strandkorb am Strand, die Räder und die Schiffsfahrt waren ganz, ganz toll. Auch von Ihrer Gästebetreuung fühlten wir uns gut beraten und dort gut aufgehoben. Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben Ihre Ferienwohnung schon weiterempfohlen und würden selbst gerne wiederkommen. SCHAPO UND DANKE Übrigens: Ein sehr nettes Ausflugsziel, dass wir auch besuchten ist der Leuchtturm von Bastorf. Die Aussicht ist umwerfend.


    Liebe Familie B., herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste bei uns im Dünenschloss so wohlfühlen und uns weiterempfehlen bzw. auch selbst gerne erneut in unserer Ferienwohnung Urlaub machen möchten. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, Ihre Gastgeberfamilie Christ

    – Kommentar des Vermieters
    am 29. September 2020
  11. Sehr schönes Ferienhaus

    Wir haben eine Woche in diesem sehr schönen Ferien-Smarthaus verbracht. Es ist wunderschön gelegen. Direkt hinter den Dünen des Grevelinger Meeres. Ca. 5 Minuten Gehweg und schon ist man auf der Hauptstrasse des Ortes Scharendijke mit einigen sehr guten Restaurants. Ebenfalls in unmittelbarerer Nähe liegt ein Plus Supermarkt mit einem sehr großen Angebot. Da bekommt man alles. Der Badestand von Scharendijke mit seinen unzähligen Strandpavillons, ist in ca. 20 Minuten fußläufig sehr gut zu erreichen. Ein Fahrradverleih ist unmittelbar hinter dem Haus. Sollte man in jedem Fall machen. Renesse liegt direkt nebenan und ist mit dem Rad in ca. 25 Minuten zu erreichen. Die Radwege sind einfach traumhaft. Das Haus selbst bietet alles was man benötigt. Es ist sehr gut ausgestattet und bietet wirklich allen Komfort. Das Haus liegt auf einem geschützten Grundstück und ist von außen nicht einsehbar. Besonders lustig empfanden wir die Sprachsteuerung über Alexa. Alles in allem wirklich toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Insbesondere auch, weil ein Umbau bzw. Erweiterung geplant ist und wir schon jetzt gespannt sind.


    Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Bewertung soll unser Ansporn sein, in der Zukunft auch noch die volle Punktzahl im Service zu erreichen. Gern würden wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen .

    – Kommentar des Vermieters
    am 29. September 2020, geändert am 29. September 2020
  12. hochwertig ausgestattete Ferienwohnung

    Sehr liebevoll und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung.


  13. Traumhafte Ferienwohnung

    Wir haben beide Wohnungen gemietet und den Durchgang offen gelassen. Für eine große Familie bzw. 2 ist es super geeignet. Es ist ganz ruhig gelegen, toller Blick und von der Ausstattung sehr gut organisiert... von der Teekanne bis hin zum Brotkorb, Gewürze, einfach alles da ... Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder dort buchen.


  14. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen

    Zu Gast gegen Ende September. Wir waren als Paar vollends zufrieden. Die Lage ist sehr naturnah und ruhig. Man muss etwas fahren zum Einkaufen, aber dies gibt einem nur mehr Gelegenheit den Spreewald und seine Landschaft zu genießen. Sehr freundliche und angenehme Gastgeber, die immer einen Unternehmungstipp parat haben. Das Bad ist schön groß, Wohn und Schlafzimmer sehr gemütlich. In der Küche war schon sehr vieles vorhanden an Inventar wie Mehl, Gewürze, Küchenpapier usw. Der Garten ist schön weitläufig und kann voll genutzt werden mit Grill, Feuerschale Liegen usw. Für die Angler ist ein Steg am Großen Mochower See vorhanden und zusätzlich darf man auch mit dem dortigen Boot auf den See rudern. Das Boot ist sehr geräumig. Eine Wochenkarte zum Angeln gab es beim Gastgeber direkt zu kaufen.


  15. Sept 2020

    Top Unterkunft, klares Wasser im See, Natur pur, ein netter Vermieter, Ruhe, Erholung.. Was will man mehr! wir kommen wieder! LG Fam.Klein aus Sachsen


    Das freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. MfG Lutz Baumann

    – Kommentar des Vermieters
    am 28. September 2020
  16. Kein

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Die Anreise verlief gut, auch wenn wir vor Kühlungsborn auf Grund einer Baustelle eine Umleitung fahren mussten. Die Schlüsselübergabe hat auch gut funktioniert. Die Lage der Ferienwohnung war für uns ideal. So nah am Spielplatz beim Baltic Platz und kurz vorm Abendbrot mit den Kindern noch schnell zum Strand war Dank der kurzen Wege kein Problem. Auch die Musik abends haben wir nicht als störend empfunden und unsere Kinder haben gut geschlafen. Das Auto konnten wir eine Woche komplett stehen lassen. Geparkt haben wir in der Tiefgarage, die zwar sehr eng ist, aber natürlich super direkt vor Ort unter der Wohnanlage. Wir haben alles zu Fuß erledigt, sogar den Einkauf, weil alles zu Fuß prima zu erreichen war. Die Ausstattung der Wohnung mit 2 kleinen Kindern war einfach toll. So viel Spielzeug, dass wir unseres so gut wie gar nicht benötigt haben. Auch das Gitterbett und die Wickelauflage fanden wir super für unsere 3 Monate alte Tochter. Auch die Waschmaschine haben wir als Familie mit 2 kleinen Kindern dankend genutzt und die Wäsche auf dem Balkon getrocknet. Ein paar mehr Wäscheklammern wären schön gewesen, aber das ist schon jammern auf sehr hohem Niveau. Gut gefallen hat uns auch,dass Küchenrolle, Toilettenpapier, Tabs usw. ausreichend vorhanden waren, wir brauchten in einer Woche nichts nach kaufen. Wir kommen sehr gerne wieder, weil die Ausstattung und Lage der Wohnung uns überzeugt haben. LG an Familie Kühne


Mehr als 20.000 Vermieter haben sich schon für ein Inserat entschieden.

Ihre Unterkunft auf der 1. Adresse für Ferienwohnungen. Perfekte Präsentation in einem modernen Webauftritt. Günstige Jahresgebühr mit nur 120 Euro (zzgl. MwSt.) im Jahr. Schnelle und kompetente Beratung sowie Betreuung per E-Mail und Telefon – unkompliziert, direkt und kostenlos.

Erfolgreich vermieten