Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung Hobmaier in Forstern-Preisendorf - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Hobmaier

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Modere Ferienwohnung

    Von Ehepaar aus der Nähe von Frankfurt/M: am

    Zu Gast im März 2015 als Paar zum Kurzurlaub:

    Schöne, modern ausgestattete Ferienwohnung mitten im ländlichen Grün zwischen München und Erding. Beide Städte sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr nette, freundliche Gastgeber.

     

    Forstern-Preisendorf
    Deutschland > Bayern > Oberbayern Obj-Nr.28543

  2. Ferienhaus Neuhaus in Bruinisse - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Ferienhaus Neuhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Gemütliches Häuschen

    Von Familie aus Geseke am

    Zu Gast im März 2015 als 2 Paare mit Hund zum Nordseeluft schnuppern:

    Wenn man die Wohnung betritt fällt die Sauberkeit und die persönlich geschmackvolle Einrichtung auf.
    Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
    Die neue Küche ist Super.
    Geschirr alles über doppelt vorhanden.
    Großer Kühlschrank mit Gefrierfach große Spülmaschine alles toll!
    Außer Brettchen zum Schinken, Wurst und Brot schneiden haben wir nicht gefunden.
    Besonders gut ist auch die zweite Toilette und der Fernseher oben.
    Wir waren eine Woche im März mit 4 Erwachsenen da, der Platz ist ist ausreichend.
    CDs für Musik sollte man mitbringen.
    Die Beschreibung vom Vermieter stimmt.

     

    Bruinisse
    Niederlande > Zeeland > Schouwen-Duiveland Obj-Nr.18696

  3. Ferienwohnung Nöltingsweg Ostseeblick in Scharbeutz - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Nöltingsweg Ostseeblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Einfach nur genial

    Von Familie & Großeltern am

    Zu Gast im September 2013 als Gruppe mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir waren schon öfters hier und kommen immer wieder gerne hierher! Morgens im Bett vom Sonnenaufgang geweckt zu werden, der Blick über´s Meer, da schwärmt auch unsere Tochter immer noch davon. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, es ist alles da, was man braucht, das Bad ist großzügig, eine Spülmaschine lässt dieses Ambiente noch mehr genießen und selbst für die Kleinen findet sich Sandspielzeug im Keller. Auch bei "Ostsee-Wetter" kommt dank Spieleauswahl und Fernseher keine schlechte Laune auf.
    Angereist mit den Großeltern haben wir die Gartenblick-Wohnung dazu gebucht.

     

    Scharbeutz
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.18678

  4. Ferienwohnung Nöltingsweg Gartenblick in Scharbeutz - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Nöltingsweg Gartenblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Nur zu empfehlen

    Von Familie aus Hohenlohe am

    Zu Gast im September 2013 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir sind Wiederholungs-Urlauber in dieser Wohnung und waren zu dritt hier.
    Liebevoll eingerichtete Wohnung, neues Bad seit 2011 und ausreichend Stauraum im Schlafzimmer. Ansonsten alles vorhanden was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi/SKY), Bäcker oder auch Kleidungsgeschäfte sind alle gut erreichbar. Die Strandpromenade fängt direkt auf der gegeüberliegenden Seite an. Auch an Kleinkinder ist mit Sandspielzeug im Keller gedacht.

     

    Scharbeutz
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.20829

  5. Ferienwohnung Mar e Sol in Labruge - kleines Detailbild 4,5 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Mar e Sol

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Wunderschöne Ferienwohnung

    Von Elisabeth am

    Zu Gast im Oktober 2014 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    Wir haben dort eine unvergessliche Woche verbracht, wozu die schöne Wohnung, die mit TV, Balkon und allem nötigen Interieur versehen war, enorm beitrug. Vom Balkon erhaschten wir einen kleinen Blick aufs Meer. Man erreichte den Sandstrand durch ein ruhiges Wohngebiet in ca. 3 Minuten. Es war erst ein ca. 20 m breiter Dünengürtel, dann der schöne, kostenlose Sandstrand. Es gibt dort Buden etc., zum Essen usw. Wir empfanden alles super ruhig, doch war alles vor Ort und man war nicht allein. Ein Fleck zum Urlaub machen!

     

    Labruge
    Portugal > Norte > Nordportugal, Costa Verde Obj-Nr.24619

  6. Casa Moro in Rosora - kleines Detailbild 5,0 8 Bewertungen

    Casa Moro

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Traumhaus

    Von Groß-Familie aus Bayern und Holland am

    Zu Gast im August 2014 als Familie mit zwei Schwestern, Ehemännern und fünf Kindern zum Erholungsurlaub:

    Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Haus liegt absolut traumhaft ruhig, der Pool ist für alle wunderbar. Erholung pur!! Herzlichen Dank liebe Familie Greulich, dass Sie Ihr Traumhaus auch anderen zur Verfügung stellen, damit man so ein Glück erleben kann. DANKE!

    Kommentar des Vermieters am 31. März 2015

    Herrlich, dass Sie unser Haus als Treffpunkt für Ihr Familientreffen gewählt haben. Danke dafür - und auch für die liebe Bewertung!

     

    Rosora
    Italien > Marken > Ancona Obj-Nr.10218

  7. Villa Dadimir in Saint Raphael-Boulouris - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 4,8 2 Bewertungen

    Villa Dadimir

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: sehr schönes Ferienhaus

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im Februar 2015 als Familie mit Baby zum Erholungsurlaub:

    Das Haus ist sehr schön und gut ausgestattet. Es ist leider kein Backofen vorhanden. Brötchen aufbacken geht nicht, aber in Laufentfernung ist ein kleiner Supermarkt, in dem man Baguette kaufen kann. Statt des Ofens kann man aber mit der Microwelle kochen. Sie hat eine extra Funktion dafür.
    Der Zugverkehr, welcher in der Nähe verläuft ist wahrzunehmen. Im Garten sicher störend, auf der Terrasse jedoch nicht.
    Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand selber abgeschieden und ruhig.
    Die Kommunikation mit den Vermietern war tadellos und der Verwalter vor Ort jederzeit ansprechbar. Wir waren zu dritt mit einem einjährigen Kleinkind.
    Wir können das Haus sehr weiterempfehlen.

     

    Saint Raphael-Boulouris
    Frankreich > Provence > Côte d'Azur Obj-Nr.18391

  8. Ferienwohnungen Erichsen - große Wohnung in Nordstrand - kleines Detailbild 4,4 1 Bewertung

    Ferienwohnungen Erichsen - große Wohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Urlaubszuhause

    Von Nina und Malte Rautenberg mit Clara am

    Zu Gast im März 2015 als Familie mit Kind und Hund zum Erholungsurlaub:

    ...der Titel sagt alles...

    Die große Wohnung auf dem Hörnhof ist von Beginn an ein richtiges Urlaubszuhause! Man fühlt sich willkommen, sofort heimisch und der Urlaub kann gleich losgehen.

    Alles ist voll unkompliziert und wir haben selten ein so sauberes Urlaubszuhause bezogen!

    Wir würden auf jeden Fall sofort wieder diese Wohnung mieten und gar nicht nach anderen Objekten suchen.

    Wir haben die - wenn auch nur kurze - Zeit auf dem Hörnhof genossen, lieben Dank!

     

    Nordstrand
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordsee-Insel Nordstrand Obj-Nr.8771

  9. Ferienwohnung Rackl in Theresienhof - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Rackl

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Kurzurlaub am

    Zu Gast im Juli 2014 als Paar:

    Es waren zwar nur 5 Tage, aber wir haben uns in der gemütlichen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und super erholt. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
    Paar aus Rendsburg

    Kommentar des Vermieters am 30. März 2015

    Sehr geehrte Frau Ihnenfeld,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
    MfG
    Familie Rackl

     

    Theresienhof
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Holsteinische Schweiz, Plöner See Obj-Nr.7641

  10. Ferienhaus Hilgenfeldt - Wohnung Asia in Kasseedorf-Griebel - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Ferienhaus Hilgenfeldt - Wohnung Asia

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Unser Kurzzeit- Zuhause

    Von Lukas und Nadine am

    Zu Gast im März 2015 als Paar mit Sack und Pack zum Praktikum:

    Hallo! Wir haben im Rahmen eines Praktikums, 5 Wochen in der schönen Wohnung "Asia" verbringen dürfen. Dort haben wir uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist nicht nur modern und gemütlich eingerichtet, die Lage ist ebenfalls ganz besonders. Sehr schön ist auch der Blick aus dem großen Schlafzimmerfenster, von wo aus man bei gutem Wetter bis nach Neustadt schauen kann! Wir haben nichts missen müssen, es war alles da, was das Herz begehrt.
    Vielen Dank liebe Familie Hilgenfeldt! Beim nächsten Mal trinken wir dann lieber einen Rotwein zusammen!
    Bis zum Juni!
    Liebe Grüße Lukas und Nadine

     

    Kasseedorf-Griebel
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostholstein, Holsteinische-Schweiz Obj-Nr.20453

  11. Ferienwohnung Heimgarten in Chemnitz - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Ferienwohnung Heimgarten

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ein zweites Zuhause

    Von Studentin aus Rees am

    Zu Gast im März 2015 als Paar zum Fernstudium:

    Insgesamt war ich 12 Mal in der Ferienwohnung am Heimgarten zu Gast und fühlte mich zum Ende hin schon fast wie Zuhause.
    Die Wohnung ist toll eingerichtet, befindet sich in einer super Lage und bietet alles was man für einen entspannten Abend nach der Uni braucht. Auch bei kleinen Problemen war Herr Seewald sofort zur Stelle.
    Sollte es mich noch einmal nach Chemnitz verschlagen, würde ich keine andere Unterkunft in Betracht ziehen.

    Liebe Grüße, Danke für alles und bis bald!

     

    Chemnitz
    Deutschland > Sachsen > Erzgebirge Obj-Nr.27570

  12. Haus Källdala in Burseryd-Betarp - kleines Detailbild 4,6 1 Bewertung

    Haus Källdala

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Schönes Ferienhaus - Tolle Aussenanlage

    Von Besucher aus Deutschland am

    Zu Gast im Juni 2014 als Gruppe zum Aktivurlaub:

    Das Ferienhaus mit der sehr großen zum Ferienhaus gehörenden, gepflegten und ruhigen Außenanlage ist sehr zu empfehlen.

     

    Burseryd-Betarp
    Schweden > Götaland > West-Småland, Gislaved Obj-Nr.28742

  13. Ferienwohnung Nöltingsweg Ostseeblick in Scharbeutz - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Nöltingsweg Ostseeblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Urlaub in Scharbeutz ...

    Von Paar aus Hamburg am

    Zu Gast im März 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    ... in der Ferienwohnung mit Ostseeblick! Morgens haben wir im Strandkorb auf der großen Loggia gesessen und bei Meerblick die erste Frühlingssonne genossen.
    Die Wohnung ist modern eingerichtet, sauber und sehr gut ausgestattet. Mit dem Flachbild-TV sowie einer guten DVD-Auswahl kam auch bei Regenwetter keine Langeweile auf. Man ist schnell am Strand und an der neu gestalteten Promenade. Insgesamt sehr zu empfehlen!

     

    Scharbeutz
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.18678

  14. Casa Moro in Rosora - kleines Detailbild 5,0 8 Bewertungen

    Casa Moro

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wohlfühl-Urlaub

    Von 2 Familien aus Münster und Osnabrück am

    Zu Gast im Juli 2013 mit Kind und Hund:

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in der Ruhe der Natur super erholt!
    Das Haus mit dem Appartement und Pool ist einfach einmalig.
    Die herrlichen Orte in der Umgebung sind wirklich einen Besuch wert.
    Wir kommen gerne wieder!

    Kommentar des Vermieters am 31. März 2015

    Vielen lieben Dank und herzliche Grüße nach Osnabrück und Münster!

     

    Rosora
    Italien > Marken > Ancona Obj-Nr.10218

  15. Ferienwohnung Familie Perlik in Röbel - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Familie Perlik

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnug

    Von Familie aus Dresden am

    Zu Gast im Juni 2014:

    Die Ferienwohnung befindet sich am Stadtrand,ist also sehr ruhig.
    Morgens hört man die Vögel zwitschern :) Zum Strand ist es nicht weit und auch leckere Fischbrötchen kann man sich in der Nähe direkt von den Fischern holen.

    Die Ferienwohnung ist sehr sauber und es ist alles vorhanden, um ein paar schöne Tage dort zu verbringen.

    Die Wohnung ist auch sehr groß...man hat einen separaten Wohn- und Schlafraum.Und obwohl sich die Wohnung im Keller befindet, ist sie durch die großen Fenster schön hell.

    Die Familie Perlik ist eine sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie.

    Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.

     

    Röbel
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Seenplatte, Müritz Obj-Nr.20950