Merkzettel

Hier findest Du die richtige Antwort zum Thema: Merkzettel

hilfe

Merkzettel

Mit Hilfe Ihres ferienwohnungen.de-Merkzettels können Sie interessante Ferienobjekte sammeln, um sie später jederzeit mit einem Klick auf Merkzettel (Stern oben neben der Suchleiste) wieder abzurufen.
Sie stellen sich also Ihren individuellen Ferienkatalog aus Ihrer persönlichen Auswahl an Objekten zusammen.

So einfach können Sie Ihren Merkzettel nutzen:

Jedes Objekt auf ferienwohnungen.de - egal, welche der zahlreichen Suchmöglichkeiten Sie nutzen - ist mit einem Stern versehen. Diesen Stern finden Sie sowohl in den Kurzansichten (rechts oben) als auch in den Detailansichten (rechts oben). Indem Sie diesen Link anklicken, fügen Sie das Objekt Ihrem persönlichen Merkzettel hinzu.

Ihre Objektauswahl bleibt in Ihrem Merkzettel 90 Tage lang erhalten. Auch, wenn Sie Ihren Browser schließen und den Rechner ausschalten. Wenn Sie innerhalb von 90 Tagen auf ferienwohnungen.de zurückkommen, finden Sie Ihren persönlichen ferienwohnungen.de-Katalog jederzeit wieder vor.

Wichtiger Hinweis:
Der ferienwohnungen.de-Service Merkzettel funktioniert nur, wenn Sie in Ihrem Browser PopUps und Cookies akzeptieren (siehe Hilfethema Cookies, Javascript).

Falls Sie einen leeren Merkzettel vorfinden, haben Sie entweder noch keine Objekte auf den Merkzettel hinzugefügt oder Sie verwenden einen anderen PC/Notebook usw. Wir arbeiten noch an einer Version, bei der Sie sich einloggen können und Ihnen Ihre gemerkten Objekte auf allen Geräte zur Verfügung stehen.