Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Villa Lotsenberg in Lübeck-Travemünde - kleines Detailbild NEU 5,0 1 Bewertung

    Villa Lotsenberg

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super schöne und vor allem große Wohnung.

    Von Familie Z. aus L. am

    Zu Gast im September 2014 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Was uns besonders gefallen hat, war die tolle Lage, fast direkt an der Trave. Man kommt schnell an den Strand und Abends hat man eine gute Auswahl an Restaurants um die Ecke. Wenn man shoppen möchte, muss nicht weit gehen. Man ist fast direkt im Zentrum gelegen und kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir werden diese Wohnung (Kapitän) auf jeden Fall weiter empfehlen.

     

    Lübeck-Travemünde
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Lübecker Bucht, Ostsee Obj-Nr.58655

  2. Villa Humbourg in Certaldo - kleines Detailbild 4,8 2 Bewertungen

    Villa Humbourg

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: schitterende b&b

    Von wijnhoven j.&K. am

    Zu Gast im April 2015:

    Wie beschaafde luxe in hart van de Toscane in een absoluut rustige omgeving zoekt, vindt hier wat hij zoekt. Het uitgebreide landgoed biedt onder andere veel mogelijkheden voor lange wandelingen. De eigenaars die veel talen spreken, staan altijd bereid om U het leven gemakkelijk te maken.

     

    Certaldo
    Italien > Toskana > Florenz Obj-Nr.56347

  3. Ferienhaus 'Can Pep' in Soller - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienhaus 'Can Pep'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Leichtigkeit des Seins

    Von Bea und Matthias aus Uster am

    Zu Gast im April 2015 mit Gitarre:

    Ein Ort um die Zeitlosigkeit, das Sein zu erleben. Die wunderbare Atmosphäre des Hauses und die mystischen Berge im Abendlicht, lässt einem in den Urlaub eintauchen - den Alltag vergessen!
    Lieber Gunther, danke für den wunderbaren Ort!
    Bea und Matthias

     

    Soller
    Spanien > Balearen > Mallorca Obj-Nr.18332

  4. Ferienwohnung 'Im Hasetal' in Löningen - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienwohnung 'Im Hasetal'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Rundum perfekt

    Von Schneider aus Duisburg am

    Zu Gast im April 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit um die Umgebung rund um Löningen kennenzulernen. Aber die Unterkunft war rundum perfekt. Eine komplette Ausstattung und ein wohnliches Ambiente, luden uns ein viele wunderschöne Stunden nur am und im Haus zu verbringen. Gern schauen wir wieder vorbei :)

    Kommentar des Vermieters am 5. Mai 2015

    Liebes Ehepaar Schneider,vielen Dank für die tolle Bewertung.Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von so angenehmen Gästen freuen.Liebe Grüße aus Angelbeck Familie Wernke

     

    Löningen
    Deutschland > Niedersachsen > Hasetal Obj-Nr.30414

  5. Ferienwohnung Westkapelseweg 74b Zoutelande in Zoutelande - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung Westkapelseweg 74b Zoutelande

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Schöne gemütliche Wohnung

    Von Ute aus Solingen am

    Zu Gast im April 2015 als Freunde mit Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir hatten eine super schöne Woche, haben unser eigenes kleines Reich genossen ... es gab nichts zu beanstanden. Unsere Hunde waren überhaupt kein Problem, Lage optimal, Ausstattung völlig ok, Preis prima, Vermieter sehr nett. Wir kommen mit Sicherheit wieder :-) Ute aus Solingen

     

    Zoutelande
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.46323

  6. Ferienwohnung Heimgarten in Chemnitz - kleines Detailbild 4,8 6 Bewertungen

    Ferienwohnung Heimgarten

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Wie auf den Bildern

    Von Berliner Umland am

    Zu Gast im April 2015 als Paar:

    Wir haben erst in der großen, nun in der kleinen Ferienwohnung von Fam. Seewald gewohnt. Ich habe mich über eine richtig gut ausgestattete Küche gefreut. Außerdem sieht auch alles andere aus wie auf den Fotos- sehr angenehm, keine bösen Überraschungen. Es ist bequem, gemütlich, ruhig, sauber. Die Kommunikation einwandfrei. Und alles super organisiert.
    Volle Punktzahl!

    Kommentar des Vermieters am 6. Mai 2015

    Vielen Dank für Ihre Wertung. Ob GROSSE oder KLEINE Fewo, dass ist unser persönlicher Anspruch für höchste Gästezufriedenheit und Wohlfühlatmosphäre. Bis zum nächsten Aufenthalt!
    Ihre freundlichen Gastgeber

     

    Chemnitz
    Deutschland > Sachsen > Erzgebirge Obj-Nr.27570

  7. Haus Jadeblick - Oberwohnung Balkon in Dangast - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Haus Jadeblick - Oberwohnung Balkon

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ferienhaus zum Wohlfühlen, ideal für Ruhe und Erholung!

    Von Paar aus Bornheim am

    Zu Gast im August 2014 als Paar zum Badeurlaub:

    Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Umgebung (Sackgasse), ideal für Paare, auch mit Hund. Sehr sauber, Vermieter kümmert sich immer selbst um Wohnungsaufbereitung. Wohnung sehr gut ausgestattet (Flachbildschirm, Radio, Spülmaschine usw.) es war alles vorhanden, was man so braucht, selbst umfangreiche Urlaubslektüre.
    Direkte Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für den größeren Einkauf bietet Varel in wenigen Autominuten alle Möglichkeiten. Sehr zuvorkommender Vermieter, angefangen von der Anfrage über die Anmietung bis zur Betreuung vor Ort. Steht täglich für Fragen und Anliegen zur Verfügung, ohne aufdringlich zu sein.
    Die Wohnung würden wir jederzeit auch guten Freunden weiterempfehlen.

     

    Dangast
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Nordsee, Jadebusen Obj-Nr.20375

  8. Ferienwohnungen Intercentro in Algarrobo-Costa - kleines Detailbild 4,6 1 Bewertung

    Ferienwohnungen Intercentro

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Schöne Zeit

    Von Freunde aus Hannover am

    Zu Gast im März 2015 als Freunde zur Langzeitreise:

    Seit 2010 fahren wir jedes Jahr für 3 Monate nach Algarrobo-Costa in eine Ferienwohnung des Intercetro.
    Das Personal ist nett und immer hilfsbereit falls einmal nicht alles funktioniert. Die Wohnungen sind einfach aber ausreichend möbliert.
    Wir kommen gerne auch im nächsten Jahr wieder.

     

    Algarrobo-Costa
    Spanien > Andalusien > Costa del Sol, Malaga Obj-Nr.23539

  9. Ferienwohnung De Woeste Hoeve Nr. 90 in Groot-Valkenisse - kleines Detailbild 4,8 4 Bewertungen

    Ferienwohnung De Woeste Hoeve Nr. 90

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: schöne gepflegte Ferienwohnung

    Von Fam. aus Neuss am

    Zu Gast im April 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    alles wie angegeben und beschrieben.
    Eine gepflegte Ferienwohnung in grüner, ruhiger und strandnaher Umgebung. Sehr nette Vermieter.
    Wir kommen gerne wieder!

     

    Groot-Valkenisse
    Niederlande > Zeeland > Walcheren Obj-Nr.29687

  10. Ferienwohnung 'Alte Seifensiederei' in Stralsund - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Alte Seifensiederei'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Super tolle Zeit

    Von Familie kochmeister am

    Zu Gast im Mai 2015 mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Nach dem wir das 2. mal bei ihnen waren. Sind wir noch immer nicht satt und kommen garantiert wieder.
    Ich kann nur Danke sagen für die tolle Unterkunft. Den tollen Service.
    Danke

     

    Stralsund
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Hansestadt Stralsund Obj-Nr.19629

  11. Cottage 'Im Fläming' in Wiesenburg/Mark - kleines Detailbild 5,0 5 Bewertungen

    Cottage 'Im Fläming'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Luxuriöse Übernachtungsmöglichkeit

    Von Ein Langzeiturlauber am

    Zu Gast im Januar 2015 als Single zum Babysitting:

    Um bei meinen Kindern auf die Enkel aufpassen zu können war die Anreise von daheim zu weit. Wir suchten also eine Übernachtungsmöglichkeit für mich. Durch eine persönliche Empfehlung kam ich auf das Cottage. Es war nach meinem Babysitterfeierabend wie Urlaub wenn ich abends diese stilvoll eingerichtete Ferienwohnung aufschloss. Im schönen Hof mit Garten konnte ich die Ruhe genießen und mir fehlte es an nichts (gut ausgestattete Küche, schönes Bad, Kamin, urige Möbel zum Wohlfühlen). Die Vermieter waren super nett und jederzeit bei Wünschen oder Fragen ansprechbar. Vielen Dank für diese tolle Ferienwohnung. Sollte ich wieder länger als Babysitter gebraucht werden, übernachte ich ganz sicher wieder dort.

     

    Wiesenburg/Mark
    Deutschland > Brandenburg > Naturpark Hoher Fläming Obj-Nr.28954

  12. Haus Haselmaus in Schwäbisch Gmünd - kleines Detailbild 5,0 4 Bewertungen

    Haus Haselmaus

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung in idyllischer Lage

    Von Junges Paar am

    Zu Gast im März 2015 als Paar:

    Wir haben in der Wohnung "Buntspecht" eine tolle Zeit verbracht! Mit einem traumhaften Blick über Schwäbisch Gmünd liegt das Haus Haselmaus am Nepperberg, von wo aus Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen sind. Die Wirte sind freundlich und hilfsbereit und die Ferienwohnung ist auch für einen längeren Aufenthalt ideal eingerichtet.

     

    Schwäbisch Gmünd
    Deutschland > Baden-Württemberg > Stuttgart Obj-Nr.30280

  13. Ferienwohnung 2 in Flensburg - kleines Detailbild 4,6 1 Bewertung

    Ferienwohnung 2

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Wunderbare Ferienwohnung

    Von MaYo aus Berlin am

    Zu Gast im Mai 2015 als Paar:

    Die Ferienwohnung kann wärmstens von uns empfohlen werden.
    Komplett neue und gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Vermieter war äußerst nett zu uns. Aufkommende Fragen zur Lage etc. wurden jederzeit beantwortet.

    Viel Spaß beim Urlauben!

     

    Flensburg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.58362

  14. Ferienwohnung 'Haus in den Dünen' in Nordseebad Borkum - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Haus in den Dünen'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: super Ferienwohnung

    Von Fam. Ennen Ritt am

    Zu Gast im April 2015 als 2 Paare zum Aktivurlaub:

    Wir hatten wunderschöne Tage auf Borkum.
    Es passte einfach alles. Wir waren in Wohnung Nr.9. Es war alles bestens von der
    Buchung bis zum Urlaub. Sehr nette Betreuung durch Frau Sitte nochmals vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.

     

    Nordseebad Borkum
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee-Insel Borkum, Ostfriesland Obj-Nr.36310

  15. Haus Astrid - Wohnung Meerblick 2 in Ostseebad Nienhagen - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Haus Astrid - Wohnung Meerblick 2

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Blick auf die Ostsee

    Von Single-Frau am

    Zu Gast im April 2015 als Single zum Erholungsurlaub:

    Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee - Entspannung pur. Schöne Einrichtung, hell, freundlich, alles entspricht der Beschreibung. Lediglich bei der Küchenausstattung sollte darauf hingewiesen werden, dass nur ein 2-Platten-Herd zur Verfügung steht.
    Zum Hauptort sind es ca. 20 Minuten Fußweg entlang der Steilküste durch den Wald. Der Strand selbst ist auch nur ca. 200m entfernt, man sollte wissen, dass er wegen der Steilküste nur über eine Treppe erreichbar ist. Sehr freundliche Vermieter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

     

    Ostseebad Nienhagen
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee, Bad Doberan Obj-Nr.22424