Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienhaus Rosen in Gelting - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Ferienhaus Rosen

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Inspirierendes Refugium

    Von Künstlerinnen aus Frankfurt und UK am

    Zu Gast im Januar 2017 als Gruppe zur Geschäftsreise:

    Liebe Familie von Rosen,
    wir sind als Gruppe von vier Künstlerinnen bei Ihnen bestens aufgehoben gewesen. Ihre Gastfreundschaft und Ihr Anwesen bieten für private wie berufliche Zwecke ein gemütliches, erholsames und inspirirerendes Refugium.
    Herzlichen Dank!

    Kommentar des Vermieters am 23. Januar 2017

    hallo, liebe Frau Grom , vielen Dank, freue mich dass es Ihnen so gut gefalken hat , Sie sind immer willkommen, Bettina v. Rosen

     

    Gelting
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Angeln, Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.16978

  2. Ferienwohnung Immenhof in Flensburg - kleines Detailbild 4,6 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Immenhof

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Nette Ferienwohnung

    Von Familie aus Reutlingen am

    Zu Gast im Januar 2017 als Paar zum Besuch:

    Die Dusche hat einen angerauten Boden. Keinerlei Rutschgefahr.
    Sehr sehr ruhig gelegen.

     

    Flensburg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.9810

  3. Ferienwohnungen Erichsen - große Wohnung in Nordstrand - kleines Detailbild 4,8 4 Bewertungen

    Ferienwohnungen Erichsen - große Wohnung

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Rumpel am

    Zu Gast im Januar 2017 als Familie mit Baby zum Erholungsurlaub:

    Eine Ferienwohnung in wirklich guter Lage. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Man merkt, dass darauf sehr viel Wert gelegt wird. Super nette Vermieter. Ca. 100 m zum Deich. Restaurant, Kurmittelhaus und Fähre nach Pellworm sind fussläufig erreichbar. Wir kommen sehr gern wieder.

     

    Nordstrand
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordsee-Insel Nordstrand Obj-Nr.8771

  4. Villa de la plage in Plouescat - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Villa de la plage

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Fantastische

    Von Marcus und Sabine am

    Zu Gast im Januar 2017 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Es war ein ganz toller Urlaub, nicht zuletzt auch wegen des Hauses. Die Lage und Strandnähe ist einfach genial, die Sicht, die man ganztags aus dem Wohn- und Schlafzimmer hat war umwerfend.

    Kommentar des Vermieters am 23. Januar 2017

    Vielen Dank !

     

    Plouescat
    Frankreich > Bretagne > Finistère-Nord Obj-Nr.88799

  5. Ferienwohnung Les Ruches 56 in Grimentz - kleines Detailbild 4,5 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Les Ruches 56

    * Merken Nicht mehr merken

    4,4 von 5: Schöne Ferienwohnung

    Von Familie am

    Zu Gast im Januar 2017 als Familie zum Skiurlaub:

    Gut gelegene Wohnung in der Nähe der Bushaltestelle. Kinderzimmer mit Zusatzbett etwas eng. Grosszügige Garderobe speziell im Winter sehr nützlich. Gut ausgerüstete Küche.

     

    Grimentz
    Schweiz > Wallis > Val d'Anniviers Obj-Nr.26151

  6. Mas de Saint Pierre in le plan de tour - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Mas de Saint Pierre

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Winter in der Provence

    Von Rentner on Tour am

    Zu Gast im Dezember 2016 als Freunde zum Erholungsurlaub:

    Lieber Herr Cavro,
    im Dezember war ich mit meiner Freundin für 1 Woche in Ihrem schönen Haus in Le Plan de la Tour.
    Wir kannten Ihr Haus vor dem Umbau und erlebten nun die Vergrößerung und Verschönerung von Mas de Saint Pierre !
    Die sonnendurchflutete , geschmackvoll eingerichtete Küche mit Blick in den Garten mit Pool haben wir jeden Tag genossen.Abends haben wir es uns vor dem Kamin bei einem köstlichen Rotwein aus der Umgebung gut gehen lassen.
    Das Haus bietet auch im Winter durch seine individuelle Gestaltung eine behagliche Atmosphäre mit allem Komfort.
    Bei sonnigem Wetter konnten wir uns mittags im Liegestuhl auf der Terrasse bei Ruhe und Wärme erholen.
    Der Abschied fiel uns sehr schwer, aber wir haben fest vor, auch im nächsten Winter eine Zeit in Ihrem
    wunderschönen Haus zu verbringen.
    Herzliche Grüße

     

    le plan de tour
    Frankreich > Provence > Côte d´Azur, Bucht von St. Tropez Obj-Nr.1525

  7. Ferienhaus Möwe in Hage - kleines Detailbild 5,0 9 Bewertungen

    Ferienhaus Möwe

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schöner Urlaub im Ferienhaus Möwe

    Von Pärchen aus Kranenburg am

    Zu Gast im Dezember 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Hallo Herr und Frau Czub,
    wir waren jetzt schon mehrmals im Sommer sowie im Winter in Ihrem Ferienhaus Möwe. Es war jedesmal ein sehr schöner Urlaub. Das Haus ist komplett eingerichtet und es fehlte an nichts. Alles ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Der Kontakt mit Ihnen und der Hausverwaltung war wie immer super nett. Der Garten bzw. die Terasse ist sehr schön. Dem grillen und frühstücken draußen, stets nichts im Wege :-).
    Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Die Lage ist sehr schön und ruhig gelegen. Erholung pur.
    Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
    Vielen Dank nochmal für den netten Kontakt.

     

    Hage
    Deutschland > Niedersachsen > Nordsee Obj-Nr.8018

  8. Richters Ferienhaus in Koblenz - kleines Detailbild 4,8 2 Bewertungen

    Richters Ferienhaus

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Modern eingerichtete Ferienwohnung

    Von Familie aus Herscheid/Sauerland am

    Zu Gast im Dezember 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Die Wohnung befindet sich auf 2 Etagen und ist modernisiert und komplett neu eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir waren über Weihnachten da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist super toll!
    Aber auch die anderen Räume lassen keine Wünsche offen. Wir würde jederzeit wieder dort hin fahren, da Koblenz in der Nähe ist und sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus (Haltestelle 5 Minuten entfernt) schnell zu erreichen ist. Wir bedanken uns für die nette Aufnahme der Vermieter und werden bestimmt noch einmal dort hin fahren.

    Kommentar des Vermieters am 23. Januar 2017

    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
    Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste zu begrüßen, und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
    Sie waren super angenehme Gäste.
    Liebe Grüße Fam. Richter

     

    Koblenz
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Mosel, Rhein Obj-Nr.86516

  9. Landhaus Buchenhain - Ferienwohnung B in Reit im Winkl - kleines Detailbild 5,0 18 Bewertungen

    Landhaus Buchenhain - Ferienwohnung B

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Sehr schöne Ferienwohnung

    Von Familie Kurth am

    Zu Gast im Januar 2017 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Schon bei der Ankunft überraschte uns Frau Grunwald-Riße mit einem lieben Willkommensgruß, da fängt der Urlaub schon sehr schön an! Man fühlt sich sofort angekommen. Die Ferienwohnung selbst ist etwas ganz besonderes. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Auch die nette aber nicht aufdringliche Art der Vermieterin fanden wir sehr angenehm. Der Brötchenservice funktionierte gut. Zur Ortsmitte geht man ca. 10-15 Minuten. Der gut sortierte Supermarkt ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen und der Festsaal (mit Restaurant) in dem viele Veranstaltungen stattfinden ebenso.
    Reit im Winkl selber ist ein gemütlicher kleiner Ort in dem aber alles zu finden ist und man gut essen gehen kann.

     

    Reit im Winkl
    Deutschland > Bayern > Chiemgau Obj-Nr.12408

  10. Hof Giddendorf in Giddendorf - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Hof Giddendorf

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Gemütliches, großes Ferienhaus

    Von Mareike am

    Zu Gast im September 2016 als Freunde mit Kind und Baby zum Erholungsurlaub:

    Wir haben dort ein schönes, entspanntes Wochenende mit mehreren befreundeten Familien verbracht. Das Ferienhaus sowie das großzügige Grundstück bietet für die Kinder viel Platz zum Spielen und für die Erwachsenen viele gemütliche Plätze zum Schnacken. Die Küche ist prima ausgestattet, und es gibt einen riesigen Esstisch für gemeinsame Mahlzeiten. Die Zimmer sind hell und groß, mit jeweils schönem Badezimmer. Abends saßen wir gemütlich im Wohnzimmer am Kamin.
    Zum Strand ist es nicht weit.
    Für Familien-/ Freundetreffen super geeignet!

     

    Giddendorf
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostholstein Obj-Nr.78415

  11. Ferienhaus Seeweg in Walow-Strietfeld - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienhaus Seeweg

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Superferien in Strietfeld

    Von Familie aus Sundhausen bei Nordhausen am

    Zu Gast im August 2016 als Familie mit Kind und Hund zum Erholungsurlaub:

    Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal hier und haben uns in diese schönen Gegend verliebt und so fahren wir aus in diesem Jahr wieder hier her und freuen uns schon auf diese Zeit, hier können wir unseren Interessen und Hobbys nachgehen, angeln, rudern, schwimmen, Radfahren, reiten oder nur einfach faul in der Sonne liegen. Auch gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Am meisten freuen wir uns auf Röbeln im "Fischhus" auf den Majtes...... und das wir unseren Hund mitnehmen können, hier sind überall Möglichkeiten für Hunde, hier sind sie willkommen.

     

    Walow-Strietfeld
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Waren an der Müritz Obj-Nr.11437

  12. Ferienwohnung Schöne Aussicht in Dangast - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung Schöne Aussicht

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Das Meer zum Greifen nah!

    Von Familie aus Münster am

    Zu Gast im Dezember 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Eine wirklich grandios gelegene Ferienwohnung: in nächster Nähe zum Meer mit wundervollem Ausblick! Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet haben wir uns hier sofort sehr wohlgefühlt! Dazu trug auch der herzliche Empfang und die Betreuung durch Frau Eickmeier vor Ort bei. Nochmals Danke für Ihren Einsatz! Wir kommen im Sommer wieder!

    Kommentar des Vermieters am 23. Januar 2017

    In der Tat: Ein Logenplatz mit Blick auf den Jadebusen!

     

    Dangast
    Deutschland > Niedersachsen > Friesland, Nordsee, Jadebusen Obj-Nr.71445

  13. Ferienwohnung 'Am Tor zum Nationalpark Harz - Luchs 1' in Bad Harzburg - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Am Tor zum Nationalpark Harz - Luchs 1'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ruhige Ferienwohnung

    Von Ehepaar von Fehmarn am

    Zu Gast im September 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Liebe Familie Osdowsky, wir haben wieder einen tollen Urlaub in Ihrer 4Sterne Ferienwohnung Luchs 1 im Sept. 2016 verbracht.Alles top in Ordnung.Die Wohnung liegt ausgezeichnet für grosse und kleine Wanderungen.Nach 14 Tagen sind wir gut erholt nach Hause gefahren.Noch einmal vielen lieben Dank für die schöne Zeit.Wir können diese Wohnung auf jeden Fall immer weiterempfehlen.Wir machen uns schon Gedanken, wann wir in diesem Jahr wiederkommen wollen.

    Kommentar des Vermieters am 23. Januar 2017

    Liebe Fam. Johannsen,
    vielen Dank für die Supertolle Bewertung unserer 4-Sterne-Ferienwohnung "Luchs 1" in Bad Harzburg. Wenn wir richtig gerechnet haben, war dieses Ihr 22. Wander-Urlaub in unserer Ferienwohnung.
    Wir freuen uns schon, dass Sie sich mit dem Gedanken tragen in diesem Jahr wieder Ihren Wander-Urlaub bei uns zu verbringen.
    Eine Nachtwanderung (bei Vollmond) zum Sonnenaufgang auf den Brocken sollten wir dann aber fest einplanen. Weitere interessante Termine 2017: 29.04.17 Harzer Wandernadel Saisoneröffnung in Neuhof /Südharz. 10.06.17 Kaiserwanderung mit Brocken-Benno und am
    19.08.17 Kaiser- u. Königstreffen auf der Hanskühnenburg.
    Vielleicht möchten Sie einen oder mehrere Termine wahrnehmen, wir
    Osdowskys mit Wanderhund "Wicky" sind bestimmt dabei.
    Vielen Dank und viele Grüße nach Fehmarn
    Hannelore u. Reinhard Osdowsky mit Wicky (HRW)

     

    Bad Harzburg
    Deutschland > Niedersachsen > Harz Obj-Nr.87535

  14. Ferienhaus 'Voller Meerblick Roses' in Roses - kleines Detailbild 4,9 6 Bewertungen

    Ferienhaus 'Voller Meerblick Roses'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wir kommen gerne wieder

    Von Familie aus Berlin am

    Zu Gast im Dezember 2016 als Familie zum Erholungsurlaub:

    Die gepflegte Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage über der Bucht von Roses-Canyelles. Aus dem Wohnzimmer, dem Wintergarten und von der geräumigen Gartenterrasse mit naturbelassenem kleinen Garten hat man den besten Blick auf die gesamte Bucht, und die tollen Bilder sind nicht übertrieben!

    Das Ferienhaus selbst wurde erst vor kurzem renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Es ist alles da was man braucht, sogar eine Spülmaschine. Nicht weit vom Haus beginnt ein Naturschutzgebiet, wo man wunderbare Wanderungen machen kann mit spektakulären Ausblicken auf Berge und Meer.

    Der Vermieter war sehr freundlich und zuvorkommend.

    Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen das Ferienhaus.

     

    Roses
    Spanien > Katalonien > Costa Brava Obj-Nr.60242

  15. Ferienwohnung Karlsruhe in Karlsruhe - kleines Detailbild 4,7 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Karlsruhe

    * Merken Nicht mehr merken

    4,6 von 5: Ankommen und wohlfühlen

    Von Einzelpersonen aus Stuttgart am

    Zu Gast im Juli 2016 als Single zur Geschäftsreise:

    Helle freundliche Wohnung mit super Verkehrsanbindung!

     

    Karlsruhe
    Deutschland > Baden-Württemberg > Mittlerer Oberrhein Obj-Nr.26649