Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung Seedüne 2 in Großenbrode - kleines Detailbild 4,9 30 Bewertungen

    Ferienwohnung Seedüne 2

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Mutter, Kind, Oma am

    Zu Gast im April 2018 als Familie mit Baby zum Erholungsurlaub:

    Die Ferienwohnung ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen! Wir waren nicht nur mit der großzügigen Ausstattung und Lage zufrieden, sondern auch mit dem reibungslosen Ablauf (Schlüssel, Mailkontakt etc.). Ein Kunde meiner Mutter schwärmte von der Unterkunft, deshalb haben wir dort gebucht. Die seit 2013 von mir gelesenen durchweg positiven Rezensionen haben unsere Vorfreude erhöht und ich muss sagen, wir waren auch zu 100% zufrieden.
    Vielen Dank! Die Unterkunft ist wirklich weiterzuempfehlen.
    Ach und für Kinder ist auch alles da: Hochsitz, Bett, Steckdosenschutz...

    Kommentar des Vermieters am 25. April 2018

    Hallo Frau Fox
    Vielen Dank für die nette Bewertung und es erfreut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

    Arno Vienerius

     

    Großenbrode
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.25512

  2. Ferienhaus Ramm in Vrouwenpolder - kleines Detailbild 4,7 2 Bewertungen

    Ferienhaus Ramm

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schönes Ferienhaus mit Wohlfühlgarantie

    Von Paar aus Frankfurt am

    Zu Gast im April 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Gemütlich eingerichtet, ruhige Wohnlage, nur 5 Minuten zu Fuß zur Nordsee. Selbst bei schlechtem Wetter sehr gute Erholung: Tee oder Wein am Kamin. Gute Ausstattung, fehlt an nichts, selbst Fahrräder können genutzt werden.
    Immer wieder gern!!!

     

    Vrouwenpolder
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.18521

  3. Ferienhaus Anton in Gartow - kleines Detailbild 4,8 12 Bewertungen

    Ferienhaus Anton

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: Gemütlicher Osterurlaub

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im März 2018 als Familie mit Eiswürfelmaschiene ;) zum Osterurlaub:

    Wir haben ein Paar sehr Schöne Tage hier verbracht, es fehlte an nichts, Einkaufs Möglichkeiten gab es. Der See ist wunderschön und das nette Vermieter paar war sehr zuvorkommend und wir kommen gerne wieder

     

    Gartow
    Deutschland > Niedersachsen > Wendland Obj-Nr.21406

  4. Haus Alt - Ferienwohnung in Uchtelfangen - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Haus Alt - Ferienwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Genial zum Entspannen

    Von Familie Zimmer am

    Zu Gast im März 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    So schön hab ich es mir auf dem Land nie erträumen lassen. Idylle, Ruhe dazu eine super saubere und gepflegte Wohnung. Sehr groß und mit viel Liebe eingerichtet. Der Vorgarten läd zum Verweilen ein. Der Wohnung fehlt es nahezu an gar nichts und die Vermieter sind sehr freundlich.

    Obwohl die Autobahn in unmittelbarer Nähe (also sehr gut zu erreichen) ist hört man keinen störenden Lärm. Oberhalb des Anwesens gibt es einen Pferdehof wo sich meine Tochter pudelwohl gefühlt hat.

    Abends haben wir im Restaurant „Figo“ gespeist (Geheimtip). Wir werden schnellstmöglich wieder kommen, denn es stehen noch die Sommerrodelbahn und der Baumwipfelpfad auf unserer To-do-Liste.

    Wir freuen uns auf die Sommerferien denn da sind wir wieder im Haus Alt.

     

    Uchtelfangen
    Deutschland > Saarland > Saarbrücken Obj-Nr.107565

  5. Ferienwohnung Bleichen 14 in Stralsund - kleines Detailbild 4,9 13 Bewertungen

    Ferienwohnung Bleichen 14

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super für Hundebesitzer

    Von Meier am

    Zu Gast im April 2018 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Die Ferienwohnung ist gemütlich, liebevoll eingerichtet und eignet sich super für Hundebesitzer. Familie Knoll ist zuvorkommend, tierlieb und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!!

    Kommentar des Vermieters am 25. April 2018

    Vielen Dank für die Bewertung.

     

    Stralsund
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Stralsund Obj-Nr.13498

  6. Ferienwohnung Lucke in Oybin-Luftkurort Lückendorf - kleines Detailbild 5,0 15 Bewertungen

    Ferienwohnung Lucke

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr tolle Ferienwohnung

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im April 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    Liebevolle Einrichtung, bis ins Detail abgestimmt. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sehr ruhige Lage mit gutem Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr nette, hilfsbereite und entgegenkommende Wirtsleute.

     

    Oybin-Luftkurort Lückendorf
    Deutschland > Sachsen > Zittauer Gebirge, Oberlausitz Obj-Nr.4180

  7. Ferienwohnung Feininger

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ruhig und komfortabel

    Von Ehepaar aus der Pfalz am

    Zu Gast im April 2018 als Paar zur Städtereise:

    Besonders gut hat mir die Nähe zur Straßenbahnhaltestelle und damit die gute Verkehrsanbindung gefallen. Die Wohnung liegt sehr ruhig am Rand, aber man ist auch ohne Auto schnell in der Innenstadt.

     

    Erfurt
    Deutschland > Thüringen > Mittelthüringen Obj-Nr.94037

  8. Fuchs Privatzimmer in Bad Bramstedt °, Fuchs Bad Bramstedt Einzelzimmer 01

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Voller Familienanschluss

    Von ATM-Schuelerin am

    Zu Gast im April 2018 als Single zur Geschäftsreise:

    Die Zimmer befinden sich im Wohnhaus der Vermieter verteilt, Frühstück findet im Esszimmer statt. Da die Vermieter sehr liebe, offene Menschen sind, habe ich das sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und schön gemütlich eingerichtet.

     

    Bad Bramstedt
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Naturpark Aukrug Obj-Nr.64746

  9. Ferienhaus Deluxe Villa Perseu in Denia - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus Deluxe Villa Perseu

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienhaus, dass keine Wünsche offen lässt!!!!

    Von R und R Mewes am

    Zu Gast im März 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    m Februar/März haben wir vier Wochen in der Villa Perseu verbracht.
    Besonders spannend war, dass wir die Erstmieter waren.
    Natürlich traten auch ein paar Dinge auf, die bei einem "Neubezug" halt so passieren.
    Aber ein Anruf bei Familie Pickel genügte und prompt wurde für Abhilfe gesorgt.
    Das Haus selbst lässt keine Wünsche offen!!! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für die nächsten Jahre vorgebucht haben.
    Im November/Dezember 2017 haben wir schon vier Wochen in der Villa Santa Maria verbracht. Auch dort haben wir uns sehr, sehr aufgehoben gefühlt.
    Familie Pickel trägt natürlich sehr viel zu diesem Wohlgefühl bei, herzlichen Dank.
    Deshalb freuen wir uns schon sehr auf das Wiedersehen im November.
    Liebe Grüße aus Seevetal

     

    Denia
    Spanien > Alicante > Valenciana, Costa Blanca Obj-Nr.107543

  10. Ferienwohnungen Ines - Ferienwohnung Strandpieper in Norden - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnungen Ines - Ferienwohnung Strandpieper

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Erholung pur

    Von Ehepaar aus Hürth/Rheinland am

    Zu Gast im April 2018 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Hallo Frau Terheyden,
    bei dem aufendhalt in der Wohnung Strandpieper, leider nur für eine Woche, haben wir und unser Hund Toni unseren Uraub sehr genossen. Eine moderne und helle freundliche Wohnung mit schöner Terrasse und Garten rundete das Bild ab. Wir können diese Ferienwohnung bedenkenlos weiter empfehlen.
    Als Vermieterin hat uns gefallen, dass sie jederzeit ansprechbar waren
    und freuen uns auf einen nächsten Uraub
    in der Wohnung Strandpieper

    Kommentar des Vermieters am 24. April 2018

    Liebe Eheleute D....,

    herzlichen Dank für die Bewertung. Sie waren sehr angenehme und sympathische Gäste. Ich freue mich schon aufs nächste Mal ...

    Liebe Grüsse und eine schöne Zeit, vor allem bitte gesund bleiben ?
    Ihre Ines Terheyden

     

    Norden
    Deutschland > Niedersachsen > Ostfriesland, Nordsee Obj-Nr.113859

  11. Ferienwohnung Kalden - Wohnung für 4 Personen in Altusried - kleines Detailbild NEU 4,6 1 Bewertung

    Ferienwohnung Kalden - Wohnung für 4 Personen

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Wie zu Hause

    Von Ramona und Christian am

    Zu Gast im August 2017 als Paar mit Hund zum Aktivurlaub:

    Wir waren mit unseren Hunden in der großen Wohnung, diese ist sehr liebevoll eingerichtet und wir wurden sehr herzlich empfangen. Man kann schöne Wanderungen machen (ausreichend Infomaterial und Wanderführer lagen im Flur aus). Man kann es sich auch im Garten vorm Haus gemütlich machen und Pferde und Kühe beobachten. Wir machen mit unseren Hunden auf jeden Fall mal wieder Urlaub dort.

     

    Altusried
    Deutschland > Bayern > Allgäu Obj-Nr.113501

  12. S.01 Haus Möwe Whg. 05 mit Balkon - Thiessow, Haus Möwe Whg. 05 mit Balkon

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: Entspannung und Natur pur

    Von Zwei Erwachsene und zwei Hunde aus wolfsburg am

    Zu Gast im April 2018 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Die Wohnung ist gemütlich und hell eingerichtet . Der Strand und Wald gleich vor der Haustür !
    Die tägliche Versorgung kann zu Fuß erledigt werden !

     

    Thiessow auf Rügen (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.62771

  13. Ferienwohnung Haus Reichenbach in Glottertal - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Haus Reichenbach

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Nice place to stay in beautifull Glottertaal

    Von Traveler from Miami am

    Zu Gast im April 2018:

    Nice and spacious apartment with a breathtaking view to the Black Forest. My special complimets to the hosts Daniela and Hubertos, for their hospitality.

     

    Glottertal
    Deutschland > Baden-Württemberg > Südlicher Schwarzwald, Freiburg Obj-Nr.109314

  14. Ferienwohnung Faust in Winnemark - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Faust

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: sehr schöne Flitterwochen 2013

    Von die Westerwälder am

    Zu Gast im September 2013 als Paar zum Flitterwochen:

    Mit der Familie Faust hat man die optimalen Ferienwohnungen Vermieter sind sehr freundlich sehr hilfsbereit und sehr nett wir kommen wieder keine Frage

    Kommentar des Vermieters am 24. April 2018,
    geändert am 24. April 2018

    Vielen herzlichen Dank!
    Das Kompliment geben wir sehr gerne zurück, Sie waren fantastische Gäste und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen!

     

    Winnemark
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Schlei Obj-Nr.15491

  15. Ferienwohnung Wünnecke

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Sehr angenehmer Aufenthalt

    Von Einzelperson aus BW am

    Zu Gast im April 2018 als Single zum Erholungsurlaub:

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Fewo ist blitzsauber und nett eingerichtet.

     

    Bad Bevensen
    Deutschland > Niedersachsen > Uelzen Obj-Nr.36122