Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - lasse Dich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung Hoops in Grömitz - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung Hoops

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Wohlfühl-Ferienwohnung

    Von Klaus und Anke P. am

    Zu Gast im Mai 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir verbringen seit vielen, vielen Jahren unseren Urlaub in Grömitz und waren dieses Jahr zum ersten Mal Gast in der Fewo der Familie Hoops. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Vor allen Dingen, da diese Fewo mit Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Es fehlt definitiv an Nichts. Ausstattung, Lage, Sauberkeit - für uns alles perfekt. Wir werden die Familie Hoops für unseren nächsten Urlaub ganz bestimmt wieder kontaktieren.

     

    Grömitz
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee, Holsteinische Schweiz Obj-Nr.25634

  2. Ferienhaus Schaal in Rechlin - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienhaus Schaal

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Schönes Ferienhaus gut ausgestattet

    Von Paar am

    Zu Gast im Mai 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Hier haben wir uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Wir konnten bei jedem Wetter etwas unternehmen. Besonders die schönen Radtouren entlang der Müritz und der vielen Seen. Ansonsten sind auch Städtetouren wie Schwerin, Rostock und Wismar sehr zu empfehlen. Übrigens die Schaals sind liebenswerte Gastgeber.

     

    Rechlin
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Müritz Obj-Nr.11631

  3. Villa Winzig in Beckerwitz - kleines Detailbild 4,8 4 Bewertungen

    Villa Winzig

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Klein aber fein

    Von Familie aus Ahrensburg am

    Zu Gast im April 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Die Villa Winzig ist eine kleine schnuckelige mit Herz eingerichtete Ferienwohnung/Ferienhaus.
    Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert.
    Wir können uns sehr gut vorstellen die Villa Winzig nochmal als Gäste zu besuchen. Wir wünschen den Vermietern alles Gute.

    Liebe Grüße aus Ahrensburg

     

    Beckerwitz
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Ostseeküste, Klützer Winkel Obj-Nr.31373

  4. Ferienwohnungen Klosterblick, Klosterblick Erdgeschoss

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Sehr schönes Apartment mit sehr feundlicher Vermieterin

    Von Maik Wahl am

    Zu Gast im Mai 2017 als Freunde zum Erholungsurlaub:

     

    Walkenried
    Deutschland > Niedersachsen > Harz Obj-Nr.48396

  5. Villa Dadimir in Saint Raphael-Boulouris - kleines Detailbild 4,9 6 Bewertungen

    Villa Dadimir

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Haus, super Lage

    Von 2 Paare aus Aachen am

    Zu Gast im April 2017 als 2 Paare zum Erholungsurlaub:

    Wir haben eine wunderschöne Frühlingswoche in der Villa Dadimir verbracht. Das Haus ist Bestens und geschmackvoll eingerichtet . Zum Aufenthalt an der frischen Luft hat man die Wahl zwischen 2 tollen Terrassen, zum Strand sind es nur ein paar Schritte . Bäcker und Geschäfte für den kleinen Einkauf sind fussläufig erreichbar, ein riesiger Supermarkt in ca. 5 Autominuten. Das Auto hat direkt vor der Tür Platz.
    Neben Faulenzen am Strand haben wir noch Ausflüge nach Cannes, Nizza, Monaco, Grasse und St. Tropez unternommen.
    Alles in allem ein wirklich traumhafter Urlaub in einer tollen Unterkunft.

     

    Saint Raphael-Boulouris
    Frankreich > Provence > Côte d'Azur Obj-Nr.18391

  6. Ferienwohnung Nordseerex in Ahrenshöft - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Nordseerex

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Ferienwohnung

    Von Familie vom Niederrhein am

    Zu Gast im April 2017 als Paar zum Kultururlaub:

    Liebevoll eingerichtete große Wohnung, in der es an nichts fehlt. Sehr sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
    Die Wohnung liegt sehr ruhig in einem wunderschönen Dorf.

    Kommentar des Vermieters am 22. Mai 2017

    Schön, dass Ihr im Sommer wiederkommt. So nette Gäste hat jeder Vermieter gerne. Danke für die Bewertung. :)

    Friederike und Michael

     

    Ahrenshöft
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordfriesland, Husum Obj-Nr.94286

  7. Strandvilla Baabe 20 'Abendrot' in Baabe - kleines Detailbild 4,4 1 Bewertung

    Strandvilla Baabe 20 'Abendrot'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Fam.Ludley am

    Zu Gast im Mai 2017:

    Waren im Mai in dieser Wohnung. Hat uns super gut gefallen. Direkt am Wasser gelegen. Hatten alles was wir brauchten. Danke dafür.
    Fam. Ludley

     

    Baabe
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.78541

  8. Ferienhaus Lagune du Soleil in Gruissan - kleines Detailbild 4,6 1 Bewertung

    Ferienhaus Lagune du Soleil

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Sehr schön

    Von Fam Nietmann am

    Zu Gast im Mai 2017 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Prima ruhig gelegen. Große Südterasse. Gut eingerichtet alles da was man braucht. Tolle Gartenmöbel (nicht der übliche Plastikschrott) 10min zu Fuß zum Strand. Wir kommen wieder!

     

    Gruissan
    Frankreich > Languedoc-Roussillon > Aude Obj-Nr.28016

  9. Ferienwohnung Franz Vordermayer in Waging am See-Tettenhausen - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung Franz Vordermayer

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Optimale Ferienwohnung

    Von Familie aus Oberhausen am

    Zu Gast im Juni 2016 als Familie mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Das war 2o16 eine der schönsten Ferienwohnung bzw. Urlaube seit langer Zeit. Die Gastfamilie ist herzlich und freundlich, gestattete auch unsere Molly (Labby). Sie durfte in dem grossem Garten spielen und herumtollen. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Zum See sind es nur ein paar Schritte. Die Umgebung kann man dann mit dem Auto gut erkunden und tolle Landschaften erleben und erst die Restaurants in der Nähe bieten zümpftiges Essen. Wir fahren jetzt 2o17 wieder dort hin und freuen uns schon auf die Anfahrt.

     

    Waging am See-Tettenhausen
    Deutschland > Bayern > Chiemgau, Waginger See Obj-Nr.24876

  10. Ferienwohnung Rivièra  in Zoutelande - kleines Detailbild 4,8 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Rivièra

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Herrliches Zeeland in einer wunderschönen Wohnung

    Von A.&D. Hötten am

    Zu Gast im Mai 2017:

    Selten findet man solch eine geschmack- und liebevoll eingerichtete Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für diese schöne Wohnung, wir werden diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
    Radeln am Meer entlang und durch die schönen Ortschaften ist empfehlenswert. Ein tolles Ambiente und somit haben wir gleich für das nächste Jahr gebucht .Den Eheleuten
    Koppejan-Coppoole wünschen wir weiterhin zufriedene Gäste.
    Danke auch noch für den leckeren Wein zur Begrüßung.

    Kommentar des Vermieters am 22. Mai 2017

    Hallo Fam. Hötten

    Vielen Dank und bis nächtes Jahr!

     

    Zoutelande
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.71274

  11. Appartement 'Sunshine' in Domburg - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Appartement 'Sunshine'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Auszeit 'Sunshine inklusive'

    Von Mila mit Familie aus Langenfeld am

    Zu Gast im April 2017 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir (Paar mit Hund) haben im April eine Woche in diesem wunderschönen Appartement verbracht.
    Hell und freundlich eingerichtet, super Lage zum Strand und zur Stadt.
    Alles vorhanden, was man braucht und was fehlt macht Wally möglich (in unserem Fall ein Gefrierfach für mitgebrachte Barf).
    An- und Abreise Sonntags ist ideal.
    Danke Wally, wir kommen gerne wieder!

     

    Domburg
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.90030

  12. Ferienwohnung Miramare in Ostseebad Kühlungsborn - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienwohnung Miramare

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Strandnahe Ferienwohnung

    Von Ehepaar aus Schaumburg am

    Zu Gast im Mai 2017 als Paar zum Kurzurlaub:

    Diese liebevoll eingerichtete Wohnung hat durch ihre Strandnähe und den Meerblick überzeugt. Außerdem waren alle für uns wichtigen Einrichtungen in der Nähe (gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Kultur usw.). Vorteilhaft ist in dieser Lage die Tiefgarage und die Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen. Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen.

     

    Ostseebad Kühlungsborn
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee Obj-Nr.86046

  13. Haus Merlin - Ferienwohnung Austernfischer in Krummhörn-Greetsiel - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Haus Merlin - Ferienwohnung Austernfischer

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wir haben uns sehr wohlgefühlt

    Von Ehepaar aus dem Rheinland am

    Zu Gast im Mai 2017 zum Erholungsurlaub:

    Hallo Frau Uthoff,
    wir sind wieder zu Hause angekommen, und denken noch sehr oft an die wunderbaren Tage in Ihrer Ferienwohnung und Greetsiel.
    Ihre Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert, lediglich "Balkonliebhaber" müssen einen Abstrich machen. Die Wohnung bietet alles und sogar noch mehr, was von einer modernen, luxeriösen Fewo erwartet wird Unser nächster Greetsielurlaub .... nur in Ihrem Hause.

    Kommentar des Vermieters am 22. Mai 2017

    Liebe Gäste,
    ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich habe schon selber überlegt, ob ein Balkon nachträglich anbaubar wäre, sehe aber keine realistische Möglichkeit, ohne die Gesamtoptik zu verschandeln und der unteren Wohnung das Licht zu nehmen. Aus diesem Grunde habe ich den separaten Freisitz im Garten für diese Wohnung als kleine Entschädigung mit einem Strandkorb ausgestattet.
    Brigitte Uthoff

     

    Krummhörn-Greetsiel
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee, Ostfriesland Obj-Nr.86797

  14. Ferienwohnung Meerblick in Graal-Müritz - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Meerblick

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Immer Ostsee

    Von Ehepaar aus Berlin am

    Zu Gast im Mai 2017:

    Die Fewo ist geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Direkt unter dem Dach kann man abends die Sonne in der Ostsee untergehen sehen - oft sind es fantastische Sonnenuntergänge!

     

    Graal-Müritz
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostseeküste Obj-Nr.6497

  15. Ferienwohnung Leni in Norden-Norddeich - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienwohnung Leni

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Kurzurlaub an der Nordsee

    Von Familie aus Sachsen am

    Zu Gast im März 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wunderschöne Ferienwohnung mit viel Platz und zwei Bädern. Top gepflegt und sehr hochwertig eingerichtet. Auch der Ansprechpartner vor Ort war sehr nett und zuvorkommend. Sehr gern und ruhigen Gewissens werden wir diese Ferienwohnung weiterempfehlen und eventuell auch selbst wieder buchen. Macht weiter so. Die Bewertungen sprechen für sich

     

    Norden-Norddeich
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee, Ostfriesland Obj-Nr.27163