Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung Löhner, Ferienwohnung in Kühlungsborn (Ostseebad) - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Löhner, Ferienwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Super

    Von Großeltern unterwegs am Meer am

    Zu Gast im Februar 2019 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Super lieb. Gibt es nichts zu meckern.

     

    Kühlungsborn (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Bad Doberan, Ostsee Obj-Nr.32350

  2. Ferienbungalow 3 in Rostock-Dierkow-West - kleines Detailbild

    Ferienbungalow 3

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Ferienwohnung

    Von Familie aus Schwarzenberg am

    Zu Gast im Februar 2019 mit Hund:

    Probleme mit Wassertemperatur (Duschen)
    Kaum Parkplatzmöglichkeiten auf Grundstück

     

    Rostock-Dierkow-West
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee Obj-Nr.62111

  3. Ferienwohnung Vollert, Ferienwohnung Trollinger in Obersulm-Willsbach - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Vollert, Ferienwohnung Trollinger

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienwohnung Trollinger

    Von Familie aus Gladenbach am

    Zu Gast im Februar 2019 als Familie mit Kind zum Verwandtenbesuch:

    Die Wohnungen befinden sich in einer ausgebauten Scheune und sind noch sehr neu und liebevoll eingerichtet.
    Man merkt schnell, dass alle Einrichtungsgegenstände vom Schreiner maßgefertigt und keine billigen Möbel verwendet wurden!
    Alles von Mikrowelle, Herd, Backofen, Spülmaschine bis hin zum Fön war vorhanden.
    Die Schlafzimmer erreicht man über eine kleine Treppe und sind unter dem Dach. Betten sind bequem. Bei schönem Wetter kann man die Morgen- und Mittagssonne auf dem Balkon genießen.
    An manchen Tagen ist im Untergeschoss der hofeigene Laden geöffnet und man kann viele leckere Sachen einkaufen.
    Wir waren mit 3jährigen Kind da und kommen gerne wieder. Gegenüber liegt ein schöner Spielplatz - ideal für Kinder.
    Wenige Gehminuten entfernt erreicht man Bäcker und Metzgerei.

     

    Obersulm-Willsbach
    Deutschland > Baden-Württemberg > Hohenlohekreis Obj-Nr.105236

  4. Ferienhaus Deluxe Villa Vistamar in Denia - kleines Detailbild
    5,0 6 Bewertungen

    Ferienhaus Deluxe Villa Vistamar

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr zu empfehlen

    Von Familie aus Luxemburg am

    Zu Gast im Januar 2019 als Paar mit Hund zum Aktivurlaub:

    Wir haben mit unserem Hund 4 Wochen in der Villa Vistamar verbracht.
    Die Villa ist sehr sauber und liegt in einer herrlichen Lage, umgeben von einem gepflegten mediterranen Garten mit Meeresblick. Am schönen Pool befinden sich neue Liegen zum Ausspannen sowie 2 Tische und jeweils 6 Stühle, je nach Wunsch, in der Sonne oder im Schatten. Weitere Liegen, Tisch und Stühle auf der Dachterrasse. Alle 3 Schlafzimmer sind geräumig und mit guten Betten ausgestattet. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns gefreut schöne Gläser für Wein, Sekt, Bier vorzufinden. Auch ist das ganze Geschirr neuwertig. Ein Dankeschön an Herrn und Frau Pickel für die 5 Sterne Betreuung, die vielen guten Tipps und Anregungen. Danke dass auch unser großer Hund seine Ferien in der Villa Vistamar verbringen durfte. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen im Herbst, Monique und Carlo LUZI

    Kommentar des Vermieters am 21. Februar 2019

    Hallo Familie L.
    vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie sich in der Villa Vistamar wohlgefühlt haben
    und dass wir Sie im Herbst wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.
    Ein lieber Gruss von Familie Pickel

     

    Denia
    Spanien > Alicante > Costa Blanca, Valenciana Obj-Nr.70477

  5. Ferienwohnung Estepona  in Estepona - kleines Detailbild
    5,0 13 Bewertungen

    Ferienwohnung Estepona

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ferienwohnung zum wohlfühlen

    Von Margret und Günther Brinkmann am

    Zu Gast im Februar 2019 als Paar zum Aktivurlaub:

    Wir, meine Frau und ich, buchten wie bereits 2016, einen vierwöchigen Golf Urlaub im Januar/ Februar 2019. Ursprünglich wollten wir die Wohnung von
    Frau Riesterer in Casaris del Sol buchen, doch diese war bereits zum gewünschten Termin gebucht. Alternativ buchten wir die Wohnung in Estepona und es war gleich eine freudige Überraschung. Sowohl die Ausstattung, Lage der Wohnung, stimmten uns auf einen guten und entspannten Urlaub ein.
    Von der Urlaubs Buchung bis zur Gutschrift der Kaution, begleitete uns Frau Riesterer ,schnell und professionell.

    Kommentar des Vermieters am 21. Februar 2019

    Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und den netten Kontakt. Ich freue mich, wenn Sie einmal wiederkommen. Herzliche Grüße, Susanne Riesterer

     

    Estepona
    Spanien > Andalusien > Costa del Sol Obj-Nr.31374

  6. Fewo 'Beachhouse' - Haus Seeterrassen in Cuxhaven - kleines Detailbild
    5,0 3 Bewertungen

    Fewo 'Beachhouse' - Haus Seeterrassen

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Frühlingswochenende im Februar

    Von Ehepaar aus Löhne am

    Zu Gast im Februar 2019 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Nicht nur das Wetter war super, sondern auch die sehr gut gelegene Ferienwohnung!!

     

    Cuxhaven
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee Obj-Nr.90888

  7. Villa Viking in Gruissan-Les Ayguades - kleines Detailbild
    4,9 7 Bewertungen

    Villa Viking

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Phantastische Ferienwohnung

    Von Ehepaar mit Hund am

    Zu Gast im September 2018 als Paar mit Hund zum Badeurlaub:

    Die Villa Viking ist hervorragend ausgestattet, hat eine tolle Lage und sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Wir haben diese Ferienwohnung schon zweimal gemietet und werden wiederkommen.

    Kommentar des Vermieters am 22. Februar 2019

    Vielen Dank für die nette Bewertung. Immer wieder wilkommen.

     

    Gruissan-Les Ayguades
    Frankreich > Languedoc-Roussillon > Aude, Mittelmeer Obj-Nr.15173

  8. Ferienhaushälfte Dünenblick in Graal-Müritz (Ostseeheilbad) - kleines Detailbild

    Ferienhaushälfte Dünenblick

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ostsee vor der Haustür

    Von Kurzurlauber aus WB am

    Zu Gast im Februar 2019 als Familie zum Kurzurlaub außerhalb der Saison:

    Zuerst zu den positiven Dingen. Die Wohnung ist einfach toll. Die Einrichtung ist vollständig und modern. Parkplatz direkt auf dem Grundstück und ca. 100m bis zum Strand geben weitere Pluspunkte. Wir kommen gerne wieder. Jetzt wissen wir auch, um das Objekt zu erreichen geht es mit dem Auto erst einmal lange durch Gebiete wo man denkt, kommt hier noch was? Liegt aber an der Lage der Stadt. Mit dem Fahrrad und zu Fuß ist man schneller in der Stadt (Supermarkt für den Einkauf) als mit dem Auto. Negatives....eigentlich nur einen Stern Abzug für den Service. 1. Bisher konnte ich Objekte immer direkt vor Ort übernehmen, also vom Vermieter mit entsprechender Einweisung, Hier holt man den Schlüssel im Büro ab und organisiert sich selbst. 2.Waren außerhalb der Saison hier, das Objekt ist also nicht permanent vermietet. Die erste Aktion war erst einmal gründlich lüften um den Geruch von "Alles Neu" zu vertreiben. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder.

     

    Graal-Müritz (Ostseeheilbad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Ostseeküste Obj-Nr.104105

  9. Ferienhaus Cicilie in Maasholm - kleines Detailbild
    5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus Cicilie

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöner Ort für schöne Zeit

    Von Familie aus Remscheid am

    Zu Gast im Oktober 2018 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Tolle Wohnung als Ausgangsort für viele Aktivitäten rund um Maasholm. Die Wohnung ist geräumig und gut ausgestattet. Uns mangelte an nichts. Die Aussicht aus der Küche auf die Schlei ist sehr schön. Fahrräder haben außen am Haus einen guten Platz. Mit dem eigenen Stellplatz ist man im Dorf immer ohne Stress bei allen Ausflügen mit dem Pkw. Die Küche lädt mit allem nötigen zum selber kochen ein und auch schlechtes Wetter lässt sich in der Wohnung gut überbrücken. Die Vermieter sind immer für gute Tipps für lohnende Ausflugsziele zu haben und der Kontakt ist herzlich und hilfsbereit. Das Bad ist etwas ungewöhnlich umgesetzt, aber funktional einerichtet. Der Eingangsbereich bietet ausreichend Platz für Schuhe und Jacken, sodass man sich um seine Ausrüstung keine Gedanken machen muss. Wir werden hier gerne wieder Quartier beziehen.

     

    Maasholm
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Schlei Obj-Nr.59226

  10. Ferienwohnung Tolk EG in Tolk - kleines Detailbild
    5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Tolk EG

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Im Einklang mit der Natur

    Von Ralf.H Gevelsberg am

    Zu Gast im Februar 2019 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Ich war jetzt zum zweiten mal Gast bei der Familie Neubert und hatte dieses mal die Erdgeschoss Wohnung gebucht.Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und läst keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist ganz neu! Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt die Gastfreundschaft der Familie Neubert noch öfter in Anspruch nehmen.

     

    Tolk
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Schleiregion, Angeln Obj-Nr.10973

  11. Ferienhaus Breitemarkstein No. 6 in Tambach-Dietharz - kleines Detailbild
    5,0 4 Bewertungen

    Ferienhaus Breitemarkstein No. 6

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schönes Urlaubsdomizil

    Von Wanderfreunde am

    Zu Gast im Februar 2019 als Freunde mit Hund:

    Wir verbrachten eine wunderschöne erholsame Zeit hier! Das gepflegte Ferienhaus ist sehr ansprechend ausgestattet, sogar Feuerholz stand schon bereit. Der Standort war ideal, um mit Hund Wanderungen im Schnee zu machen. Wir kommen gerne wieder!

     

    Tambach-Dietharz
    Deutschland > Thüringen > Thüringer Wald, Rennsteig Obj-Nr.110519

  12. Ferienhaus Schleiblick in Ulsnis - kleines Detailbild
    5,0 4 Bewertungen

    Ferienhaus Schleiblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wir kommen wieder

    Von H.Lange am

    Zu Gast im Februar 2019 als 2 Paare zum Kultururlaub:

    Wir waren im Februar eine Woche mit zwei Ehepaaren in Gunneby zu Gast
    und das Ferienhaus Schleiblick hat uns mit seiner geschmackvollen und praktischen Ausstattung ausnehmend gut gefallen .
    Angefangen von der effektiven Heizung, über die hervorragenden Matratzen und
    der abgeteilten Küche für die bei uns beliebten ausgiebigen Koch Orgien hatten wir nichts auszusetzen.
    Es hat an nichts gefehlt, sogar das Brennholz kam vom Haus.
    Auch bei dem regnerischen und und kalten Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt und vorm Kaminofen haben wir das Holsteiner Schietwetter glatt vergessen. Die Lage ist hervorragend abgeschieden und ruhig und doch kann man schnell. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele erreichen. Insbesondere sind die Schleswiger Museen unbedingt einen Besuch wert.
    Die Betreuung vor und während des Aufenthaltes war perfekt und ausnehmend freundlich und die organisatorisch technische Abwicklung problemlos und
    zuverlässig.Wir kommen wieder.

    Kommentar des Vermieters am 21. Februar 2019

    Liebes Ehepaar Lange,
    herzlichen Dank für Ihren so ausführlichen und positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sehen Ihrem nächsten Besuch im Ferienhaus Schleiblick entgegen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Schlei von Familie Mühe

     

    Ulsnis
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Schlei, Angeln, Ostsee Obj-Nr.13290

  13. Schifferhaus Zingst - Ferienwohnung 3 Sola Bona in Ostseebad Zingst - kleines Detailbild
    5,0 1 Bewertung

    Schifferhaus Zingst - Ferienwohnung 3 Sola Bona

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schöne Ferienwohnung

    Von S. u. B. aus Hannover am

    Zu Gast im Januar 2019 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Die Wohnung liegt sehr zentral, nicht direkt im Zentrum, aber ruhig und alles ist schnell erreicht. Die Sonne scheint auch im Winter fast den ganzen Tag in die sehr gut ausgestattete und großzügige Wohnung. Ein Highlight waren für uns die sonst selten anzutreffenden überlangen Betten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

     

    Ostseebad Zingst
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Fischland, Darß, Ostsee Obj-Nr.29236

  14. Ferienwohnung Zentrum Buxtehude, Ferienwohnung in Hansestadt Buxtehude - kleines Detailbild

    Ferienwohnung Zentrum Buxtehude, Ferienwohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: AN der Este Nr.6

    Von Garz/Rügen am

    Zu Gast im Februar 2019 als Familie mit Hund zur Städtereise:

    nicht weit zur Innenstadt.sehr nette Vermieter!

     

    Hansestadt Buxtehude
    Deutschland > Niedersachsen > Altes Land, Stade, Buxtehude Obj-Nr.118288

  15. 'Grüne Oase' - Ferienwohnung I in Hamburg - kleines Detailbild
    5,0 6 Bewertungen

    'Grüne Oase' - Ferienwohnung I

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Gerne wieder

    Von Amsterdam am

    Zu Gast im Februar 2019 als Familie mit Kind zum Kultururlaub:

    Wir haben eine tolle Woche in dieser Ferienwohnung verbracht, sie sieht noch besser aus als auf den Fotos. Sehr ruhig gelegene Ferienwohnung mit viel Natur in der Umgebung und sehr guter Anbindung innerhalb von ca 15 Minuten zur Hamburger City. Zwei U-Bahnen und Busse halten in der Nähe. Ein Edeka ist 3 Minuten Fußweg entfernt. Die Wohnung ist sehr sauber, groß, liebevoll dekoriert und gemütlich. In der Wohnküche ist alles vorhanden, was man für den Aufenthalt benötigt. Es gibt 2 separate Schlafzimmer, eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten. Die Vermieterin ist sehr nett und erklärt alles, was für den Aufenthalt in Hamburg wichtig ist. Wir werden nächstes Jahr wieder diese Unterkunft buchen, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben.

     

    Hamburg
    Deutschland > Hamburg > Hamburg-Mitte, Billstedt Obj-Nr.23655