Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung Jokuszies in Heiligenhafen - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Jokuszies

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schöne Wohnung

    Von Gudrun u. Michael am

    Zu Gast im August 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter sind beide super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Diese Adresse können wir sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder hier her.

     

    Heiligenhafen
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Kieler Bucht, Ostsee Obj-Nr.86315

  2. Ferienwohnung Briegel in Burgau-Großanhausen - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Ferienwohnung Briegel

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Glückliche Kinder und ein schöner Urlaub

    Von Familie H. aus Mainz-Kostheim am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind zum Urlaub auf dem Bauernhof:

    Vor 11 Tagen wurden wir von der Familie Briegel herzlich begrüßt und aufgenommen. Wir haben die 100m2 große und gepflegte Wohnung bezogen und es war alles da,was man für seinen Urlaub benötigt. Es ist ein Bauernhof auf denen die Gäste nicht nur auf dem Papier mit helfen dürfen.

    Alle haben sich Zeit genommen um die Fragen, die die Kinder hatten zu beantworten. Wir durften beim Füttern der Kühe und der Hasen helfen. Die vielen Katzen haben die Spiel - und Streicheleinheiten geliebt und auch auf die Fahrten mit dem Traktor musste keiner verzichten.
    Hier kann man die frische Milch und auch die frischen Eier genießen.

    Wir kommen im nächsten Jahr wieder :0) !!!

     

    Burgau-Großanhausen
    Deutschland > Bayern > Schwaben Obj-Nr.17160

  3. Haus 'Am Rappenfels' in Bobenthal - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Haus 'Am Rappenfels'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Eine Oase der Ruhe

    Von Familie Stiegler, München am

    Zu Gast im August 2016 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Meine Frau und ich waren vom 13.8.-21.08.16 in dieser schönen Feienwohnung. Ein toller Ort, eine gut eingerichtete Wohnung mit einem Garten zum relaxen. Frau Hey und Frau Höfle sind zwei sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterinnen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, denn die Zeit in dieser fantastischen Umgebung war einfach zu kurz.

     

    Bobenthal
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Pfälzer Wald Obj-Nr.17702

  4. Fewos 'Storchenhof' am Kummerower See, Fewo 1, EG, 1 Zi.,

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Kleines Paradies

    Von Schimmel-Doktor am

    Zu Gast im August 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Man taucht in eine andere Welt ein. Ruhe pur im idyllischen Garten. Der Storch klappert auf dem Nest und Kater Garfield und Hündin Lara sorgen für die nötige Abwechslung. Durch die Quartiereltern wurden wir sofort herzlich aufgenommen und gehörten sofort zur Familie. Entspannung und Ruhe pur. So stellt man sich Mecklenburg vor!

     

    Meesiger
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Schweiz Obj-Nr.55440

  5. Ferienwohnung DünenResort 26 im Ostseebad Binz auf Rügen, DünenResort 26

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: gute behindertengerechte ferienwohnung

    Von Familie am

    Zu Gast im August 2016 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Endlich eine behindertengerechte Ferienwohnung mit kleinen, aber lösbaren mängeln. Balkonzugang nur mit Hilfe für den behinderten, betten leider ohne Kopf- und Fußeinstellung

     

    Binz (Ostseebad)
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Rügen Obj-Nr.57601

  6. Ferienwohnung Käthi in Flensburg - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Käthi

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Erholung pur

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind und Baby zum Badeurlaub:

    Eine wunderschöne und vorallem sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und tolle Lage. Wir werden sicher widerkommen.

     

    Flensburg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.69549

  7. Ferienwohnung am Dorfbach in Merzhausen - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienwohnung am Dorfbach

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schöne Ferienwohnung

    Von Familie aus Niedersachsen am

    Zu Gast im Mai 2016 als Familie mit Kind zum Freunde besuchen:

    Wir waren Ende März mit vier erwachsenen und einem Kleinkind in der sehr schönen Ferienwohnung. Es war wirklich alles vorhanden, was man brauchte und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Auch mit vier erwachsenen kann man es, dann der zwei Schlafzimmer und dank der zwei Bäder, sehr gut aushalten.
    Draußen ist auch noch eine kleine Sitzecke, so dass man an warmen Tagen auch schön draußen am Bach/Fluss sitzen kann, denn man schön zur Beruhigung hört.

    Zum Preis Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da die Wohnung von Freunden bezahlt wurde. Deshalb kann ich dazu eigentlich nichts sagen. Aber es ist ja ein Pflichtfeld.

    Lieben Dank!

    Kommentar des Vermieters am 31. August 2016

    Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
    Es freut mich, dass Sie sich und Ihre Freunde in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und das ist das Wichtigste.

    Alles Gute für Sie.

    Ihre Susanne Ott mit Familie

     

    Merzhausen
    Deutschland > Baden-Württemberg > Schwarzwald Obj-Nr.79577

  8. Landhaus Kägsdorf bei Kühlungsborn F 116, 4- Raum Landhaushälfte (70 m²; max 8 Pers.)

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: nette Gastgeber, toller Urlaub!

    Von "Die Kägsdorf-Gang": 2 Mamas und 5 Kids... am

    Zu Gast im August 2016 als Freunde mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Sehr hübsche FeWo, durch 3 Schlafzimmer auch für größere Familien prima geeignet! - Fiona ist eine tolle, hilfsbereite Gastgeberin, unsere Kinder kamen gleich in Kontakt mit den Hasen, Katzen und Leo, dem Hofhund... wunderbar ruhig, und doch ist man in 10 Minuten an der Seebrücke in K'born...

     

    Kägsdorf
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Kühlungsborn Obj-Nr.53749

  9. Finca Son Milana in Manacor - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Finca Son Milana

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Finca mit Erholungsgarantie!

    Von Familie Frey am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Tolles Feriendomizil, welches keine Wünsche offen lässt und zu weiteren Urlauben definitiv einlädt. Dadurch, dass die Finca außerhalb von Manacor liegt, bekommt man absolut nichts von der Stadt an Lärm mit. Im Gegenteil, man ist mitten in der Natur. Selbst ein Kauz hatte uns mitten am Tag im Garten besucht. Abends fliegen die Fledermäuse in der Dämmerung über den Pool, die Geckos fangen Fliegen an der Hauswand, die Grillen zirpen. Das ist Urlaub pur. Das Grundstück ist rundum nicht einsehbar. Wen es in die Stadt zieht, der ist innerhalb kürzester Zeit im Ort. Und der hat wirklich alles zu bieten.Selbst Porto Cristo und Son Serra de Marina sind mit dem Auto recht zügig zu erreichen. Erholung ist garantiert!!! Danke für die tolle Vermittlung und den super Service, Moni, Thomas und Pedro

     

    Manacor
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.79377

  10. Ferienwohnung Alter Kuhstall in Krummhörn-Pilsum - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Alter Kuhstall

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Urlaub

    Von Die Ahrbrücker am

    Zu Gast im August 2016 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Man hat das Gefühl dass man nach Hause kommt ....Eine urgemütliche Ferienwohnung......es fehlt nichts....gar nichts....wir haben uns mehr als wohl gefühlt ........die Vermieter immer für ein freundliches Gespräch bereit mit Super Tips für Ausflüge.....man hat das Gefühl das man bei Freunden Urlaub macht ...absolut tierlieb.....wir kommen wieder....Vielen Dank für einen Klasse Urlaub.... und drei mal wuff wuff wuff von Max und Dana ....

    Kommentar des Vermieters am 31. August 2016

    Liebe Familie Gebhardt,
    vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie mit DANA und MAX bei uns zu Gast zu haben. Sie sind mit den beiden liebenswerten Hunden jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ganz liebe Grüße von der Nordseeküste ins schöne Ahrtal.
    Regina & Simon Estelita

     

    Krummhörn-Pilsum
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee, Ostfriesland Obj-Nr.20488

  11. Haus Svenja in Anjum-Oostmahorn - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Haus Svenja

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ankommen und entspannen

    Von Familie aus Witten am

    Zu Gast im Juli 2016 als Paar mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Alles wie man es sich wünscht. Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Die Ausstattung ist komplett und sauber, es fehlte einfach nichts. Sogar ein Kaminofen für kältere Abende ist da. Auch bei schlechtem Wetter tritt keine Langeweile auf, Spiele, Musik-CDs, Filme und Bücher sind vorhanden und der Flachbild-TV liest Filme vom USB-Stick.
    Einfach empfehlenswert.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Svenja.

    Kommentar des Vermieters am 31. August 2016

    Liebe Familie Bruckner mit Billy,

    mit großer Freude haben wir Ihre super Bewertung gelesen.

    Wir bedanken uns ganz herzlich dafür!

    Viele Grüße und eine gute gesunde Zeit.

    Ihre Familie Baltz

     

    Anjum-Oostmahorn
    Niederlande > Friesland > Nordsee Obj-Nr.8860

  12. Ferienwohnung Landblick in Steinberg - kleines Detailbild 4,7 6 Bewertungen

    Ferienwohnung Landblick

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Einfach super...

    Von Familie aus Waren am

    Zu Gast im August 2016 als Gruppe mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    Zum wiederholten Male waren wir in der Ferienwohnung und wir fanden es wie schon beim ersten Mal einfach toll. Das Wetter hat prima mitgespielt und Herr Rehberg hat uns echt verwöhnt....vielen Dank Herr Rehberg. Das Doppelbett war nicht geräuschlos, ein kleiner Mülleimer hat im Bad gefehlt wie auch noch Haken für die Handtücher aber ich denke, dass die kleinen Probleme schnell beseitigt werden. Das Kinderbett ist wirklich schön groß. Ansonsten war alles super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Aussenanlage war wie immer sehr gepflegt. Spielsachen sind im Haus wie auch für draussen vorhanden. Vielleicht wäre noch ein kleiner Sandkasten für die kleinen Gäste ratsam (Vorschlag). Blacky, der Hund der Rehbergs war auch wieder ganz lieb. Wir werden irgendwann wieder kommen...

    Kommentar des Vermieters am 30. August 2016

    Liebe Familie Burde,
    wir sagen recht herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Über die positive Bewertung sind wir sehr erfreut
    Auch im Namen unserer lieben Familie Rehberg bedanken wir uns für die sehr herzlichen Worte.
    Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl fühlen.
    und werden umgehend Ihre Anregungen umsetzten.
    Wir freuen uns Sie wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen zu dürfen.

    Herzliche Grüße
    Familie Sörensen-Koch

     

    Steinberg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Geltinger Bucht, Angeln Obj-Nr.21466

  13. Ferienhaus in Dornumersiel 200-033a, 200-033a

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: schöner Urlaub

    Von Familie Grams am

    Zu Gast im August 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Das Ferienhaus liegt zentral und ruhig.
    Von hier konnte man alle Badeorte und näheren Städte sehr gut erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren max. 2 km weg. Wenn wir eine Frage hatten waren die Eigentümer sehr nett und behilflich.

     

    Dornumersiel
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee, Ostfriesland Obj-Nr.51389

  14. Bungalow im Garten, Ferienhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolles Ferienhaus

    Von Familie aus Fredersdorf am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Sehr viele und wertvolle Ausflugstipps.

     

    Malchow
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburgische Seenplatte, Müritz Obj-Nr.59131

  15. Ferienwohnung Geltow II in Geltow - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Geltow II

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super Wochenende

    Von Familie aus Pegnitz am

    Zu Gast im August 2016 als 2 Familien mit Kind zur Städtereise:

    Wir haben ein Wochenende in dieser Wohnung verbracht. Super Zustand, Super Vermieter (hat immer ein offenes Ohr gehabt), sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Potsdam und Berlin. Wohnung sehr sauber. Gerne wieder!

     

    Geltow
    Deutschland > Brandenburg > Potsdam Obj-Nr.20089