Merkzettel

Hier findest Du die richtige Antwort zum Thema: Merkzettel

hilfe

Merkzettel

Mit Hilfe Deines ferienwohnungen.de-Merkzettels kannst Du interessante Ferienobjekte sammeln, um sie später jederzeit mit einem Klick auf Merkzettel (Stern oben neben der Suchleiste) wieder abzurufen.
Du stellst Dir also Deinen individuellen Ferienkatalog aus Deiner persönlichen Auswahl an Objekten zusammen.

So einfach kannst Du Deinen Merkzettel nutzen:

Jedes Objekt auf ferienwohnungen.de - egal, welche der zahlreichen Suchmöglichkeiten Du nutzt - ist mit einem Stern versehen. Diesen Stern findest Du sowohl in den Kurzansichten (rechts oben) als auch in den Detailansichten (rechts oben). Indem Du diesen Link anklickst, fügst Du das Objekt Deinem persönlichen Merkzettel hinzu.

Deine Objektauswahl bleibt in Deinem Merkzettel 90 Tage lang erhalten. Auch, wenn Du Deinen Browser schließt und den Rechner ausschaltest. Wenn Du innerhalb von 90 Tagen auf ferienwohnungen.de zurückkommst, findest Du Deinen persönlichen ferienwohnungen.de-Katalog jederzeit wieder vor.

Wichtiger Hinweis:
Der ferienwohnungen.de-Service Merkzettel funktioniert nur, wenn Du in Deinem Browser PopUps und Cookies akzeptierst (siehe Hilfethema Cookies, Javascript).

Falls Du einen leeren Merkzettel vorfindest, hast Du entweder noch keine Objekte auf den Merkzettel hinzugefügt oder Du verwendest einen anderen PC/Notebook usw. Wir arbeiten noch an einer Version, bei der Du Dich einloggen kannst und Dir Deine gemerkten Objekte auf allen Geräte zur Verfügung stehen.