Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienhaus Villa Ilios in Elmenhorst-Lichtenhagen - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienhaus Villa Ilios

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Ort

    Von Flohrfliege am

    Zu Gast im Oktober 2016 als Paar zum Kultururlaub:

    Besser geht´s kaum. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Gepflegtes, ruhiges Ambiente. Unbedingt zu empfehlen.

     

    Elmenhorst-Lichtenhagen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee, Warnemünde Obj-Nr.87536

  2. Haus Strandburg 'Ferienwohnung Strandläufer'  in Ostseebad Binz - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Haus Strandburg 'Ferienwohnung Strandläufer'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: ..einfach mal Abschalten

    Von Familie aus NRW am

    Zu Gast im November 2016 als Paar:

    Waren bis zum 1.12. für 1Woche hier. Eine sehr schöne Ferienwohnung es hat an nichts gefehlt. Zur Promenade, Meer, Einkaufsstraße mit viel Gastronomie und Boutiquen ist es nur ein Katzensprung. Da wir mit dem Zug angereist sind - aus NRW - haben wir die Möglichkeiten z.B. der Bäderbahn, Rasender Roland usw.genutzt auch hier waren die Haltestellen fussläufig zu erreichen. Alles in Allem..es war ein sehr schöner Erholungsurlaub auch das Wetter war super

     

    Ostseebad Binz
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.31013

  3. Ferienhaus Villa Ilios in Elmenhorst-Lichtenhagen - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienhaus Villa Ilios

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Toller Urlaub

    Von usch am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Etwas mehr als eine Woche waren wir in Elmenhorst, ca. 2 km von Warnemünde entfernt, in einer sehr schönen Ferienwohnung. Die Eigentümer waren sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wohnung fanden wir ideal, geschmackvoll eingerichtet, sauber und alles was man im Haushalt benötigt, war vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren in kurzer Entfernung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage in Elmenhorst sehr genossen.

     

    Elmenhorst-Lichtenhagen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee, Warnemünde Obj-Nr.87536

  4. Ferienhaus Villa Ilios in Elmenhorst-Lichtenhagen - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienhaus Villa Ilios

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Tolles Ferienhaus! Nette Vermieter!

    Von Fisherman am

    Zu Gast im August 2016:

    Wir (2 Pers.) waren 14 Tage in diesem wunderbaren Ferienhaus. Die Angaben im Inserat sind absolut korrekt. Das Ferienhaus ist schön eingerichtet, gepflegt und sauber, ebenso das Grundstück. Die Lage ist sehr ruhig, was für uns sehr wichtig war. Wir fühlten uns durch die Vermieter allerbestens betreut. Sie waren stets ansprechbar, sehr hilfsbereit und angenehm freundlich. Wir hatten unsere Fahrräder mitgenommen, die wir gut im Carport der Vermieter unterstellen konnten. Vom Ferienhaus aus kann man die Umgebung sehr gut mit den Rädern erkunden. Die Ostsee und verschiedene Strände sind schnell und bequem erreichbar. Wir haben uns überwiegend selbst verpflegt. Die gut ausgestattete Küche war hierbei natürlich sehr hilfreich. Wir können dieses Haus ohne Abstriche rundum weiterempfehlen.

     

    Elmenhorst-Lichtenhagen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee, Warnemünde Obj-Nr.87536

  5. Hauptstadt-Studio 2 in Berlin - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Hauptstadt-Studio 2

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Immer noch "Wow"

    Von Ehepaar aus Kiel am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zur Städtereise:

    Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder für die Wohnung als Unterkunft entschieden. Klar sieht man ihr an, dass sie ein Jahr älter ist. Einige Ecken der Wände sind abgestoßen oder beispielseise funktionierte die Waschmaschine nur mit viel gutem Zureden. Aber sie funktionierte. Und wer nicht mitteilt, dass etwas nicht geht, kann auch keine Änderung erwarten.

    Die Wohnung ist sauber und sehr einladend zum Verweilen. Man sieht einfach, dass der Vermieter sich Mühe gibt, alles in Schuss zu halten. Beispielsweise wurden die Sofabezüge und die -kissen ausgetauscht und erneuert.

    Wir hatten einen herrlichen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Wir können die Wohnung einfach nur empfehlen.

     

    Berlin
    Deutschland > Berlin > Mitte, Tiergarten, Moabit Obj-Nr.30940

  6. Apartmenthaus Ostseeblick - Ferienwohnung 'Wustrow 27' in Ostseebad Kühlungsborn - kleines Detailbild 5,0 7 Bewertungen

    Apartmenthaus Ostseeblick - Ferienwohnung 'Wustrow 27'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: SUPER-Kurzurlaub

    Von Paar aus Jena am

    Zu Gast im November 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Super Lage ! Ausstattung was man (Frau auch)braucht - gemütlich!
    Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub und haben uns rund um wohlgefühlt !
    Super Betreuung vor Ort ! Alles bestens!
    Wir kommen gerne wieder !

     

    Ostseebad Kühlungsborn
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Bad Doberan, Ostsee Obj-Nr.12652

  7. Ferienhaus Seestern 213 in Julianadorp aan Zee - kleines Detailbild 4,8 7 Bewertungen

    Ferienhaus Seestern 213

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Genau das Richtige!

    Von Familie B aus Möhnesee am

    Zu Gast im November 2016 als Familie mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    Ein gemütlicher Bungalow mit allen Annehmlichkeiten des modernen Lebens und sehr gemütlich eingerichtet. Und alles was man sonst so braucht (Läden, Restaurants etc..) findet sich in der näheren Umgebung. Zum Strand ist es auch nicht weit im Grunde nur einmal übern Deich und schon ist man da. Alles in allem ein perfekter kleiner Familien-Urlaub.
    Danke erstmal dafür und hoffentlich bis nächstes Jahr =)

     

    Julianadorp aan Zee
    Niederlande > Nordholland > Nordseeküste Obj-Nr.83554

  8. Haus Bunzlau in Seebad Heringsdorf - kleines Detailbild 4,8 3 Bewertungen

    Haus Bunzlau

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: ,, Wunderschöne Ferienwohnung "

    Von von Sabine, Oliver u. Robin aus Leipzig am

    Zu Gast im Juli 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Zu Gast 2015 und 2016 zum Erholungsurlaub. Wunderschön hell eingerichtete Ferienwohnung mit allem Drum und Dran, was ein Urlaubsherz begehrt. Frau Tönsmann mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. So macht Urlaub richtig Spass. Durch ein kleines Wäldchen bis zum Strand und gleich noch beim Fischer vorbei,, ganz lecker". Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, super Sache. Alles in Allem Erholung vom allerfeinsten. Von ganzem Herzen kommen wir gern wieder. Vielen lieben Dank Frau Tönsmann

     

    Seebad Heringsdorf
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Usedom Obj-Nr.12956

  9. Haus Westerhörn am Strand - Meerblickwohnung App. 3, Ferienwohnung Westerhörn am Strand

    * Merken Nicht mehr merken

    3,2 von 5: Gute Unterkunft

    Von Familie aus Hamburg am

    Zu Gast im November 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir haben uns da wohlgefühlt.
    Nur das Bett müsste man einmal Austauschen. habe druckstellen bekommen.
    Bin immer in die Mitte gerückt.

     

    Sylt - Westerland
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordsee-Insel Sylt Obj-Nr.69935

  10. Historisches Fischerhaus, Familie Wünsch, 2-Bett 2

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Wohnung war super

    Von Fam. aus Eschweiler am

    Zu Gast im November 2016 als Familie zum Verwandtenbesuch:

     

    Berlin-Köpenick
    Deutschland > Berlin > Treptow-Köpenick Obj-Nr.36622

  11. Haus Gertrud in Monzelfeld - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Haus Gertrud

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: tolles ferienhaus nette gastgeber

    Von Andreas und Melany aus Mv am

    Zu Gast im Juli 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort.Die Lage ,die netten Leute und die reizvolle Landschaft sind hier einzigartig.Ein kleiner Einkaufsmarkt ist auch um die Ecke.Die Gastgeber Familie Pauly standen uns mit Rat und Tat zur Seite Nochmals recht herzlichen Dank für Alles lg andreas und melany aus mv

    Kommentar des Vermieters am 1. Dezember 2016,
    geändert am 1. Dezember 2016

    Hallo Ihr Beiden,
    vielen Dank für Eure tolle Bewertung unserer Fewo
    Ihr wart uns sehr angenehme Gäste, die wir immer wieder
    gerne bei uns begrüßen würden.
    Wir wünschen Euch eine besinnliche Weihnachtszeit, alles Liebe
    u. Gute fürs neue Jahr , und eine gute Zeit Eure Fa. Pauly

     

    Monzelfeld
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Mosel-Hunsrück Obj-Nr.25188

  12. Haus Alpenblick in Malsburg-Marzell - kleines Detailbild 4,9 22 Bewertungen

    Haus Alpenblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Monteurwohnung in Berlin-Mitte.

    Von Hallenbau Hofmann am

    Zu Gast im November 2016 als Gruppe zur Geschäftsreise:

    Diese Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit insgesamt 8 Monteuren 2 Wochen zu Gast in dieser Wohnung und waren sehr begeistert. Es ist einfach alles vorhanden, von WLAN, Kabel-TV, Balkon, Super Küche und vielem mehr. Die Wohnung war super sauber und auch die Vermieterin war sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

     

    Malsburg-Marzell
    Deutschland > Baden-Württemberg > Südlicher Hochschwarzwald Obj-Nr.7741

  13. Ferienwohnung in Fischach in Fischach - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung in Fischach

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Gemütliches Ferienhaus

    Von 3 Mädels am

    Zu Gast im November 2016 als Freunde:

    Vielen Dank für die 2 Wochen in diesem Ferienhaus. Es ist gemütlich eingerichet, es hat alles , was man im alltäglichen benötigt.
    REWE , Bäcker - alles in unmittelbarer Nähe.
    Die Verständigung mit den Vermietern verlief reibungslos.
    Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.
    Das nächste Seminar ist schon geplant - wir kommen gerne wieder.

    Kommentar des Vermieters am 29. November 2016

    Hallo Frau Pick, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns in Fischach begrüssen.

     

    Fischach
    Deutschland > Bayern > Augsburg, Schwaben Obj-Nr.86932

  14. Ferienwohnung Matthiesen 1 in Heikendorf - kleines Detailbild 4,8 10 Bewertungen

    Ferienwohnung Matthiesen 1

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: superschöne Ferienwohnung

    Von Besucherin aus Griechenland am

    Zu Gast im November 2016 als Single:

    In dieser gemütlich und modern eingerichteten Ferienwohnung habe ich mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es fehlt wirklich an nichts. Die Hilfsbereitschaft, Fürsorge und Freundlichkeit der Eheleute Matthiesen sucht seinesgleichen und hat wesentlich zu einem rundum tollen Aufenthalt beigetragen. Es war immer Zeit für einen Klönschnack, vielen Dank dafür! Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sind fussläufig gut erreichbar. Die wunderschöne Umgebung lädt zu langen Spaziergängen in Wald und Feld oder am Wasser ein. Noch einmal vielen Dank für alles und wenn ich darf, komme ich gern wieder!!

     

    Heikendorf
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Kieler Förde, Ostsee Obj-Nr.13722