Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung am Meer in Torrox-Costa - kleines Detailbild
    5,0 6 Bewertungen

    Ferienwohnung am Meer

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wiederholungstäter aller guten Dinge sind 3

    Von Christa und Friedrich am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Und wieder einmal hat es uns für 2 Monate nach Andalusien verschlagen - und wieder einmal fiel unsere Wahl auf DIESE Ferienwohnung.
    Zu den Äußerlichkeiten: Bei der Strandpromenade und dem Strand Richtung Leuchtturm hat sich wenig geändert, sie lädt nach wie vor zum Schlendern, Schlemmen, Sonnen, und Baden ein,
    Aber Ri. El Morche entstehen (in angemessenem Abstand zum Strand) neue Anlagen, wobei es das Bestreben zu sein scheint, den Strand in seiner Natürlichkeit zu erhalten.
    So kann sich jeder, ob Tourist ober Bewohner, aussuchen, ob er es etwas lebendiger, oder ruhiger haben möchte.
    Zur Wohnung:
    Alles, wie beschrieben, wir haben uns wieder von der ersten Stunde an wohlgefühlt.
    Auch nicht selbstverständlich:
    Die Vermieterin bot uns an, evtl. Mängel oder fehlende Ausrüstungsgegenstände mit ihr zu besprechen, damit sie ggf. für Abhilfe sorgt.
    Wir sind sicher, dass alle, die nach uns die Wohnung mieten, ebenso gute Erfahrungen mit der Wohnung und der Umgebung machen, wie wir sie erlebt haben.

     

    Torrox-Costa
    Spanien > Andalusien > Malaga, Costa del Sol, Torrox-Costa Obj-Nr.74849

  2. Ferienwohnung Am Meer 2 in Ostseebad Zingst - kleines Detailbild
    5,0 7 Bewertungen

    Ferienwohnung Am Meer 2

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöne Ferienwohnung

    Von Familie Adolph aus Heidenau am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir fanden eine sehr schöne, helle Ferienwohnung vor, welche keine Wünsche offen lies. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Der Ostseestrand ist nur 150m entfernt. Vom Bett aus konnte man das Rauschen der Wellen hören. Einfach herrlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da Zingst auch ein Ort ist, in dem man sich richtig wohlfühlt. Vielen Dank auch an den Service, welcher immer erreichbar und freundlich war. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Heidenau bei Dresden.

     

    Ostseebad Zingst
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Fischland, Darß, Ostsee Obj-Nr.112280

  3. Villa 'Blue Pearl' in Cape Coral - kleines Detailbild
    4,8 5 Bewertungen

    Villa 'Blue Pearl'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Urlaub

    Von Familie aus der nähe von Hamburg am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir hatten knapp 2 Wochen das Schwester Haus "Villa Kühl" bezogen, dieses ist Baugleich und gehört dem gleichen Eigentümer.
    Wir haben das Haus übern Herrn Maly gebucht der uns super beraten hat und auch persönlich bei uns vorbei schaute vor dem Urlaub um uns ausführlich über die Urlaubsregion zu informieren, was dem ganzen noch eine persönliche note verliehen hat.
    Die Häuser sind genau das was man auf den Bildern sieht zu einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Ansprechpartner vor Ort sind deutsch sprachig so das es keinerlei Hürden gibt.
    Wir hatten für ein paar Tage das Boot gemietet was sich wirklich lohnt aufgrund der Umgebung. bis zu Schleuse sind es ca. 45 Minuten mit dem Boot aber man sieht viele interessante Häuser auf dem Weg.
    Unsere Kinder(4 und 8) fanden den Pool am besten und wären am liebsten 24/7 im Wasser gewesen.
    Wir würden dort wieder Urlaub machen sollte es uns wieder in die Region verschlagen!
    Vielen Dank auch noch einmal ausdrücklich an Herrn Maly für die gute Betreuung vorher und nachher.

     

    Cape Coral
    USA > Florida > Südwestflorida, Golf von Mexico Obj-Nr.27697

  4. Ferienwohnung Tudo bem in Olhao - kleines Detailbild
    5,0 5 Bewertungen

    Ferienwohnung Tudo bem

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolles portug. Ambiente

    Von Ehepaar Petzold am

    Zu Gast im November 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    Wir haben 4 schöne Wochen im November in der Ferienwohnung "Tudo bem" verbracht. Der herzliche Empfang, wir haben uns gleich "zu Hause" gefühlt. Ein Highlight waren die beiden Elektrofahrräder mit denen wir die traumhaften Strände und die hübschen portugiesischen Städtchen Fuseta, Santa Luzia u. Tavira erkundet haben. Die Wohnung und die traumhafte Umgebung sind 100% empfehlenswert.

    Kommentar des Vermieters am 9. Dezember 2018

    Liebes Ehepaar Petzold,
    vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Schön, dass es Ihnen hier gefallen hat und alles Gute für den kommenden deutschen Winter.
    In der vergangenden Woche hatten wir nochmal 24 Grad Celsius und tiefblauen Himmel - was für ein Land !

    Christian Buchholz

     

    Olhao
    Portugal > Algarve > Olhao, Sotavento Obj-Nr.78274

  5. Ferienhaus Annchen Holnis  in Glücksburg (Ostsee) - kleines Detailbild
    5,0 3 Bewertungen

    Ferienhaus Annchen Holnis

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tage der Erhohlung

    Von Fam. Hausmeister am

    Zu Gast im April 2018 zum Erholungsurlaub:

    Vielen Dank für die schönen Tage in ihrem liebevoll eingerichteten Haus. Sie waren super tolle Gastgeber und ihr Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Alles super durchdacht und mit Liebe gestaltet. Immer gerne wieder. Das hat 5 Sterne verdient. Liebe Grüße, Fam. Hausmeister

     

    Glücksburg (Ostsee)
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.88226

  6. Haus Hämmerle, Ferienwohnung 1 in Breitenwang - kleines Detailbild

    Haus Hämmerle, Ferienwohnung 1

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Hammer House!

    Von Hhh am

    Zu Gast im Dezember 2018:

    Wonderful place to stay, very supportive owners. It’s comfortable, clean and cozy.

     

    Breitenwang
    Österreich > Tirol > Reutte Obj-Nr.126214

  7. Hof Seelvitz - Ferienhaus Svanvithe in Zirkow - kleines Detailbild
    5,0 20 Bewertungen

    Hof Seelvitz - Ferienhaus Svanvithe

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Ferienhaus / sehr nette Gastgeber

    Von Ehepaar aus Nordhessen am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Liebe Frau Frengel,lieber Herr Erdmann,es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.

    Kommentar des Vermieters am 7. Dezember 2018

    Liebe Familie Wagner, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung, dass tut uns gut und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder auf Hof Seelvitz als unsere Gäste.

     

    Zirkow
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Süd-Ost Rügen Obj-Nr.27328

  8. Ferienwohnung 'Am Stadtpark Chemnitz' in Chemnitz - kleines Detailbild
    4,7 39 Bewertungen

    Ferienwohnung 'Am Stadtpark Chemnitz'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und tolles Umfeld

    Von Familie aus Bayern am

    Zu Gast im Dezember 2018 als Familie mit Familienangegörige zum WE:

    Danke für den individuellen Service.

     

    Chemnitz
    Deutschland > Sachsen > Erzgebirge Obj-Nr.24557

  9. Ferienhaus XL am Zeltplatz Rerik, XL: 10-Raum-Ferienhaus mit Terrasse (270m²) in Rerik (Ostseebad) - kleines Detailbild

    Ferienhaus XL am Zeltplatz Rerik, XL: 10-Raum-Ferienhaus mit Terrasse (270m²)

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: Perfekt für große Familien

    Von Familie aus Bernau bei Berlin am

    Zu Gast im Dezember 2018 als Familie mit Kind, Baby und Hund zum Erholungsurlaub:

    Ein sehr schönes Haus mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Eine unglaubliche Spielhalle gut geeignet für jung und alt. Der große Aufenthaltsraum ermöglicht tolle Abende in großer Runde. Die Lage ist in einem Industriegebiet aber wer mit Auto unterwegs ist, nimmt das für das wirklich tolle Haus gerne in Kauf.

     

    Rerik (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Bad Doberan, Ostsee Obj-Nr.54823

  10. Ferienwohnungen Dargersdorf UCK 640, UCK 643 in Templin OT Dargersdorf - kleines Detailbild

    Ferienwohnungen Dargersdorf UCK 640, UCK 643

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ferienwohnung zum entspannen.

    Von Mutter und Tochter am

    Zu Gast im Oktober 2018 als mit Mutter und auch allein zum Erholungsurlaub:

    Gesucht hatte ich eine Fewo in ruhiger Lage, die für meine 80jährige Mutter und mich.
    Bei Ankunft wurden wir so herzlich empfangen, als würden wir zur Familie gehören. Wir hatten alles was wir brauchten, eine gemütlich eingerichtete Wohnung mit einem tollen Wintergarten mit Blick zum See. Nur wenige Meter sind es bis zum See der zum träumen einläd....Natur pur.
    Weil es mir so gut gefallen hatte, buchte ich die Fewo noch einmal für mich allein. Diesmal konnte ich leider nicht im See baden. Doch traumhafte Sonnenuntergänge und Wanderungen mit Pilze suchen machten diesen Urlaub in der Natur wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis.
    Danke an Vermieter
    Wir sehen uns sicher wieder

     

    Templin OT Dargersdorf
    Deutschland > Brandenburg > Uckermark Obj-Nr.39903

  11. Lüttje Hus - Ferienwohnung Jümme  in Leer - kleines Detailbild
    5,0 9 Bewertungen

    Lüttje Hus - Ferienwohnung Jümme

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöne Fewo

    Von Wangerooger am

    Zu Gast im Oktober 2018 zum Erholungsurlaub:

    Liebe Familie de Witt!
    Wir haben uns wieder sehr wohlgefüllt und die Tage in Eurem Haus Anfang November sehr genossen. Eure Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Landschaft um zu ist so schön. Vielen Dank.
    Eure Wangerooger

    Kommentar des Vermieters am 6. Dezember 2018

    Ihr seid ein Schatz..Danke,wir geniessen es immer wenn Ihr da seid.Zum Plattdeutschen und anschließen das Bier in der Gastätte.Gemütlichen Abend beim Raclet mit den Kinder aus Bayern und der Mongole.Oh ja und der Weihnachtsmarkt in Aurich wir haben zu Danken es immer rundrum toll Danke Ihr Beiden lieben Gruss aus Ostfriesland Jutta +Martin..

     

    Leer
    Deutschland > Niedersachsen > Ostfriesland, Nordsee Obj-Nr.7703

  12. Casa Bellavista Tignale in Tignale - kleines Detailbild NEU
    5,0 1 Bewertung

    Casa Bellavista Tignale

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ausblick mit Genuss

    Von Familie aus Eschweiler am

    Zu Gast im Juni 2018 als Familie mit Kind zum Aktivurlaub:

    Wir waren im Juni 2018 in dem liebevoll eingerichteten Haus. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen und der Kontakt zu den Vermietern war bereits vor und auch während unserem Aufenthalt sehr freundlich, wenn wir eine Frage hatten oder einen Tip benötigten kam umgehend die Antwort.
    Was uns bis heute in Erinnerung geblieben ist, unser morgendliches Frühstück und die Sommerabende auf der Terasse mit dieser wunderbaren Aussicht.
    Insgesamt eine ruhige, gepflegte Anlage mit einem großen Pool, den wir abends, nach unseren Touren nutzten.
    Der Ort ist nicht so überlaufen wie unten am See, lädt aber durchaus abends mit seinen zahlreichen sehr guten Bars,Eisdielen und Restaurants zu einem Spaziergang ein. Wir werden sicherlich das Haus wieder buchen.

     

    Tignale
    Italien > Lombardei > Gardasee Obj-Nr.127380

  13. Ferienwohnung Sea-Lodge Holnis  in Glücksburg-Holnis - kleines Detailbild
    5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Sea-Lodge Holnis

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Entspannung garantiert

    Von Familie Nordmann-Küppers am

    Zu Gast im Juni 2018 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    .......wir haben eine sehr schöne Woche bei Ihnen verbracht und haben uns alle sehr, sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Für vier Personen ist sie sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne einmal wieder, um erneut einen so schönen Urlaub bei Ihnen zu verbringen.

    Herzliche Grüße aus Mülheim

     

    Glücksburg-Holnis
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.87821

  14. kinderfreundliche Ferienwohnung im Luftkurort Waren, Ferienwohnung in Waren (Müritz) OT Warenshof - kleines Detailbild

    kinderfreundliche Ferienwohnung im Luftkurort Waren, Ferienwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Unterkunft

    Von Familie Reinke am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Familie zum Erholungsurlaub:

     

    Waren (Müritz) OT Warenshof
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Seenplatte Obj-Nr.49883

  15. Webers Ferienwohnung in Todtmoos - kleines Detailbild
    5,0 1 Bewertung

    Webers Ferienwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Sache

    Von Familie aus der Schweiz am

    Zu Gast im November 2018 als Familie mit Baby zum Erholungsurlaub:

    Die Ferienwohnung ist sauber sowie gepflegt und hat alles, was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zentral gelegen und man ist relativ schnell am Titisee. Die Lage mitten im Schwarzwald bietet Ruhe und Erholung sowie viele Wandermöglichkeiten. Es war einfach nur toll! Wir kommen sehr gerne wieder!

    Kommentar des Vermieters am 5. Dezember 2018

    Es freut uns sehr, daß es euch gefallen hat.

     

    Todtmoos
    Deutschland > Baden-Württemberg > Schwarzwald Obj-Nr.127044