Aktuelle Bewertungen

Frisch hereingekommene Bewertungen unserer Ferienwohnungen und Ferienhäuser - Lassen Sie sich begeistern!

bewertung ferienwohnung tolle bewertungen
  1. Ferienwohnung 'Alte Töpferei' in Flensburg - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    Ferienwohnung 'Alte Töpferei'

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ferienwohnung zum Wohlfühlen

    Von J. Smeets (Geschäftsführer) am

    Zu Gast im April 2016 zur Geschäftsreise:

    Wir wurden sehr freundlich empfangen.
    Hübsch eingerichtete Ferienwohnung, alles sehr sauber und was man braucht ist vorhanden. Die kleine Terrasse lädt zum entspannen ein.

     

    Flensburg
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.81294

  2. OstseeZeit in Zempin - kleines Detailbild 4,8 1 Bewertung

    OstseeZeit

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Ferienwohnung zum Wohlfühlen

    Von Familie aus der Uckermark am

    Zu Gast im März 2015 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Wir haben diese Ferienwohnung schon des öfteren, auch im Winter, gebucht, die direkte Lage (600 m) zum Strand durch den Wald, die praktische, liebevolle Einrichtung, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, alles da was man im Urlaub braucht!

    Kommentar des Vermieters am 4. Mai 2016

    ... danke immer wieder gern ;-) ...

     

    Zempin
    Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Ostsee-Insel Usedom Obj-Nr.8439

  3. Villa Mirani in Glücksburg (Ostsee) - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Villa Mirani

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Traumhaus

    Von Freundinnen aus Lübeck am

    Zu Gast im April 2016 mit Hund zum Wochenendurlaub:

    Wir hatten ein Traumwochenende in diesem schönen Haus, das wahrlich toll und modern ausgestattet ist, insbesondere die Küche und die Bäder!
    Auch Sally (Golden Retriever) hat sich hier sehr wohlgefühlt und hatte schön viel Platz!

    Kommentar des Vermieters am 4. Mai 2016

    Wir würden uns freuen Sie wieder als begrüßen zu können. Jederzeit wieder. Fewo1846

     

    Glücksburg (Ostsee)
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.31111

  4. Ferienwohnung Barbara in Rheinfelden - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Barbara

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Familie aus Bonn am

    Zu Gast im März 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    In der bestens ausgestatteten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und gelebt!!!, so dass Basel von uns erobert werden konnte! Vielen Dank! Beste Grüße, Claudia Z. Bonn

     

    Rheinfelden
    Deutschland > Baden-Württemberg > Südlicher Schwarzwald, Hochrhein Obj-Nr.69720

  5. Ferienwohnung Finke - Wohnung Wiesengrund in Frankenau-Altenlotheim - kleines Detailbild 4,8 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Finke - Wohnung Wiesengrund

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Spieleparadies für Kinder

    Von Familie aus Frankfurt am

    Zu Gast im April 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Wir waren 8 Tage in der Ferienwohnung Wiesengrund zu Gast. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, gemütlich und top ausgestattet. In der Küche finden sich z.B. alle nötigen Verbrauchsmaterialien wie Spülmittel, Spülmaschinentabs, Kaffeefilter etc.
    Für unsere kleine Tochter war es ein Spieleparadies. Das Spielzimmer ist superschön eingerichtet, mit einer großen Auswahl an Spielzeug. Alles ist sauber und ordentlich.
    Familie Finke bietet zudem viele Zusatzservices an, wie Brötchen, frische Milch und Eier vom Bauern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.

     

    Frankenau-Altenlotheim
    Deutschland > Hessen > Edersee, Waldecker Land Obj-Nr.13742

  6. Ferienwohnung Bauchert in Schwäbisch Gmünd - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Ferienwohnung Bauchert

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Tolle Ferienwohnung

    Von Jens, Elke, Sabrina, Dennis am

    Zu Gast im April 2016 als 2 Paare zum Erholungsurlaub:

    Wir waren superzufrieden mit allem drum und dran. Lage sehr schön. Liebevolle und herzliche Aufname.(Himbergeist) sehr lecker :-)
    Prompte Fürsorge: als wir einen Arzt brauchten, haben sich Frau und Herr Bauchert sofort darum gekümmert. Danke nochmal!
    Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

    Kommentar des Vermieters am 4. Mai 2016

    Lieben Dank für Ihre freundliche gute Bewertungen, wir freuen uns natürlich sehr wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und wieder kommen möchten
    Ernst + Gertrud Bauchert

     

    Schwäbisch Gmünd
    Deutschland > Baden-Württemberg > Ostalb Obj-Nr.28748

  7. Ferienwohnung am Meer  B2 in Kronsgaard - kleines Detailbild 5,0 3 Bewertungen

    Ferienwohnung am Meer B2

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Eine Wohnung zum Wohlfühlen

    Von Großeltern mit Enkelkindern aus Hannover am

    Zu Gast im März 2016 als Familie mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Besonders hat uns und unseren Enkeln die Anlage mit Schwimmbad, Spieleraum etc. als solche gefallen. Hervorzuheben ist auch der hervorragende Service bereits im Vorfeld des Urlaubs und dann die Vorort-Betreuung durch die Sattelbergers. Wir kommen bestimmt wieder.

     

    Kronsgaard
    Deutschland > Schleswig-Holstein > Ostsee, Flensburger Förde Obj-Nr.31306

  8. Ferienwohnung Calendula in Bad Schwalbach - kleines Detailbild 4,7 4 Bewertungen

    Ferienwohnung Calendula

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Ausgesprochen schöne Ferienwohnung

    Von Ehepaar aus Mönchengladbach am

    Zu Gast im April 2016 als Paar:

    Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit einem großen Bad.
    Geschmackvoll eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen.
    Freundliche und zuvorkommende Vermieter. Für uns war alles perfekt !!!
    Wenn wir hier wieder in der Gegend sind, würden wir hier erneut buchen.

     

    Bad Schwalbach
    Deutschland > Hessen > Rheingau-Taunus-Kreis Obj-Nr.17407

  9. Cottage 'Im Fläming' in Wiesenburg/Mark - kleines Detailbild 4,9 14 Bewertungen

    Cottage 'Im Fläming'

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Wir waren beeindruckt

    Von 4 Freundinnen am

    Zu Gast im April 2016:

    Wir suchten eine Unterkunft mit Natur und Kultur, um angemessen und stilvoll ein kleines Fest unter uns zu feiern.
    Wir fanden das "Cottage im Fläming" mit absoluter Wohlfühl- Atmosphäre, kleinen Verwöhn-Einheiten und schöner Umgebung. Es ist beeindruckend, was da geschaffen und so freundlich präsentiert wurde. Dankeschön, Familie Bartsch!
    Vier Frauen mit einer Meinung - schön wars!!

    Kommentar des Vermieters am 3. Mai 2016

    Herzlichen Dank und besuchen Sie uns gerne wieder!

     

    Wiesenburg/Mark
    Deutschland > Brandenburg > Naturpark Hoher Fläming Obj-Nr.28954

  10. Appartamento Oliva in Dolcedo-Fraz. Trincheri - kleines Detailbild 5,0 2 Bewertungen

    Appartamento Oliva

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Kleines Paradies

    Von J.H. aus München am

    Zu Gast im September 2015 als Paar mit Motorrädern zum Erholungsurlaub:

    Jedes Jahr genießen meine Frau und ich wieder das tolle Ambiente und die Ruhe in Appartemento Oliva. Romantisch eingerichtet und mit toller Küche, die zum gemeinsamen kochen einlädt. Wir sind Motorradtouristen und Ligurien bietet uns die tollsten und einsamsten Streckenerlebnisse. Abends erholen wir uns auf der schönen Dachterrasse des Appertments oder im schönen großen Garten und kochen feinste italienische Cuisine oder grillen. Das nahe Meer verleitet uns immer wieder zu herrlichen Badeausflügen und die Fahrradstrecke direkt an der Küste nach San Remo ist einfach ein Traum, sodaß auch die Fitness nicht zu kurz kommt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem kleinen Paradies

     

    Dolcedo-Fraz. Trincheri
    Italien > Ligurien (Italienische Riviera) > Imperia Obj-Nr.5637

  11. Ferienhaus La Cabana in Moraira - kleines Detailbild 4,0 2 Bewertungen

    Ferienhaus La Cabana

    * Merken Nicht mehr merken

    4,0 von 5: Neuer 50 Zoll Fernseher mit Soundsystem für unterhaltsame Fernsehabende

    Von Ehepaar aus Augsburg am

    Zu Gast im März 2016 als Paar zum Erholungsurlaub:

    Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders gefreut hat es uns, dass die Hausverwaltung unserem Wunsch nachgekommen ist, einen neuen Fernseher installieren zu lassen. Es wurde ein schicker Flachbildfernseher mit Soundsystem, mit dem wir auch unsere Lieblingsradiosender (über Satellit) hören können. Nochmals unseren herzlichen Dank dafür. Die Wassertemperatur vom Schwimmbad war wie erwartet in der Vorsaison gegenüber der Nachsaison etwas kühler: Am Beginn des Urlaubs um die 24 Grad. Später war es in der Spitze bis 28,5 Grad. Es steht jetzt schon fest: wir kommen im Herbst wieder. Wir sind gespannt darauf, welche Neuigkeiten/ Verbesserungen die Hausverwaltung sich bis dahin einfallen lässt.

     

    Moraira
    Spanien > Alicante > Costa Blanca, Teulada Obj-Nr.59613

  12. Ferienwohnung Hubertus in Starnberg - kleines Detailbild 4,5 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Hubertus

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Super Ferienwohnung

    Von Bundesligateam aus Duisburg am

    Zu Gast im April 2016 als Gruppe zum Bundesliga Event Starnberg:

    Besser kann man es sich nicht wünschen. Flexible An- und Abreise. Ausstattung gut! Aufteilung sehr großzügig!

     

    Starnberg
    Deutschland > Bayern > Starnberger See Obj-Nr.26348

  13. Ferienhaus Vogelwiese in Carlsberg - kleines Detailbild 4,8 2 Bewertungen

    Ferienhaus Vogelwiese

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: "Einfach super"

    Von Entspanntes WE mit Freunden am

    Zu Gast im April 2016 als Freunde zum Junggesellenabschied:

    Tolles Ferienhaus in ruhiger Gegend. Genau das richtige für Menschen die einfach nur abschalten wollen. Super Ausstattung und v.a. eine sehr herzliche und entspannte Vermieterin.
    Wir kommen wieder!

     

    Carlsberg
    Deutschland > Rheinland-Pfalz > Pfälzer Wald Obj-Nr.25654

  14. Historische Villa im Bäderdreieck in Brod nad Tichou - kleines Detailbild 5,0 1 Bewertung

    Historische Villa im Bäderdreieck

    * Merken Nicht mehr merken

    5,0 von 5: Erholung Pur

    Von Gruppe aus Sachsen am

    Zu Gast im April 2016 mit Kind zum Erholungsurlaub:

    Das alte Pfarrhaus ist ein Traum! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, die ländliche Ruhe und die geschmackvoll ausgesuchte Einrichtung machen diesen Ort ganz besonders.
    Wer mal der Abgeschiedenheit entkommen will, kann einen netten Ausflug nach Marienbad machen. Die Quellen sind jedoch nicht jedermanns Sache ;)
    Familie Sicha waren sehr freundliche Gastgeber, haben gerne Fragen beantwortet und viele Geschichten über die Region erzählt.
    Das Haus war sauber und es war reichlich Feuerholz vorhanden. Danke für den schönen Urlaub.

     

    Brod nad Tichou
    Tschechien > Westböhmen > Pilsen Obj-Nr.39703

  15. Ferienwohnung Barbara in Rheinfelden - kleines Detailbild 4,9 2 Bewertungen

    Ferienwohnung Barbara

    * Merken Nicht mehr merken

    4,8 von 5: Hübsch und komfortabel

    Von Hannoveraner am

    Zu Gast im April 2016:

    Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Vermieter sind sehr nett. Wir wurden bei Abreise sogar zum Bahnhof gefahren. Dieses Quartier kann man bedenkenlos weitere empfehlen. Wir kommen gern wieder.

     

    Rheinfelden
    Deutschland > Baden-Württemberg > Südlicher Schwarzwald, Hochrhein Obj-Nr.69720