Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienhaus Baum in Lemmer - kleines Detailbild 4,9 8 Bewertungen

    Ferienhaus Baum

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wiedermal ein perfekter Urlaub

    Von Familie Späth aus Idar-Oberstein am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir waren für 2 Wochen im Haus von Familie Baum. Es war jetzt das dritte mal und wir haben gleich für nächstes Jahr reserviert. Vom Wetter her war es perfekt. In den 2 Wochen hat es nur einmal kurz geregnet. Das Haus wie immer perfekt gereinigt und ausgestattet. Wir fühlen uns mittlerweile wie Zuhause. Bei Ankunft kurzes nettes Schwätzchen mit Herr und Frau Baum. Wir können jedem das Haus weiterempfehlen, da alles vorhanden ist was man für einen Urlaub braucht. Küche sehr gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Unser kleiner alter Hund lebt dort richtig auf. Die gute Luft und alles ebenerdig, das gefällt der alten Dame. Sie kann den ganzen Tag in den Garten und die Enten beobachten. Der ganze Park ist sehr Hundefreundlich. Nochmals Dankeschön an Familie Baum für den schönen Aufenthalt und den wie immer netten Kontakt.
    ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!!!!

     

    Lemmer
    Niederlande > Friesland > Ijsselmeer Obj-Nr.16577

  2. Ferienwohnung am Ostseestrand in Wittenbeck-Klein Bollhagen - kleines Detailbild 4,9 4 Bewertungen

    Ferienwohnung am Ostseestrand

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super

    Von Mandy am

    Zu Gast im Juni 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Sehr kinderfreundlich, großer Garten, ruhige Lage
    Wir waren sehr zufrieden.

     

    Wittenbeck-Klein Bollhagen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Kühlungsborn Obj-Nr.7538

  3. Ferienhauspark De Wielen Haus 21 in Sint Maarten - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienhauspark De Wielen Haus 21

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Entspannungs- und Wohlfühlort!

    Von Rabsi aus NRW am

    Zu Gast im Juni 2018 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    Das Haus bietet durch seine ruhige Lage und sein gemütliches Ambiente viel Raum zum entspannen. Wir haben den Kamin einmal angemacht, als es abends etwas frischer war. Mittags haben wir uns im Garten gesonnt. Ideal für eine kurze Auszeit.
    Danke nochmal!

     

    Sint Maarten
    Niederlande > Nord-Holland > Nordseeküste Obj-Nr.118341

  4. 'Lee', Whg. 17, le17 'Lee', Whg. 17

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: Ansprechende Ferienwohnung

    Von Paar aus NRW am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

     

    Büsum
    Obj-Nr.114134

  5. Ferienwohnung 'Hannah'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr zu empfehlende Ferienwohnung

    Von Frau F. aus Berlin am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    Diese Ferienwohnung hat einen ganz eigenen Charme, wundervoll und liegt günstig am Rande des Ringes in Neubrandenburg, super für alle Aktivitäten, ob Sport, Kultur oder einfach nur Erholung.

     

    Neubrandenburg
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Seenplatte Obj-Nr.95958

  6. Ferienhaus Elbehaus Altes Land in Hollern-Twielenfleth - kleines Detailbild 4,8 8 Bewertungen

    Ferienhaus Elbehaus Altes Land

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Toller Urlaub

    Von Familie aus Heidelberg am

    Zu Gast im Mai 2018 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Sehr schön eingerichtetes Ferienhaus, tolle Ausstattung, sehr gemütlich. In bester Lage direkt am Deich, ideal mit Hund. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Eine sehr informative Hausmappe war vorhanden. Von Frau Joel wurden wir sehr freundlich empfangen und betreut. Wir kommen gerne wieder.

     

    Hollern-Twielenfleth
    Deutschland > Niedersachsen > Altes Land Obj-Nr.18757

  7. Ferienwohnung Ostermann

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöne Tage in Rust

    Von Familie aus Amberg am

    Zu Gast im Juni 2018:

    Wir waren zum wiederholten Male in der Ferienwohnung Ostermann. Es war wie immer alles prima! Die Wohnung ist sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder und nur zu empfehlen! Der Europapark ist nur wenige Gehminuten entfernt so dass man das Auto gut stehen lassen kann.

     

    Rust
    Deutschland > Baden-Württemberg > Mittlerer Schwarzwald Obj-Nr.69290

  8. Ferienwohnung Lang

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Alois und Marion mit Sam aus Osthofen am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

     

    Plankenfels
    Deutschland > Bayern > Fränkische Schweiz Obj-Nr.89492

  9. Ferienwohnung Ostseetraum in Graal-Müritz - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Ostseetraum

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Wohnung!!

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im Mai 2018 als Familie mit Kind zum Badeurlaub:

    Die Wohnung bietet wirklich alles was man so braucht...Geschirrspüler,Waschmaschine etc.
    Die Abendsonne scheint auf die Terrasse und zum Strand sind es mal gerade 600m

    Wir kommen jetzt zum dritten mal.
    Nur zu empfehlen.

     

    Graal-Müritz
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostseeküste, Rostocker Heide Obj-Nr.29995

  10. Haus Renate, Ferienwohnung (online)

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: gemütliche Ferienwohnung

    Von Familie mit Hund am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar mit Hund zum Aktivurlaub:

    freundliche Vermieter, große Schlafzimmer, modernes Badezimmer. Schöne Terasse, unser Hund fühlte sich auch sehr wohl. Super Frühstück!

     

    Bayrischzell
    Deutschland > Bayern > Schliersee, Tegernsee, Wendelstein Obj-Nr.45637

  11. Ferienwohnung Jürs in Kappeln - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Jürs

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Super Urlaub.......

    Von Fam. Gossens am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Moin Roswitha, Moin Andreas, es war mal wieder ein toller Urlaub! Diesmal hatten wir mehr Glück mit dem Wetter! Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch, weil es uns an nichts fehlt (außer ein paar Duschtücher vielleicht)! Ihr seid uns sehr ans Herz gewachsen und freuen uns immer sehr auf den herzlichen Empfang und auf den letzten Abend den wir mit euch verbringen dürfen!! Leider werden wir nächstes Jahr nicht kommen und darüber sind wir sehr traurig!! Aber wir können ja telefonieren oder schreiben! Nochmals vielen Dank für alles! Mit lieben grüßen Heike und Ralf

     

    Kappeln
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Schlei, Angeln Obj-Nr.22023

  12. Haus Hein Godenwind - FeWo Julia in St. Peter-Ording - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Haus Hein Godenwind - FeWo Julia

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Immer wieder gerne

    Von Tanja am

    Zu Gast im September 2017 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Wir waren schon oft als Gast in der Ferienwohnung Julia und können die Wohnung nur weiter empfehlen toller Service

     

    St. Peter-Ording
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordfriesland, Eiderstedt Obj-Nr.31339

  13. Ferienwohnung H7 'mers du sud' in Gruissan-Les Ayguades - kleines Detailbild 4,6 2 Bewertungen

    Ferienwohnung H7 'mers du sud'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: eine "rundum Sorglos-Paket"-Unterkunft

    Von Paar aus Hessen am

    Zu Gast im Oktober 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren bereits dreimal in der Wohnung, die Lage ist absolut traumhaft, mit echtem "vue sur mer", der Balkon hat Sonne vom Frühstück bis zum Abendessen, die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was im Urlaub benötigt wird, sie hat sogar Rückzugsmöglichkeiten. Das Bett auf der Empore ist phänomenal gut.
    Wir werden wieder hinfahren!

     

    Gruissan-Les Ayguades
    Frankreich > Languedoc-Roussillon > Aude, Mittelmeer Obj-Nr.18050

  14. Ferienhaus Elan - 'Koje' in Grödersby - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 4 Bewertungen

    Ferienhaus Elan - 'Koje'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöne gemütliche und saubere Ferienwohnung

    Von Paar mit Hund am

    Zu Gast im Juni 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Moin , Moin Andreas, Sorry das wir erst jetzt schreiben. Hatten die ganze Woche viel um die Ohren.
    Haben uns bei Dir wieder sehr Wohl
    gefühlt. Die Service war wie immer
    Erstklassig. Freuen uns Jetzt schon
    wieder darauf im nächsten Jahr bei dir zu sein. Herzliche Grüße!
    Edeltraud , Hartmut und Samy

    Kommentar des Vermieters am 20. Juni 2018

    Moin Moin Ihr Drei,

    vielen Dank für Eure sehr gute Bewertung. Auch ich freue mich jedesmal Euch wieder zu sehen.
    Solch entspannte Gäste wünscht man sich. Ich hoffe Ihr habt Euch gut erholt, sodass Euch das Arbeitsleben leicht von der Hand geht. Hartmut mach langsam und grüße Deine Frau und auch Euren Hund Samy.

    Viel herzliche Grüße aus Grödersby sendet Euch

    Andreas und Team

     

    Grödersby
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Angeln, Schlei, Ostsee Obj-Nr.15272