Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienhaus Zenntal in Obernzenn - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus Zenntal

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wohlgefühlt

    Von B&B Paar aus Dresden am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wohlgefühlt haben wir uns von der ersten Minute an in dieser perfekt ausgestatteten, sauberen, sinnvoll und ökologisch eingerichteten Ferienwohnung, die mit ihrer Galerie und den verschiedenen Räumen und Gartensitzgruppen und dem separaten Eingang eigentlich schon ein eigenes Haus ist. In guter Erreichbarkeit zu vielen Zielen (Rothenburg o.d.T., Ansbach, Badesee, Therme) gelegen, ist sie auch technisch auf dem aktuellen Stand mit Sat-HD-Tv, DVD, WLAN usw..; viele Leistungen, die bei anderen extra kosten ( Fahrräder, Kaminholz, ...) inklusive. Die freundliche Vermieterin war ?unsichtbar? und doch bei Bedarf touristische und gastronomische Beraterin. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank.

     

    Obernzenn
    Deutschland > Bayern > Mittelfranken, Naturpark Frankenhöhe Obj-Nr.2103

  2. Bootshaus am Müritzarm in Vipperow - kleines Detailbild 4,6 10 Bewertungen

    Bootshaus am Müritzarm

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Traumurlaub für Naturliebhaber und Ruhesuchende

    Von 2 Ruhesuchende aus Hannover am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir waren im Sept. für eine Woche in diesem traumhaft schön gelegenen Bootshaus. Vom ersten Moment an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Ausstattung ist wirklich erstklassig, es fehlt an absolut garnichts. Der Vermieter hat wirklich an alles gedacht. Der Blick vom Balkon war für uns das absolute Highlight. Besser kann man nicht entspannen, als dort in der Sonne zu sitzen, die Schwäne und Enten zu beobachten, die absolute Stille zu genießen, vom hauseigenen Steg ins Wasser zu springen, abends in der hauseigenen Sauna zu schwitzen... Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für diese wunderschöne Oase!

     

    Vipperow
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Müritz Nationalpark Obj-Nr.12928

  3. Gite de l' Écluse N° 69 in Artolsheim - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 3,2 4 Bewertungen

    Gite de l' Écluse N° 69

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Erholsame Auszeit

    Von Paar aus Wiesbaden am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wieder einmal hatten wir einen absolut erholsamen Urlaub in einer tollen Landschaft in ländlicher Umgebung. Wir geniessen jedesmal die Ruhe und die liebevolle Aufnahme durch Frau Bernhardt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei ihr.

     

    Artolsheim
    Frankreich > Elsass > Bas-Rhin Obj-Nr.14611

  4. Ferienwohnungen Lening, White Louge - Ferienwohnung Lening für 2 Personen

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Schönes Appartement

    Von Familie aus Bovenden am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Leider fehlte ein Toaster. Für den Balkon ein Wäscheständer mit Klammern für die Badesachen. Eine Lampe über der Spüle wäre toll.

     

    Timmendorfer Strand
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.51756

  5. Agriturismo I Tesori del Sud in Vieste - kleines Detailbild NEU 5,0 2 Bewertungen

    Agriturismo I Tesori del Sud

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Idilic olive grove holiday with 5* amenities

    Von Family Gavin Harth am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind und Hund zum Badeurlaub:

    This was one of the best holidays our family had for a long time! The accommodation was really comfortable and clean, with big bright rooms, large veranda and air conditioning. The pool area was also very relaxing for the adults and the pool perfect for our kids (11 and 9). The deep end was great for them to practise their swimming safely and the shallow end was great for chilling out. The restaurant was perfect for family meals, with such a range of local dishes and the pizza oven was marvellous. We couldn't really fault it. Nonna Concetta and nonno Libero showed us how great italian cooking can be when done well. The friendly staff, Raffaele and Raffaela however made our stay really precious, going out of their way to make sure the kids had their favourite dishes and the adults a relaxing time. We can't wait to go back next summer!

     

    Vieste
    Italien > Apulien > Foggia Obj-Nr.87420

  6. Ferienhaus No. 55819 in Frederiksværk

    * Merken Nicht mehr merken

    2,2 von 5: Naja

    Von Familie aus Bayern am

    Zu Gast im September 2016 mit Kind:

    Für eine Woche ist die Ferienwohnung okay, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich sie nicht weiterempfehlen. Die Gegend ist etwas langweilig, wenn man etwas sehen möchte, muss man ca 2 Stunden fahren.Kneipen oder Restaurants gibt es in dieser Gegend leider auch nicht.

     

    Frederiksværk
    Dänemark > Kregme Obj-Nr.77191

  7. Ferienwohnung Melsesweg 3 in Zoutelande - kleines Detailbild 4,8 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Melsesweg 3

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Erholung pur!

    Von Ehepaar aus Bergheim am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Das Haus liegt ruhig aber dennoch zentral. Es ist gut ausgestattet und gemütlich. Das Preisleistungsverhältnis ist top! Wir kommen gerne wieder.

    Kommentar des Vermieters am 27. September 2016,
    geändert am 27. September 2016

    Vielen Dank.Willkommen beim nächsten Mal auf die Snabbelhoeve. Wir feuen uns.

    Karin Wouters-Kleinepier

     

    Zoutelande
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.25368

  8. Ferienwohnung Casares in Casares del Sol - kleines Detailbild 4,7 6 Bewertungen

    Ferienwohnung Casares

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Super schöner Urlaub - sehr empfehlenswert!

    Von Famile aus Lüneburg am

    Zu Gast im Juli 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und fühlten uns von Beginn an sehr wohl in der schönen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Wohnanlage ist toll angelegt und gepflegt. Neben der relativen Nähe zum Strand (15 bis 20 Minuten zu Fuß) haben wir ausgiebig den tollen Pool genutzt und viele nette Abende auf der beeindruckenden Terrasse verbracht. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Die Lage der Ferienwohnung ist aber auch ideal für Tagesausflüge u.a. in die tollen Städte Estepona, Tarifa, Cadiz, Jerez, Malaga, Ronda und Gibraltar. Viele Tipps hierzu sind von der Eigentümerin liebevoll in einer Mappe zusammengestellt. Wir hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub und werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielen, vielen Dank.

    Kommentar des Vermieters am 27. September 2016

    Herzlichen Dank für diese Bewertung :-)

     

    Casares del Sol
    Spanien > Andalusien > Costa del Sol Obj-Nr.38841

  9. Villa Opera in Mimice - kleines Detailbild 5,0 10 Bewertungen

    Villa Opera

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Außergewöhnlich

    Von Familie aus Niedersachsen am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind zum Badeurlaub:

    Sehr netter, aufmerksamer Gastgeber, wunderschönes Apartment. Sie haben uns gute Ratschläge für die Ausflüge gegeben (Omis, Roter See, Insel Brac etc.). Die Lage ist sehr idyllisch, sehr schöner Strand vor dem Haus.

    Kommentar des Vermieters am 27. September 2016

    Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

    Wir wünschen Ihnen alles Gute.

    Herzliche Grüße
    Familie Zuzul

     

    Mimice
    Kroatien > Dalmatien > Split, Marusici Obj-Nr.17013

  10. Haus 'Am Rappenfels' in Bobenthal - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Haus 'Am Rappenfels'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Erholung pur

    Von Familie aus Höchst am

    Zu Gast im September 2016:

    In dieser schönen Ferienwohnung fehlt es an nichts, selbst Kaffeefilter waren da. Unser Tyson war sehr willkommen. Vielen Dank noch einmal an unsere Vermieter Frau Michaela Hey und Frau Sabine Höfle. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend und besonders bedanken wir uns für den Brötchen-Service. Es waren schöne Tage in Bobenthal.

    Kommentar des Vermieters am 27. September 2016

    Danke.... !!!
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

     

    Bobenthal
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Pfälzer Wald Obj-Nr.17702

  11. Ferienwohnung 'Meer and more' in Westerland - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Meer and more'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Perfekte Ferienwohnung

    Von Paar aus Hannover am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail und hochwertiger Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und es ist nicht weit zum Strand bzw. in die Stadt. Wir wären gerne noch länger geblieben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

     

    Westerland
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordsee-Insel Sylt Obj-Nr.28770

  12. Ferienwohnung Christine in Goslar - kleines Detailbild 4,7 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Christine

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Optimale Familien-Wohnung

    Von Familie Barzen am

    Zu Gast im September 2016 als Familie:

    Wir haben uns bei Familie Thiel sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geräumig und gut ausgestattet und befindet sich in einem ruhigen und gepflegten Wohngebiet. Supermarkt, Bäckereien und Restaurant sind fußläufig erreichbar. Die Goslarer Altstadt ist in wenigen Auto-Minuten erreichbar und für Ausflüge in den Harz ist die Wohnung gut gelegen. Vielen Dank

     

    Goslar
    Deutschland > Niedersachsen > Harz Obj-Nr.18607

  13. Ferienwohnung UrlaubsReich in Friesenheim - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung UrlaubsReich

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ein Paradis mit wundervollen Gastgebern

    Von Familie Baby Thomas E. am

    Zu Gast im September 2016 als Familie zum Hochzeitsfeier:

    Wir haben als Familie die Ferienwohnung als Alternative zu einem Hotelzimmer für die Hochzeitsfeier unseres Sohnes angemietet. Wir hätten niemals geahnt, dass die Ferienwohnung keine einfache Ferienwohnung ist, sondern ein Traumparadies mit einem wundervollen Garten und unglaublich hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben eine Feier am Vorabend der Hochzeit für die angereisten Hochzeitsgäste organisiert. Die Gastgeber haben uns bei den Vorbereitungen des Festes tatkräftig unterstützt und den schönen Garten mit Fackeln und Feuerstelle hergerichtet. Einfach Fantastisch und total unkompliziert. Die 3 Schlafzimmern, das Wohnzimmer und die Küche sind super ausgestattet. Die Wohnung ist wunderschön hergerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber haben uns jederzeit alle noch so spezielle Sonderwünsche erfüllt. Allen die einen erholsamen Urlaub mit tollen Gastgebern und einen hervorragenden Ausgangsort für Ausflüge in den Schwarzwald, Europa-Park, Frankreich suchen, können wir diese Ferienwohnung mit sehr schönem und großem Garten nur herzlichst empfehlen. Danke für den wunderbaren Aufenthalt und die schöne Feiermöglichkeit für die Familie!

     

    Friesenheim
    Deutschland > Baden-Württemberg > Mittlerer Schwarzwald Obj-Nr.68063

  14. Domizil Seehund

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von christel am

    Zu Gast im September 2016:

     

    Friedrichskoog-Spitze
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Dithmarschen, Nordsee Obj-Nr.55946