Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienhaus in Væggerløse, Haus Nr. 35038

    * Merken Nicht mehr merken

    4,2 von 5: rotes Holzhaus

    Von Phil am

    Zu Gast im September 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    nur 500 m zum Strand, viel Grün drumherum. Leider ist Stockgeruch in in allen Räumen wahrnehmbar.

     

    Væggerløse
    Dänemark > Marielyst Obj-Nr.79044

  2. Eifelhaus in Sefferweich - kleines Detailbild 4,7 6 Bewertungen

    Eifelhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Sehr schöner Urlaub

    Von Kindergruppe aus Bad Godesberg am

    Zu Gast im Juli 2017 als Gruppe zum Erholungsurlaub:

    Den Kindern unserer Gruppe hat es sehr gut in Sefferweich und in ihrem "Urlaubszuhause" gefallen. Die Zimmer waren genau richtig und die Ausstattung sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Für das wechselhafte Eifelwetter kann Frau Hoffmann ja nichts- dafür war ihr Marmorkuchen um so besser!!!

     

    Sefferweich
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Eifel Obj-Nr.20324

  3. Ferienwohnung Anneliese in Altenau - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Anneliese

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wunderbare Ferienwohnung

    Von Schulte am

    Zu Gast im September 2017 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    Wir waren 1 Woche in Altenau.Die Wohnung Top.Es war an wirklich alles gedacht und so liebevoll eingerichtet.Die Umgebung war angenehm ruhig.Die Brötchen vom 3 Minuten Fußweg entfernten Bäcker lecker.Die Brockenbahn ein Erlebnis.Genau so wie die Fahrt auf der Okkertalsperre.Wir werden auf alle Fälle wieder einchecken.Danke.

    Kommentar des Vermieters am 22. September 2017,
    geändert am 22. September 2017

    Lieber Feriengast. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zeigt es uns doch, dass wir nicht so viel falsch machen. Es motiviert uns, auf dieser Schiene weiter zu machen. Wir versuchen immer, es unseren Gästen so gemütlich zu machen, als wären sie zu Hause.
    Bleiben Sie gesund und vielleicht auf ein Wiedersehen.
    Liebe Grüße, Ihr Vermieter.

     

    Altenau
    Deutschland > Niedersachsen > Harz Obj-Nr.89168

  4. Villa & Haus Seydlitz by Rujana, 1RB8

    * Merken Nicht mehr merken

    3,6 von 5: Gute FeWo mit Mangel

    Von Ehepaar aus Ense am

    Zu Gast im September 2017 als Paar zum Aktivurlaub:

    Wir sind bereits das dritte mal in der Wohnung. Ausstattung und Lage sind an sich gut. Was wir diesmal vorfanden geht gar nicht. Das Schlafzimmer hat ein 1,80 m Bett mit 2 x 0,90 m Lattenrosten, die Matratzen sind aber nur jeweils 0,80 m breit. Das heißt, der Lattenrost steht an jeder Seite gut sichtbar 10 cm frei, alternativ kann man sich auch eine 20 cm breite ´Besucheritze´ in der Mitte schaffen, haben wir noch nie erlebt. Grund für die Abwertung bei der Ausstattung.

     

    Binz (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.36407

  5. Ferienwohnung Breßem in Spiegelau-Klingenbrunn - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Breßem

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wunderbarer erster Urlaub mit unserem Baby!

    Von Familie aus Augsburg am

    Zu Gast im Juli 2017 als Familie mit Baby zum Erholungsurlaub:

    Liebe Familie Breßem!
    Nochmals vielen lieben Dank, dass wir solch einen wunderschönen ersten Urlaub mit unserem 8 Monate alten Baby bei Ihnen verleben durften.
    Es mangelte uns an nichts!
    Mit einer so lieben und netten Begrüßung hätten wir schon gleich gar nicht gerechnet. Unsere Tochter und wir fühlten uns gleich sehr wohl und die Ausstattung, Comfort, Lage einfach alles, ließ keine Wünsche offen. Das Duschen in der geräumigen Dusche gefiel unserer Tochter besonders gut!
    Wir können diese Ferienwohnung nur weiterepfehlung und werden bestimmt wiederkommen...
    Alles Liebe Ihen und Ihrem Mann.
    Michaela, Sven und Clara Roth

     

    Spiegelau-Klingenbrunn
    Deutschland > Bayern > Bayerischer Wald Obj-Nr.1175

  6. De Zeebries Oostkapelle in Oostkapelle - kleines Detailbild 4,8 8 Bewertungen

    De Zeebries Oostkapelle

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolles Ferienhaus

    Von Heike Baulig am

    Zu Gast im September 2017 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir waren Anfang September 2017 mit 2 Personen und 2 Hunden für eine Woche in diesem schönen Ferienhaus.
    Es ist alles da, was man braucht...ausserdem sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
    Einziges Manko war, das es vorne neben dem Tor nicht eingezäunt war, so nutzte unser Junghund schon ab und zu mal die Gelegenheit, sich dort durchzuboxen...
    Hier möchte ich mich aber auch gerne nochmal bei unserer sehr netten Vermieterin bedanken, das sie kurzfristig zu unserer Nachmeldung "Zweithund" sofort zugestimmt hat :-) Vielen lieben Dank dafür!
    Die Gegend ist einfach nur traumhaft schön und hat viel zu bieten!

     

    Oostkapelle
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.18929

  7. Ferienwohnung Nörderland in Norden - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 4,8 4 Bewertungen

    Ferienwohnung Nörderland

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Super tolle Ferienwohnung

    Von Fam.aus Lutherstadt Eisleben am

    Zu Gast im September 2017 mit Kind:

    Wir hatten uns diesmal überlegt Urlaub in Ostfriesland zu machen, für fast zwei Wochen, mit unserem 1 jährigen Kind.
    Da unsere Anreise doch etwas länger gedauert hat, sind wir erst gegen Abend an der Ferienwohnung angekommen. Doch es hat alles funktioniert. Der Schlüssel war da und wir konnten gleich die Wohnung beziehen.
    Ich war wirklich erstaunt von der Größe und Einrichtung. Alles sehr modern und ordentlich. Einfach super!
    Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, nur Regen und Wind. Von den 12 Tagen waren 3 Tage mit Sonnenschein und Sturm. Am 13.9 hatten wir sogar eine Windgeschwindigkeit von 140 km/h. Das war echt heftig.
    Da wir aber nicht immer in der Wohnung bleiben wollten musste wir uns was einfallen lassen. So sind wir zur Seehundestation, Indoorspielplatz und zum schwimmen gefahren, was alles ca 10 min entfernt war. Auch die Insel Norderney haben wir besucht.
    In der Wohnung gibt es zwei große Schlafzimmer und ein Kinderzimmer. Das einzige was uns etwas gestört hat war dass unser Kind nicht im Kinderzimmen schlafen konnte durch den Regen (Dachfenster). Junior schlief bei uns aber leider hatte wir kein Verdunkelungsvorhänge dass er sein Mittagschlaf machen konnte. Das wäre noch ne Idee, gerade für kleine Kinder.
    Aber sonst 1A die Wohnung !

     

    Norden
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee, Ostfriesland Obj-Nr.94381

  8. Seemann, Thorsten, Seemann, Thorsten 4

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schöner Urlaub mit Hund

    Von Familie aus Schleswig-Holstein am

    Zu Gast im September 2017 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir hatten hier eine schöne Woche. Würden das gerne wiederholen.

     

    Insel Poel (Ostseebad), OT Weitendorf
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Poel Obj-Nr.74779

  9. Villa Elvira in Castagneto Carducci - kleines Detailbild 4,6 10 Bewertungen

    Villa Elvira

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: sehr schönes Haus

    Von Familie aus Süddeutschland am

    Zu Gast im September 2017 als Familie mit Kind und Hund zum Erholungsurlaub:

    Das Haus hat einen sehr schönen großen Pool (tiefe etwa 1,60m). Der große Garten und die Terrasse laden zum verweilen draußen ein. Das Haus ist außerhalb der Ortschaften auf dem Land gelegen und daher nur mit dem Auto zu erreichen was jedoch kein Problem darstellt. Ein schöner Ort mit guten Restaurants ist das nahe liegende Bolgheri ein Weingebiet der Toskana. Wir waren mit unserem Hund in diesem Haus und nutzten den Hundestrand der in etwa 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Für uns war dieses Haus die reinste Erholung und wir würden gerne unsere Ferien wieder dort verbringen. Da wir Mitte September dort waren war nichts von der Touristenmasse zu erkennen und auch am Strand und in den Ortschaften hatten wir "freie Bahn". Alles im ganzen ein super Ferienhaus das gepflegt wird und mit der Ausstattung (Küchengeräte, Geschirr/Töpfe Pfannen und auch Möbel für genügend Personen) ist es sicherlich das Geld Wert und Preis-Leistungstechnisch absolut fair.
    Vielen Dank auch an die freundlichen Vermieter für die gute Kontaktaufnahme im Vorfeld, diese erfolgte in Englisch da Deutschkenntnisse nicht wirklich vorhanden aber dies stellte absolut kein Problem da. Wir sind jetzt schon am planen nächstes Jahr wieder dieses Haus besuchen hoffentlich bis bald :)

    Kommentar des Vermieters am 21. September 2017

    thank you very much for your good review !!
    Very friendly and nice family
    I hope to see you again with your beautiful children
    Yes, because next time you will be in 4 people ! So
    "Herzlichen Glückwunsch zur Geburt Eures süßen kleinen Jungen / Mädchens!"
    many many thank
    Mina

     

    Castagneto Carducci
    Italien > Toskana > Livorno Obj-Nr.26679

  10. Ferienwohnung Alenberg in Löffingen - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 4,1 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Alenberg

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Tolle, saubere Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber

    Von Paar mit Hund am

    Zu Gast im September 2017 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

     

    Löffingen
    Deutschland > Baden-Württemberg > Schwarzwald Obj-Nr.101610

  11. Ferienhaus in Vågland, Haus Nr. 43675

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: super Ferienhaus

    Von Anglergruppe aus Wittstock am

    Zu Gast im September 2017 als Gruppe:

     

    Vågland
    Norwegen > Halsa Obj-Nr.76148

  12. Ferienwohnung 'Segelyachten-Perle' in Kiel-Schilksee - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Ferienwohnung 'Segelyachten-Perle'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super ausgestattete Wohnung!

    Von Familie aus Markdorf / Bodensee am

    Zu Gast im August 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir haben die Wohnung "Segelyachten-Perle" für 10 Tage mit unseren zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre alt) bewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wirklich alles da, was man braucht und noch vieles mehr - wir haben sogar zweimal Donuts mit dem Donutmaker gemacht! Strandkorb, Strandmuschel, Kinderbesteck, Kinderstühle, Spielzeug, Kinderhandtücher... die Liste würde kein Ende finden. Der Empfand durch Frau Biller war sehr herzlich. Die Lage ist optimal, im fußläufigen Umfeld ist alles vorhanden, was man braucht (Bäcker, Einkaufsladen, Gastronomie, Spielplatz und sowieso: Strand!). Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in der 'Segelyachten-Perle'. Besten Dank!

    Kommentar des Vermieters am 21. September 2017

    Liebe Familie Wiljooti, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
    Solche Bewertungen geben uns die Kraft so weiter zu machen nach unserem Motto: "Für unsere Gäste nur das Beste."
    Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

    Viele liebe Grüße nach Markdorf

    Marion Biller
    Dominik Häger

     

    Kiel-Schilksee
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Kieler Förde, Ostsee Obj-Nr.86191

  13. Haus Rieke in Dangast - kleines Detailbild 4,8 4 Bewertungen

    Haus Rieke

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Familienurlaub mit 3 Kindern

    Von Familie aus Süddeutschland am

    Zu Gast im August 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Super Lage,ruhig und doch zentral, schöner Fußweg durchs Wäldchen zum Strand.
    Im Garten der Strandkorb zum Relaxen.
    Das Haus ist gut ausgestattet.
    Sehr nette Betreuung durch die Fa. Peters.
    Wir kommen wieder.

    Kommentar des Vermieters am 21. September 2017

    Liebe Gäste!
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und auch für die erneute Buchung in 2018. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Um auch zukünftig immer 5 Sterne für die Sauberkeit zu erzielen, haben wir unser Qualitätsmanagement optimiert.
    Alles Gute und bis bald! Mit frischen Grüßen von der Nordsee Andrea Peters und das Team von Küsten-Immobilien

     

    Dangast
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Nordsee, Jadebusen Obj-Nr.22407

  14. Haus Drachenflieger Pepelow F 838, (6)+(8) XXL Fewo Kerstin-Matthias, 5-Raum, OG, Loggia-Balkon

    * Merken Nicht mehr merken

    3,2 von 5: Schade, für den Preis hätten wir was Besseres erwartet

    Von Familie aus Parchim/Mecklenburg am

    Zu Gast im September 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Leider ist keine Spülmaschiene vorhanden. Eigentlich ist das doch schon Standart. Die Matratzen waren sehr schlecht, auch das als Schlafplatz ausgewiesene Schlafsofa war eine Zumutung. Wenn man das Wohnzimmer als Schlafraum anpreist, dann sollte es eine deutlich bessere Verdunklung für die Nacht geben. Die vorhandenen Gardinen sind in diesem Falle nutzlos.

     

    Pepelow
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee, Salzhaff Obj-Nr.63001

  15. Ferienwohnung 'Waldesruh' in Wallenfels - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Waldesruh'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Sehr schöne Ferienwohnung

    Von Familie aus Goch am

    Zu Gast im Juni 2017 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wer mal richtig Ausspannen und auch noch seine Fellnase mitnehmen möchte ist diese Ferienwohnung super geeignet.
    Bei Familie Reuther wird die Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben und man fühlt sich wie Zuhause. Wir sind immer sehr gerne zu Gast bei Familie Reuther, da haben wir und unsere Hunde immer einen schönen Urlaub.

     

    Wallenfels
    Deutschland > Bayern > Frankenwald Obj-Nr.95909