Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Erdferienhaus in Günzburg - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Erdferienhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wie zu Hause

    Von Familie mit Hund aus Leverkusen am

    Zu Gast im Oktober 2014 als Familie mit Kind und Hund zum Aktivurlaub:

    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Uns hat nur ein Toaster gefehlt, sonst war alles sehr gut. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir waren mit zwei Erwachsene und zwei Kinder und natürlich unserem Hund da und würden jederzeit wieder kommen.

     

    Günzburg
    Deutschland > Bayern > Schwaben Obj-Nr.30850

  2. Apartment Milka in Pula - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 4,8 5 Bewertungen

    Apartment Milka

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolles Apartment

    Von Familie Gruhn am

    Zu Gast im Juli 2015 als Familie mit Kind zum Badeurlaub:

    Hallo!
    Die Apartments sind sehr schön und gut ausgestattet, alles was man braucht und sauber!
    Wir kommen gerne wieder, da die Gastgeber sehr freundlich und herzlich sind.
    Urlaub im Haus Milka können wir nur empfehlen.

     

    Pula
    Kroatien > Istrien Obj-Nr.15457

  3. Ferienwohnung Schlei Ostsee in Hasselberg - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Ferienwohnung Schlei Ostsee

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienwohnung *****

    Von Familie aus NRW am

    Zu Gast im Juli 2015 als Familie mit Kind zum Badeurlaub:

    Einfach Klasse, was die Wohnung bietet.
    Zu dem Preis haben wir im Urlaub noch nie so gut gewohnt. Gerade mit 5 Personen ist es nicht leicht, etwas zum vernünftigen Preis zu finden. Dieses Jahr hatten wir Glück und haben die Großzügigkeit der Wohnung genossen. Alles ist gepflegt, sauber und ordentlich. Überall findet man liebevolle Details und kleine Aufmerksamkeiten.
    Hier haben sich die Vermieter sehr viel Mühe gegeben und wir hoffen, dass die Gäste es auch zu schätzen wissen.
    Für uns steht fest - wir kommen wieder!
    Ute, Udo, Alina, Marc und Leonie

     

    Hasselberg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Schlei, Ostsee Obj-Nr.28047

  4. Nattenheimer Mühle in Nattenheim - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Nattenheimer Mühle

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Unvergesslicher Erholungsurlaub

    Von Freunde aus BW am

    Zu Gast im August 2015 als Freunde mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Liebe Elisabeth, lieber Klaus,

    wir wollten uns für unvergessliche 6 Tage auf eurem Hof bedanken. Es war alles hervorragend. Vor allem die Gastfreundlichkeit über den kompletten Aufenthalt, die wir so noch nirgends erlebt haben. Die Betreuung unserer Kleinsten war einfach bemerkenswert nach ihrem kleinen Unfall. Dafür und für die vielen freundlichen Gespräche, bei Likör- und Schnapsproben bedanken wir uns vielmals. Wir kommen sehr gerne wieder!

    Liebe Grüße
    Tina mit Hannah & Nele
    Sonja mit Hannah

    Kommentar des Vermieters am 3. September 2015

    Liebe Tina und liebe Sonja mit netten Kindern.
    Es war schöne für uns zu sehen, wie gut ihr beiden Freundinnen euch verstanden habt, und auch die Kinder viel zusammen gespielt haben.
    Vielen Danke für eure freundliche Rückmeldung.
    Bleibt alle gesund und munter.
    Es freuen sich auf ein Wiedersehen
    Elisabeth und Klaus.

     

    Nattenheim
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Eifel Obj-Nr.6388

  5. Landhaus Schmidt - Ferienwohnung 2 Personen in Weiler-Simmerberg - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Landhaus Schmidt - Ferienwohnung 2 Personen

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Herrliche Ferienwohnung in idyllischer Landschaft

    Von Ehepaar aus Mücheln am

    Zu Gast im August 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Ein großes Plus dieser schönen Ferienwohnung ist der separate Eingang über die Terrasse, der Parkplatz gleich nebenan. Die Terrasse ist mit Tisch, Stühlen und Liegen ausgestattet, umgeben von gepflegten Blumenkübeln.
    Die Wohnküche mit modernen Einbaumöbeln und Sitzecke ist zweckmäßig und urgemütlich. In dem geschmackvoll eingerichteten Wohn-/Schlafzimmer fehlt es ebenfalls an nichts. Dieses Zimmer besitzt einen Balkon, von welchem man einen wirklich traumhaften Ausblick genießen kann.
    Von einem kleinen Flur aus gelangt man ins Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken, großem Spiegel, genügend Ablagemöglichkeiten und Regalen.
    Sehr sauber ist es überall.
    Die Vermieter sind sehr angenehme Menschen.
    In der näheren und weiteren Umgebung gibt es sehr viel zu erkunden, was aufzuzählen jetzt zu weit führte, weil dies ja in der Beschreibung der Vermieter alles aufgeführt ist.
    Wir empfehlen diese Wohnung bei den Schmidts guten Gewissens weiter.

     

    Weiler-Simmerberg
    Deutschland > Bayern > Allgäu Obj-Nr.14545

  6. Apartment Milka in Pula - kleines Detailbild Last-Minute-Angebot 4,8 5 Bewertungen

    Apartment Milka

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Schnuckliges Appartement in zentraler Lage

    Von Daniel und Svenja aus Karlsruhe am

    Zu Gast im August 2015 als Paar zum Badeurlaub:

    Das Appartement ist klein aber fein, liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Sauberkeit möchten wir hierbei besonders hervorheben. Auch der große Balkon hat uns sehr gut gefallen. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Umgebung, die zum Relaxen einlädt. Auf dem sehr gut gepflegten Anwesen können die Gäste ihr Fahrzeug auf dem Hof parken, sodass dieses sicher untergebracht ist. Ein Bäcker ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch die größeren Ortschaften (Pula, Medulin, Premantura und Banjole) sind mit dem Auto sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen.

    Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen bzgl. der Gastfreundschaft der Familie Vitamvas. Sie war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Appartement uneingeschränkt empfehlen. Das Appartement entspricht voll und ganz der Beschreibung der Vermieter. Gerne kommen wir wieder!

     

    Pula
    Kroatien > Istrien Obj-Nr.15457

  7. Ferienhaus Kohlhaus in Lübeck - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienhaus Kohlhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienhaus zum Träumen

    Von Familie aus Baden-Württemberg am

    Zu Gast im August 2015 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wunderschönes Ferienhaus in sehr ruhiger Lage, mit kurzen Wegen, für alles was man so braucht. Sehr schön und durchgehend neu ausgestattet in gehobener Qualität, sehr großzügig geschnitten, hell und freundlich mit toller Terrasse und PKW Stellplatz direkt am Eingang. Sehr freundliche nette Gastgeber, bei denen man sich nur wohlfühlen kann.
    Wir werden wieder buchen.

     

    Lübeck
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.56382

  8. Ferienwohnung 'Am Stadtpark Chemnitz' in Chemnitz - kleines Detailbild 4,9 6 Bewertungen

    Ferienwohnung 'Am Stadtpark Chemnitz'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ferienwohnung

    Von Chemnitz Ferienwohnung am

    Zu Gast im August 2015:

    Super Ferienwohnung!
    Sie ist der Mercedes der Ferienwohnungen, die wir bis jetzt hatten. Sie ist modern und hochwertig eingerichtet. Kann man bestens weiterempfehlen. Die Vermieter müssten normal auch 5 Sterne bekommen.

    Kommentar des Vermieters am 3. September 2015

    Hallo,
    vielen Dank für Ihre Bewertung! Super! Wir werden auch weiterhin an den 5***** arbeiten, immer zum Wohl unserer Gäste.
    Ihre freundlichen Gastgeber

     

    Chemnitz
    Deutschland > Sachsen > Erzgebirge Obj-Nr.24557

  9. Ferienwohnung Grünwald II in Ratekau-Wilmsdorf - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung Grünwald II

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Angenehm und entspannt

    Von Familie aus Dresden am

    Zu Gast im Juli 2015 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Angenehm und entspannt war die Ferienwohnung und der Kontakt zu der Vermieterin, die Wohnung ist komplett bestückt, mit Terrasse und schönem Ausblick, See mit Badeponton in Laufnähe, Strand Niendorf und Timmendorfer Strand in 15-25 min mit dem Auto, dort sehr entspannt viele Parkplätze etc, 2015 war nicht überlaufen, angenehm bis warm, nicht heiß. Waren mit einem Kind dort, würden wieder Buchen.

     

    Ratekau-Wilmsdorf
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostholstein, Lübecker Bucht Obj-Nr.25016

  10. Haus 'An Wald und Strand' in Hasselberg - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Haus 'An Wald und Strand'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Sehr schöner Urlaub

    Von Michel am

    Zu Gast im Juli 2015 als 2 Paare mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Schöne 14 tage im Juli mit 3 Hunden, super Hunde Strand. Haus lässt keine Wünsche offen. Wir zur fünft ging gut, aber besser nur zu viert.
    Umgebung - Natur pur! Sehr schöner Sparziergang durch den Wald. Zum Strand ca 30
    Min.
    Umgebung gut zum Einkaufen, alles was man braucht in ca 10 km.
    Wetter schlecht, aber das ist halt im Norden so, wenn die Sonne schien war es richtig gut. Vermieter waren sehr nett, kommen sicher wieder! Grüße aus Duisburg

    Kommentar des Vermieters am 3. September 2015

    Hallo liebe Duisburger, vielen Dank für die nette Bewertung.
    Aber Achtung: zum Strand braucht man keine 30 Min., sondern höchstens 15...es ist mir sehr wichtig, unsere Nähe zum Strand zu betonen. Mit dem Fahrrad sind es nur 5 Min.

     

    Hasselberg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Schlei, Angeln Obj-Nr.31018

  11. Ferienhaus Maribell in Jabel - kleines Detailbild 4,9 13 Bewertungen

    Ferienhaus Maribell

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Wohlfühlen wie Zuhause

    Von Paar aus Luenen am

    Zu Gast im August 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Seit Jahren machen wir hier Sommerurlaub mit eigenem Boot und in dem 50qm Appartement. Sauberkeit, Ausstattung und Service alles top. Gepflegte Anlage, tolle Inhaber. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Hier sind wir perfekt aufgehoben. Und die Lachsforelle vom Grill im Restaurant ist sensationell lecker.

    Kommentar des Vermieters am 3. September 2015

    Vielen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung.

     

    Jabel
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Mecklenburger Seenplatte Obj-Nr.8192

  12. Ferienwohnung in Friesenhaus in Neuenburg - kleines Detailbild 4,9 3 Bewertungen

    Ferienwohnung in Friesenhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Friesenhaus mit Herz

    Von Silke & Michael am

    Zu Gast im Juni 2015 als Paar:

    Im Juni haben wir eine Urlaubswoche in dieser wunderschönen Ferienwohnung mit märchenhaftem Garten verbracht (es gibt dort einen echten Zauberbaum... :-)). Sehr großzügig, sauber und mit vielen praktischen, aber auch liebe- und geschmackvollen Details ausgestattet. Man spürt in jedem Winkel des Hauses, dass hier eine Künstlerin am Werke ist. So haben wir uns trotz schlechten Wetters sehr wohl gefühlt... wofür wir vor allem dir, liebe Sonja, noch einmal danken möchten. Es war schön, einem so warmherzigen und lieben Menschen wie dir zu begegnen!

    Kommentar des Vermieters am 3. September 2015

    Liebe Silke und Michael,
    es war auch für mich eine Freude so liebenswerte Menschen im Haus zu haben. Ich wünsche Euch alles Gute für weitere Pläne :-))
    Liebe Grüße aus Friesland
    Sonja, heiner und Jim

     

    Neuenburg
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Nordsee Obj-Nr.2940

  13. Ferienwohnung Melina in Tortoreto Lido - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Melina

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienwohnung mit Herz

    Von Familie aus NRW am

    Zu Gast im Juli 2015 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir empfehlen diese Ferienwohnung ganz klar! Alles ist sehr ordentlich und sauber. Der Aufenthalt auf dem großen Balkon ist sehr angenehm. Der Strand und die Promenade sind gut zu Fuß (oder per Fahrrad) zu erreichen. Bei Bedarf sind mehrere Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Beste waren aus unserer Sicht die Vermieter Carmela und Severino. Der Empfang mit leckerem Essen war sehr schön und herzlich. Mit jeder Frage konnte man sich an die beiden wenden. Wir mochten es sehr, wie sie uns mit Stolz und Begeisterung ihr Land gezeigt haben.

     

    Tortoreto Lido
    Italien > Abruzzen > Teramo Obj-Nr.46293

  14. Casa Ran de Mar in Son Serra de Marina - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Casa Ran de Mar

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Traumurlaub

    Von Familie aus Österreich am

    Zu Gast im Juli 2015 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir durften drei herrliche Wochen im Casa Ran de Mar verbringen. Das Haus ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Es ist mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch Geschirr, Gläser und Besteck sind in absolut ausreichender Menge vorhanden, so dass man nicht ständig abspülen, bzw. den Geschirrspüler einschalten muss!

    Auf dem umlaufenden Balkon oder der großen Terrasse finden man zu jeder Tageszeit sein perfektes Plätzchen, je nachdem ob einem gerade nach Sonne oder Schatten ist.
    Den Blick vom Balkon kann man einfach nur mit "sensationell" beschreiben. Die Nähe zu Meer und Strand ist toll und besonders unsere Jungs (8+10) waren begeistert.

    Magdalena und Jaime, die Besitzer des Hauses, sind ein sehr nettes und gastfreundliches älteres Ehepaar und haben uns sofort das Gefühl gegeben, dass wir willkommen sind. Nochmals vielen Dank für diesen wunderschönen und perfekten Urlaub sowie die leckeren Köstlichkeiten zum Empfang!
    Einfach herrlich!

    Wie nicht anders zu erwarten hat auch alles andere wie immer reibungslos funktioniert. Die unkomplizierte Buchung, der herzliche Empfang durch Monika am Haus, die Betreuung vor Ort und viele wertvolle Tipps! Einfach toll und alles perfekt! So wünscht man sich Urlaub.
    Muchas gracias y hasta pronto!

     

    Son Serra de Marina
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.24478

  15. Casa Due Sorelle in Cupramontana - kleines Detailbild 4,4 1 Bewertung

    Casa Due Sorelle

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Tolles, großes Ferienhaus mit herrlichem Pool und Blick über die Weinberge

    Von Familie aus Stuttgart am

    Zu Gast im August 2015 als Familie mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    => sehr gute Ausstattung, was in Italien nicht immer üblich ist
    => abgelegenes Haus, das man über eine "sandige Straße" durch die Weinberge erreicht
    => wunderschöner Pool, super geeignet für Kinder und Familien
    => traumhafter Blick über die Weinberge und sagenhafte Stille aufgrund der Abgeschiedenheit

     

    Cupramontana
    Italien > Marken > Ancona Obj-Nr.28273