Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnungen Haus Lindenruh - Zweiraumwohnung in Mittenwald - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnungen Haus Lindenruh - Zweiraumwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Gemütliche Wohnung, toller Ausblick

    Von Susanne und Hermann aus dem Ruhrgebiet am

    Zu Gast im Februar 2018 als Paar zum Aktivurlaub:

    Wir waren im Februar für 1 Woche in Mittenwald zu Gast bei Familie Müller. Wir können nur sagen, es ist eine gemütliche Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick. Bis ins Dorf wo sich die Geschäfte, mehrere Restaurants und auch der Bäcker befindet, sind es zu Fuß 10 bis 15 Minuten je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Man kann in allen Restaurants sehr gut und auch relativ preiswert essen.
    Frau Müller und Ihre Tochter sind wirklich hilfsbereite und nette Menschen von denen man auch jeder Zeit Ausflugstipps oder Restauranttipps bekommt.
    Wir kommen gerne mal wieder.
    Bis dahin schöne Grüße aus dem Ruhrgebiet von Susanne und Hermann

    Kommentar des Vermieters am 23. Februar 2018

    Herzlichen Dank & gerne jederzeit wieder, Ihre Familie Müller

     

    Mittenwald
    Deutschland > Bayern > Oberbayern, Werdenfelser Land Obj-Nr.94114

  2. Birkethof - Ferienwohnung Fernblick in Grimoldsried - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Birkethof - Ferienwohnung Fernblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Idyllische Ruheoase

    Von Ehepaar aus Oberhaching am

    Zu Gast im Dezember 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Schöne Ferienwohnungen in idyllischer Lage. Wir waren schon mehrmals dort zu Gast und es hat uns an nichts gemangelt. Die Vermieter sind sehr freundlich, die Ferienwohnungen sauber und individuell eingerichtet. Wer Ruhe und Entspannung vom Lärm und der Hektik des Alltags sucht, ist dort bestens aufgehoben.

    Kommentar des Vermieters am 23. Februar 2018

    Liebe Familie Schibschid,
    vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wennn Sie wieder einmal die Zeit für einen Besuch auf dem Birkethof finden. Als nächstes wird es witterungsbedingt Glühwein an der Schneebar geben. Wäre schön, wenn Sie dabei wären.
    Ihre Familie Kugelmann-Metz

     

    Grimoldsried
    Deutschland > Bayern > Schwaben Obj-Nr.90103

  3. Ferienhaus 'Brigantine Romance' in Zingst - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus 'Brigantine Romance'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Maritimes Traumhaus

    Von Familie aus Regensburg am

    Zu Gast im Oktober 2017 als Familie mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    Wir haben als Familie dieses einfach für uns perfekte Ferienhaus sehr genossen... Wir wurden von einem sehr netten Hausmeister in Empfang genommen . Wir haben gleich festgestellt dass es in diesem Haus an nichts fehlte und so konnten wir einige Sachen gleich im Auto lassen... Trotz nicht so tollem Wetter haben wir diese ruhige und wunderschöne Umgebung sehr genossen... Ich habe in diesem Bett in dem Ferienhaus wie ein Baby geschlafen und bin so erholt wie noch nie nach Hause gekommen. Vielen Dank für alles und wir kommen mit Sicherheit wieder.

    Kommentar des Vermieters am 23. Februar 2018

    Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Es bestärkt uns, auch in Zukunft so weiter zu machen damit auch unsere zukünftigen Gäste zufrieden sind. Doris Erdbrügger

     

    Zingst
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Fischland, Darß Obj-Nr.86136

  4. Appartment Portocolom in Portocolom - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Appartment Portocolom

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Traumhafter Blick-coole Wohnung

    Von Familie aus der Schweiz am

    Zu Gast im Oktober 2017 als Familie:

    Die Gäste erwartet eine tolle Wohnung, ausgerüstet mit allem, was man sich wünscht. Die Küche erlaubt es, auch grössere Menus zu kochen. Das TV-Angebot ist für deutschsprachige Gäste ideal. Die Terrasse mit dem Blick auf Pool und Meer ein Hit. Es lohnt sich ein Auto oder - wie wir - Fahrräder zu mieten. Somit können auch die Strände, die doch mehr als 1km von der Wohnung liegen, gut erreicht werden. Porto Colom ist für alle zu empfehlen, die keinen Trubel wollen. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, was wir sehr genossen haben. Die Kommunikation mit Claudia verlief sehr gut. Die Antworten auf unsere Fragen kamen jeweils prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

     

    Portocolom
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.110767

  5. Ferienwohnung Monte-62  in Mijas - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Ferienwohnung Monte-62

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sofort wieder... !

    Von Familie aus Bonn am

    Zu Gast im Januar 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Gerne reihen wir uns in die Liste der vielen tollen Bewertungen für diese Ferienwohnung ein. Ein großer Wohlfühlfaktor setzte schon kurz nach Betreten der Wohnung ein. Silvia, die zuverlässige Ansprechpartnerin vor Ort, erklärte uns geduldig alle wichtigen Details und vermittelte uns das Gefühl, dass wir hier in einer Ferienwohnung gelandet waren, deren Eigentümer weit überdurchschnittliches Interesse am Wohlergeben ihrer Gäste haben. Der Vorabkontakt mit der Familie Gier gestaltete sich schon in herzlicher und fürsorglicher Art, wie wir es bei anderen Vermietern noch nie erlebt hatten.
    Da wir uns für 4 Wochen im Winter in Miraflores aufhielten, war es für uns sehr wichtig, dass die Wohnung in den Abenstunden oder an kühleren Tagen gut zu heizen war. Eine neue Klimaanlage und zusätzliche Infrarotpanele im Wohn- und Schlafzimmer sorgten sehr schnell für eine angenehme Wärme. Bei einem längeren Aufenthalt im Winter war es für uns auch wichtig, dass ein moderner Flachbildfernseher zuverlässig deutsches Programm bot. Ebenso angenehm war das gut funktionierende W-lan-Netz.
    Da wir Golfspieler sind und die Region aus früheren Besuchen schon kannten, waren unsere Ausflüge nicht so umfangreich. Aber Malaga und Marbella waren ein unbedingte Muss. Der nahegelegene Golfplatz Miraflores bietet im Winter vergleichsweise günstige Monatsmitgliedschaften. Nächsten Winter kommen wir wieder!

     

    Mijas
    Spanien > Andalusien > Malaga, Costa del Sol Obj-Nr.99206

  6. Ferienhaus Feldberg SEE 9421, SEE 9421

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienhaus

    Von Familie Kollhoff aus Braunschweig am

    Zu Gast im Februar 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren für 1 Woche in Feldberg und es war alles zum besten. Tipp Topp sauber und sehr gemütlich. Vor allem die Fußbodenheizung im ganzen Haus. Sehr ruhig und mitten in der Stadt. Alles fußläufig zu erreichen. Die Vermieter sehr nett und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wünschen immer ein volles Haus.Ganz herzliche Grüße von Familie Kollhoff aus Braunschweig.

     

    Feldberger Seenlandschaft
    Obj-Nr.111797

  7. BK's Buena Casa in Paguera - kleines Detailbild 4,7 5 Bewertungen

    BK's Buena Casa

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Geschmackvolle Ferienwohnung

    Von Ehepaar aus Düsseldorf am

    Zu Gast im Januar 2018 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir (67 und 79 Jahre alt) haben im Winter 34 Tage in Ihrer Wohnung zugebracht und waren rundum zufrieden. Alles, was man brauchte, war vorhanden, nichts hat gefehlt. Das einzige, was wir vermisst haben, war die Parkmöglichkeit auf dem vorhandenen Parkplatz.

    Kommentar des Vermieters am 22. Februar 2018

    Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sind uns als unsere Gäste jederzeit wieder gerne willkommen.

     

    Paguera
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.104041

  8. Ferienhaus 'Lüttje Huus' in Schleswig - kleines Detailbild 4,9 15 Bewertungen

    Ferienhaus 'Lüttje Huus'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Putziges Häuschen in zentraler Lage

    Von Ehepaar aus Niedersahsen am

    Zu Gast im Februar 2018 als Paar zum Kultururlaub:

    Das Häuschen ist winzig, aber es fehlt an nichts. Vorbildlich ausgestattet ist die Küche. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, auch wenn man sich selbst beköstigt. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn der Schlafbereich uneingeschränkte Beweglichkeit erfordert. Ist man erst einmal oben, ist´s herrlich gemütlich. ;-)

    Kommentar des Vermieters am 22. Februar 2018

    vielen lieben Dank...

     

    Schleswig
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostseefjord Schlei, Angeln Obj-Nr.97256

  9. Nordsee Park Dangast - Penthouse 'Oceans Eleven' 2/11 in Dangast - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Nordsee Park Dangast - Penthouse 'Oceans Eleven' 2/11

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Cooles Penthouse (neuwertig)

    Von Ehepaar aus Duisburg am

    Zu Gast im Februar 2018 als Paar zum Karnevalsflucht:

    Schöne,helle und geräumige Wohnung mit Meerblick. Hohe Decken, hochwertige Ausstattung mit einem exklusiven Design. Ein Gas-Kamin, den man Zuhause haben möchte, eine angenehme Wärme ohne Dreck und Ruß. Dann, die ideal integrierte Sauna, wo man den kalten Tag schnell vergessen konnte. Angenehmes Schlafen in dem Boxspringbett.
    Den schönen Balkon/Terrasse konnten wir witterungsbedingt leider nicht nutzen.

    Kommentar des Vermieters am 22. Februar 2018

    Liebe Gäste! Ganz lieben Dank für die prompte und sehr detaillierte Bewertung. Auch ganzjährig ist dieses Penthouse im Nordseepark Dangast ein idealer Erholungsort - für die kurzen und langen Auszeiten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und weitere nunmehr neugierig gewordene Gäste. Mit frischen Grüßen vom Jadebusen - Andrea Peters und das Team Küsten-Immobilien Lothar Peters

     

    Dangast
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Nordsee, Jadebusen Obj-Nr.106285

  10. Haus 'Fortuna' mit WLAN, Ferienwohnung 7 V

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: sehr schöne Ferienwohnung

    Von Großeltern mit Enkel aus Leipzig am

    Zu Gast im Februar 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Obwohl wir die einzigsten Gäste im Objekt waren, war die Ferienwohnung gut geheizt.
    Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die gute Betreuung beim Vermieter bedanken.

     

    Sellin (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.32702

  11. Ferienhaus Sabines Badehaus in Breege-Juliusruh - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus Sabines Badehaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Ferienhaus

    Von Familie aus NRW am

    Zu Gast im Januar 2018 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Wir waren Ende Januar auf Rügen und haben die Ruhe und Erholung genossen.
    Dazu hat natürlich auch das schöne Haus beigetragen. Nach Wanderungen am Strand war der Pool und die Dampfsauna das Richtige um zu Entspannen .
    Der großzügige Wohnbereich mit Kamin hat uns die Abende bei einem großen DVD Angebot genießen lassen. Die Ausstattung der Küche lässt auch für 4 Gänge Menüs keine Wünsche offen.
    Rügen im Winter ist immer eine Reise wert und in diesem Haus erst recht.
    Wir kommen gerne wieder

     

    Breege-Juliusruh
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.112288

  12. Usedomtourist Koserow App-Haus Clara 1-01, Fewo 1

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Familie aus Ludwigsfelde am

    Zu Gast im Februar 2018 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

     

    Koserow (Seebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Usedom Obj-Nr.51566

  13. Apartment Milka in Pula - kleines Detailbild 4,9 12 Bewertungen

    Apartment Milka

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Gastbeger

    Von Julia&Thorsten aus Hessen am

    Zu Gast im August 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren in August 2017 zu zweit in Pomer im Urlaub. Die Gastbeger sind sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral, mit dem Auto überall nicht weit zu fahren. Den Strand kann man auch zu Fuß erreichen, wir waren aber zu faul :-). Die Parkplätze kann man überall finden. Die Stände mit frischem Obst und Gemüse waren überall am Strassenrand.
    Die Wohnung ist klein aber sauber, mit riesiger Terasse. Dort haben wir immer gefrühstückt, abends im Hof oft gegrillt.
    Pula liegt nur 6 km. entfernt, wir waren oft abends dort. Im Hof sind ausreichend Parkplätze. Wir würden gerne wieder kommen.

     

    Pula
    Kroatien > Istrien Obj-Nr.15457

  14. Ferienhaus 'De lütte Ostseedrom' in Zingst - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus 'De lütte Ostseedrom'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Alles Super

    Von Fam. aus Frankfurt am

    Zu Gast im Oktober 2017 als Familie mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in dem perfekt ausgestatteten und mit Liebe zum Detail eingerichteten Ferienhaus verbracht. Ideal für Urlaub mit Hund zum Gassi gehen. Im Haus ist alles vorhanden, von der kompletten Küchenausstattung über reichlich Geschirr und Gläser bis zur Sauna, Waschmaschine und Trockner. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

    Kommentar des Vermieters am 21. Februar 2018,
    geändert am 21. Februar 2018

    Wir freuen uns über die gute Bewertung und sind auch weiterhin bemüht, unsere Gäste angenehme Urlaubstage zu ermöglichen. D. Erdbrügger

     

    Zingst
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Fischland, Darß Obj-Nr.86135

  15. Dat Kavelhus in Ostseebad Zingst - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Dat Kavelhus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolles strandnahes Ferienhaus

    Von Block am

    Zu Gast im November 2017 als Familie mit Kind, Baby und Hund zum Erholungsurlaub:

    Die Beschreibung des Hauses entsprach zu 100% dem, was wir vorfanden. Das Haus bietet allen nötigen Komfort und war auch sehr sauber und gepflegt. Die schöne Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Wenige Schritte und man ist in der City.

    Kommentar des Vermieters am 21. Februar 2018

    Danke für ihre Bewertung. Auch für künftige Gäste werden wir stets unser Bestes geben. D. Erdbrügger

     

    Ostseebad Zingst
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Fischland, Darß, Ostsee Obj-Nr.10345