Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Haus Barbara - Ferienwohnung Typ A1 in Zell am Harmersbach - kleines Detailbild 4,7 3 Bewertungen

    Haus Barbara - Ferienwohnung Typ A1

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sie erholen sich bestens im Hause Barbara!

    Von Eheleute F. aus W./CH am

    Zu Gast im August 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Liebevoll eingerichtete, praktisch aufgeteilte, sehr saubere und gemütliche Wohnung. Herzliche und grosszügige Gastfreundschaft. Abschliessbare Garage für Pedelecs/E-Bikes. Wir erholten uns trotz Hitzewoche maximal im Hause Barbara. Herzlichen Dank an Herrn und Frau Kornmeier!

     

    Zell am Harmersbach
    Deutschland > Baden-Württemberg > Mittlerer Schwarzwald Obj-Nr.4330

  2. Ferienwohnung Glaser in Bingen - kleines Detailbild 4,9 13 Bewertungen

    Ferienwohnung Glaser

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Beste Ferienwohnung !!!

    Von Familie aus Hückeswagen am

    Zu Gast im August 2018 mit Kind und Hund:

    Wir haben uns super wohl gefühlt, alles sehr sauber, genügend Platz für alle, der Balkon lädt zum Verweilen ein obwohl die schöne Umgebung erkundet werden möchte. Und Anja ist spitze!!!! Immer für einen da mit guten Tipps. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

     

    Bingen
    Deutschland > Baden-Württemberg > Tal der Lauchert, Schwäbische Alb Obj-Nr.14383

  3. Ferienwohnung Hannah in Horumersiel - kleines Detailbild 4,4 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Hannah

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Sehr schöne Ferienwohnung

    Von Eheleute aus Pfalzdorf am

    Zu Gast im August 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    Schöne Ferienwohnung die wir weiterempfehlen können. Sehr ruhige Lage, 10 Minuten vom Ortskern entfernt.
    Fahrradkeller im Haus.

     

    Horumersiel
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Wangerland, Nordsee Obj-Nr.122413

  4. Familie Heinz Kuhn, Ferienwohnung 03

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöne Ferienwohnung

    Von Familie aus Grimma am

    Zu Gast im August 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Sehr nette Vermieter alles in der Ferienwohnung was man braucht. Das Achterwasser sowie den Strand erreicht man per Fuß oder mit dem Auto. Durch die Kurtaxe die man bezahlt, kann man kostenlos mit dem Bus zum Strand fahren und zurück. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr schöne Gegend, die man auch mit der Bahn erkunden kann.

     

    Ückeritz (Seebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Usedom Obj-Nr.32149

  5. Casa Serena in Cala D'Or - kleines Detailbild 5,0 7 Bewertungen

    Casa Serena

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wonderful place to holiday

    Von Debbie am

    Zu Gast im Juni 2018 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    Stayed here in June for a long weekend. Had a fabulous time. Apartments are very clean, spacious and fully equipped. The pool was great, good temperature to cool down and very clean. Outside are was great too for either 2 of you or a groups as there is a communal cooking and seating area. Great location, short walk to marina and beach, just over 10 minutes to Cala D'or. Rainer is a great host too. Friendly and helpful. Quickly on hand if you have any problems. Enjoyed our stay so much I'm going back on Sunday for a week. Highly recommend.

     

    Cala D'Or
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.60016

  6. Schott bei Vergin GM 69802, FeWo Schott

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Urlauber aus Freyburg am

    Zu Gast im August 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. In der Wohnung war alles vorhanden was man benötigt. Die Vermieter waren sehr freundlich. Für uns war die Lage sehr gut. Wir würden diese Wohnung immer wieder nehmen.

     

    Graal-Müritz (Ostseeheilbad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostseeküste Obj-Nr.88748

  7. Ferienwohnung 'Vier Jahreszeiten Idyll' in Schuttertal - kleines Detailbild 5,0 14 Bewertungen

    Ferienwohnung 'Vier Jahreszeiten Idyll'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wunderschönes Ferienhaus

    Von Ehepaar aus Karlsruhe am

    Zu Gast im August 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Schon der Weg zu Familie Roth bedeutet Vorfreude, Erholung und Entspannung pur. Keine Foto's oder Bilder kann das Gefühl beim Ankommen und Anschauen und Erleben dieser Ferienhaus-Idylle wiedergeben. Wir waren jetzt im Sommer bei Ihnen, Liebe Familie Roth und es war wiederum traumhaft, die Rosen, der Garten, die Terrasse, alles wunderschön und etwas verwunschen. Ich muss Ihnen sagen, wir freuen uns aber jetzt schon auf die Winterzeit und Weihnachtszeit bei Ihnen und Ihrem Haus. Wir wissen, der kuschelige Bademantel, der Kachelofen das Haus, alles wartet auf uns. Die Ausstattung Ihres Hauses ist für uns so fantastisch und stellen immer wieder fest, mit wieviel Herzblut Sie das alles eingerichtet haben. Ihr Haus bietet uns einen Rückzug in eine Zeit, in der sogar die Uhr still steht und es um uns herum keine Eile gibt. Liebe Familie Roth, nochmals ganz herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre vR's und Willi

     

    Schuttertal
    Deutschland > Baden-Württemberg > Schwarzwald, Ortenau Obj-Nr.88875

  8. Ferienhaus Villa Amélie in Jandia - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienhaus Villa Amélie

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Villa mit sehr guter Ausstattung

    Von Zöller am

    Zu Gast im August 2018 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Wir haben eine sehr schöne , absolut saubere Villa vorgefunden. Wir wurden von Herrn St. sehr nett empfangen. Er war sehr hilfsbereit und stand uns diskret mit Rat und Tat zur Seite. Im Haus war wirklich alles vorhanden, die Austattung war wertig und schön.
    Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank !!!!!

     

    Jandia
    Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura, Pajara, Morro Jable Obj-Nr.97186

  9. Ferienwohnung Till in Kappeln - kleines Detailbild 4,8 8 Bewertungen

    Ferienwohnung Till

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Traumwohnung

    Von Paar aus Oberhausen am

    Zu Gast im August 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir haben uns sofort wohlgefühlt - super Wohnung liebevoll eingerichtet- zentrale Lage für Ausflüge - nette Vermieter.
    Wie hatten frisch Blumen und selbstgemachte Marmelade - ist auch nicht selbstverständlich.
    Leider hatten wir bei der Abreise ein Teil in der Wohnung vergessen - wurde umgehend zugesandt.
    Vielen Dank an Familie Till.

     

    Kappeln
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Kappeln Obj-Nr.30836

  10. Ferienwohnung Sohnstedt in Sohnstedt - kleines Detailbild 4,3 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Sohnstedt

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Ideale Ferienwohnung für Familienurlaub

    Von Familie aus Windeck mit 2 erwachsenen Kindern am

    Zu Gast im August 2018 als Familie mit Kind zum Kultururlaub:

    Es ist eine sehr saubere und gemütliche Wohnung, die ideal für Städtebesuche in Weimar, Erfurt, Gotha nd noch viele andere Highlights im Herzen von Thüringen liegt. Die Betreuung durch Familie Woelke ist bestens. Wir waren zum 2'ten mal in dieser Ferienwohnung und werden sicherlich wiederkommen.

     

    Sohnstedt
    Deutschland > Thüringen > Thüringer Kernland Obj-Nr.22895

  11. Rügen-Fewo 27, Fewo

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: Sehr nette Unterkunft

    Von Vater & Sohn am

    Zu Gast im August 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Gut geeignet für Eltern mit einem Kind. Wenn es mehr Kinder sind, wird es etwas eng. Und natürlich für zwei Personen perfekt. Frische Eier gibt bei der Vermieterin und das von wirklich glücklichen Hühnern. Einen Hund gibt es auch vor Ort. Er ist sehr verspielt und perfekt für Kinder. Mein Sohn hat sehr gern mit ihm gespielt. Des weitern kann man sich Fahrräder bei der Vermieterin leihen. Das ist wirklich ein guter Service. Zum Hafen/Strand ist es mit dem Fahrrad ca. 10 bis 15 Min. Je nach dem wie der Wind steht ;) Wer nicht zu hohe Ansprüche an eine Unterkunft hat, wird hier gut bedient.

     

    Schaprode auf Rügen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.55721

  12. Apartment Duinerei 1 in Callantsoog - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Apartment Duinerei 1

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Aparment

    Von Famile aus Bremen am

    Zu Gast im Juli 2018 als Familie mit Kind, Baby und Hund zum Erholungsurlaub:

    Das Apartment war sehr sauber und gepflegt . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt . Toller Strand und die Wohnanlage perfekt . In der Fewo Duinerei 2-BB haben unsere Kinder , Enkelkinder mit Hund gewohnt und waren genauso begeistert wie wir ! Vielen Dank an Fam.
    Roerdink , wir kommen gerne wieder !

    Kommentar des Vermieters am 16. August 2018

    Herzlichen Dank und gerne wieder !

     

    Callantsoog
    Niederlande > Noord-Holland > Nordsee Obj-Nr.21222

  13. Ferienwohnung König in Neustadt - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienwohnung König

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Kleines Paradies

    Von Paar aus Bad Soden am

    Zu Gast im August 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir haben uns gefühlt wie die Kaiser bei Königs. Unsere paar Tage in Ihrem kleinen Paradies waren einfach himmlisch! Tolle Lage, top ausgestattete FeWo, sauber und ruhig - wir haben den herrlichen Pool und den Grill jeden Tag genossen. Sie waren ganz tolle Gastgeber, immer ansprechbar, hilfsbereit und fürsorglich, wir haben uns wirklich sauwohl gefühlt mit und bei Ihnen. Wenn wir könnten wie wir wollen, dann würden wir gleich morgen wieder zu Ihnen fahren.

    Kommentar des Vermieters am 16. August 2018

    Vielen Dank, es freut uns sehr dass sie sich wohlgefühlt haben.
    Das ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste ihren Urlaub bei uns im Haus genießen und sich "sauwohl" fühlen.

    Wir freuen uns, wenn wir sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.

     

    Neustadt
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Pfalz, Deutsche Weinstraße Obj-Nr.111051

  14. Ferienwohnung Alte Dorfschule in Wustrow-Blütlingen - kleines Detailbild 4,4 1 Bewertung

    Ferienwohnung Alte Dorfschule

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Alte Dorfschule

    Von Genießer aus Schwalmtal, NRW am

    Zu Gast im August 2018 als Single zum Aktivurlaub:

    Ferienwohnung Alte Dorfschule

    Keine Ferienunterkunft ist perfekt, aber die Alte Dorfschul in Blütlingen (Wustrow) ist eine echte Ausnahmeerscheinung! Die Ferienwohnung im oberen Stockwerk ist riesengroß: Küche, Bad und vier Wohn- bzw. Schlafräume, da findet jede Familie locker ihren Platz. Man betritt sie über die alte breite und wundervoll knarzende Holztreppe. Die wichtigsten Ausstattungsgegenstände sind vorhanden - vor allem separates und sehr gut funktionierendes WLAN - damit sind Internet und TV easy machbar.

    Bei schönem Wetter lohnt sich der Aufenthalt im Freien, z.B. auf der sonnigen kleinen Terrasse oder im weitläufigen Garten, der bis zu den bewirtschafteten Äckern reicht. Der Blick reicht fast ins Unendliche. Überhaupt ist die Lage dicht am ehemaligen Grenzstreifen (BRD/DDR) sehr interessant, da man immer wieder auf deren Relikte und Geländemerkmale trifft. Aufgrund der sehr ruhigen Lage schlafen Sie wie ein Weltmeister! Garantiert! Einkaufen im nahe gelegenen Edeka-Markt oder etwas luxuriöser im großen Rewe-Markt im wunderschönen Lüchow. Für Radfahrer ist das hier ein ideales Revier, die Beschilderung mit Entfernungsangaben ist super.

    Aktueller Tipp: Just in diesem Jahr ist die Topographische Karte Wendland.Elbe im Verlag Alte Jeetzel-Buchhandlung GmbH erschienen, die offenbart alle erdenklichen Pfade, Routen, Wege etc. in dieser wunderschönen Gegend.

    Meine Empfehlung lautet daher ganz klar: Hier sind Sie richtig aufgehoben, buchen Sie bedenkenlos diese tolle Ferienwohnung. Ich habe diese Woche jedenfalls sehr genossen

    Kommentar des Vermieters am 16. August 2018

    Lieber Herr During,
    Sie scheinen das Wendland wirklich in Ihr Herz geschlossen zu haben. Vielen Dank für die sehr detailreiche und freundliche Bewertung. Mit besten Grüßen Anna Heike und Bob Grüneke

     

    Wustrow-Blütlingen
    Deutschland > Niedersachsen > Lüneburger Heide, Wendland Obj-Nr.113865

  15. Ferienwohnung 'Chiara', Ferienwohnung 'Chiara' 60 m²

    * Merken Nicht mehr merken

    3,8 von 5: sehr saubere Wohnung,

    Von gerd aus Mainz am

    Zu Gast im August 2018 als Freunde zum Kultururlaub:

    mit sehr gut ausgestatteter Küchem - tolles Bad. Ansonsten Selbstversorgung gut machbar Frühstück, Bäcker und Metzger in der Nähe REWE ist auch nicht weit

     

    Beerfelden
    Obj-Nr.100979